Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

PayPal намерена расширить свой штат в России

14 Января 2014 Количество просмотров 899 просмотров
paypal_in_russiaКрупнейшая в мире платежная система PayPal намерена расширить свой штат в России — за последний месяц компания опубликовала пять новых вакансий, подразумевающих работу в стране, свидетельствует сайт компании eBay, которой принадлежит PayPal.

PayPal с 17 сентября 2013 года начала полноценно работать на российском рынке, позволяя оплачивать покупки в интернет-магазинах, принимать платежи, перечислять деньги на счета другим пользователям и выводить их через банковские счета в российской национальной валюте — рублях. Президент PayPal в интервью Digit.ru заявлял, что компания продолжит инвестировать в российский рынок.

Две вакансии, опубликованные 10 января на сайте eBay, связаны с управлением и развитием продуктов PayPal в России, анализом потребностей местного рынка и разработкой рекомендаций для улучшения продуктов платежной системы. Одна из этих позиций — Head of Product — подразумевает управление командой разработчиков, базирующихся в Индии, а также кросс-функциональными командами в Париже и Сан-Хосе. Обе вакансии требуют опыта работы в мультикультурных командах, а степень MBA станет плюсом для кандидата.

«Действительно, мы открыли несколько новых позиций в российском отделении PayPal. Россия — очень важный рынок для нашей компании, у нас большие планы и наша команда растет. Что касается вакансии Head of Product, данный сотрудник будет отвечать за развитие, локализацию и запуск продуктов PayPal в России», — сказал Digit.ru региональный директор PayPal Владимир Малюгин.

Чуть ранее — 3 января — на сайте eBay появилась вакансия менеджера по управлению взаимоотношениями с партнерами PayPal из числа крупных ритейлеров в России. В декабре компания начала искать специалиста, ответственного за соответствие продуктов PayPal локальным законодательным требованиям, а также интерна в отдел документооборота.

Таким образом, все российские вакансии PayPal в открытом доступе связаны с бизнес-процессами компании, а разработчиков платежная система пока не ищет. На данный момент PayPal в России поддерживают несколько тысяч ритейлеров, число российских пользователей система не разглашает. Основной российский конкурент PayPal — это сервис электронных платежей «Яндекс.Деньги».
Источник:  Digit.ru

Новости по теме

18:22, 29 Марта 2017 Количество просмотров 94 просмотра
Nielsen запускает Quick Screen – решение для тестирования идей новых продуктов за один день
Nielsen объявляет о запуске Quick Screen - решения, которое позволяет тестировать идеи новых продуктов всего за день. Благодаря этому инструменту производители товаров повседневного спроса (FMCG) могут в кратчайшие сроки измерить жизнеспособность идей новинок при сохранении высокого качества результата.
15:56, 29 Марта 2017 Количество просмотров 136 просмотров
Встречайте новый номер журнала «Retail & Loyalty»!
Редакция информационного портала Retail-loyalty.org сообщает о выходе из печати нового номера журнала «Retail & Loyalty» (№ 2/2017).
13:51, 29 Марта 2017 Количество просмотров 136 просмотров
Новая версия BioTime: биометрический учет рабочего времени и контроль доступа стал удобнее и эффективнее
Компания BioLink Solutions сообщила о выходе новой версии биометрической системы учета рабочего времени и контроля доступа BioTime.
16:00, 28 Марта 2017 Количество просмотров 158 просмотров
Tax free в России введут с 1 октября?
Минфин разработал законопроект о внедрении tax free по поручению первого вице-премьера Игоря Шувалова, которое он дал в начале ноября 2016 года. Министерство уже согласовало документ с Минэкономразвития, Минпромторгом и Федеральной Налоговой Службой (ФНС).
15:15, 28 Марта 2017 Количество просмотров 212 просмотров
«Магнит»: теперь и аптеки?
По данным одной из российских компаний интернет-рекрутмента, розничная сеть «Магнит» начала набирать персонал для собственных аптек.

Новости по тегам PayPal, платежная система,
16:16, 28.03.2013 Количество просмотров 1618 просмотров
Магазины обяжут обзавестись устройствами по приему банковских карт
Центробанк утвердил стратегию развития национальной платежной системы, которая должна повысить доверие жителей страны к платежным услугам


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065