Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

PayOnline привлекает компании для участия в программе лояльности payID

25 Сентября 2013 Количество просмотров 1105 просмотров
онлайн-платежНа сегодняшний день уже десятки интернет-магазинов и онлайн-сервисов, сотрудничающих с процессинговым центром PayOnline, подключились к программе лояльности payID и предоставляют скидки и бонусы тем, кто оплачивает покупки банковскими картами. У партнеров payID найдется интересное предложение для каждого клиента.

Чтобы узнать обо всех участниках программы и получать бонусы при оплате, нужно зарегистрироваться на www.payid.ru. После быстрой регистрации владелец банковской карты создает свой платежный идентификатор и получает доступ к «Личному кабинету», где привязывает к своему payID одну или несколько банковских карт. Создание и использование payID – абсолютно бесплатно и не накладывает на держателя банковских карт никаких дополнительных обязательств. При совершении покупок в интернет-магазинах, участвующих в программе лояльности payID, владельцу идентификатора не приходится вводить полные реквизиты своей карты.

Также владельцы payID могут оформлять заказ быстрее: в «Личном кабинете» доступна функция сохранения адреса доставки и контактной информации. Все эти данные автоматически «подтягиваются» при оформлении заказа в интернет-магазинах, являющихся участниками программы лояльности.

Для компаний payID – эффективный инструмент построения системы лояльности, увеличения конверсии и объема продаж, для владельцев банковской карты – это удобство, безопасность и экономия средств.
Источник:  PayOnline

Новости по теме

11:01, 20 Января 2017 Количество просмотров 230 просмотров
«Дальневосточный банк» начинает эмиссию кобрендовых карт «Мир» - НК «Роснефть» «Семейная команда»
Это полноценная предоплаченная банковская карта, позволяющая оплачивать различные товары и услуги во всей инфраструктуре приема карт «Мир» по России и удобный современный инструмент для накопления бонусных баллов в рамках программы лояльности компании «Роснефть».
16:05, 28 Декабря 2016 Количество просмотров 872 просмотра
British Petroleum запустила совместную программу с ВБРР
Сеть многофункциональных автозаправочных комплексов ВР совместно с Всероссийским Банком Развития Регионов запустила программу лояльности «BP CLUB».
16:37, 21 Декабря 2016 Количество просмотров 906 просмотров
Система «Мир» запускает программу лояльности с кэшбэком по картам до 15%
Национальная система платежных карт запускает пилотную программу лояльности, которая предполагает возврат средств в размере 10–15% от стоимости покупки. Участниками проекта являются СМП Банк, банк «Россия», СДМ-банк и Московский индустриальный банк.
17:25, 16 Декабря 2016 Количество просмотров 1700 просмотров
«Кошелёк» CardsMobile стал официальным партнером топ-ритейлеров страны
Скидочные карты в приложении «Кошелёк» стали доступны для ста миллионов участников программ лояльности.
16:11, 16 Декабря 2016 Количество просмотров 325 просмотров
К программе «Спасибо от Сбербанка» присоединился 24-миллионный участник
К самой крупной банковской программе лояльности в России присоединился 24-миллионный участник. Им стала жительница Волгограда Светлана Алексеевна Яровая.

Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065