Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

PayOnline подвел итоги 2012 года

28 Декабря 2012 Количество просмотров 1444 просмотра

онлайн-платежи.jpgВ 2012 году в Рунете объем платежей по банковским картам превысил объемы онлайн-платежей всеми остальными способами (в том числе – с помощью электронных кошельков). В четвертом квартале объем обработанных за месяц платежей в PayOnline превысил 1 млрд. рублей, а в предновогодний период вырос на 15%.

Развитие технологической базы компании позволило развить несколько новых направлений бизнеса. В 2012 году PayOnline разработал SaaS-решение, ориентированное на финансовые организации, в первую очередь – на банки. В этом году специалисты компании также работали над развитием продуктов, отвечающих особенностям и потребностям средних и крупных представителей онлайн-ритейла; туристических компаний и авиа касс; компаний, реализующих онлайн массовые услуги – ЖКХ, страхование, мобильная и стационарная связь, купоны, билеты.

Для малого онлайн-бизнеса в 2012 году в PayOnline реализовали специализированное решение – Pay-Start. Этот «коробочный» продукт сочетает в себе качество и безопасность основных платежных решений компании с простотой и скоростью интеграции. В этом году специалистами компании также было разработано платежное решение, ориентированное на оффлайн-рынок – «Эквайринг в самообслуживании». Разработанное решение позволяет интегрировать в автоматы самообслуживания функцию приема к оплате банковских карт и предусматривает возможность автоматизации приема оплат с лицевых счетов абонентов сотовой связи с использованием NFC-технологии.

Для российских владельцев банковских карт в 2012 году был создан B2C продукт - платежный идентификатор PayID. Он позволяет одновременно обеспечить максимальную безопасность оплаты покупок с помощью банковской карты в Интернете и получить скидки на покупки в интернет-магазинах, принимающих платежи через PayOnline.

Источник:  PayOnline

Новости по теме

15:48, 26 Мая 2017 Количество просмотров 61 просмотр
Digital Retail: тренды рынка платежных решений для интернет-магазинов
Снижение объема мировых продаж заставляют ритейлеров выбирать более эффективные стратегии. В настоящее время практически 85% клиентов, прежде чем сделать покупку, предварительно изучают ее в онлайн - режиме. По прогнозу, к 2021 году подобным образом будут поступать уже примерно 95% покупателей.
14:53, 26 Мая 2017 Количество просмотров 72 просмотра
Готовая еда: новая точка роста для российского ритейла?
На вопрос в рубрике «Форум экспертов» отвечает Ирина Чиркова, управляющий партнер компании MPLUG.
15:34, 25 Мая 2017 Количество просмотров 154 просмотра
Крупнейший онлайн-ритейлер Турции расширяет горизонты eCommerce
Hepsiburada, крупнейшая турецкая компания, работающая в сфере электронной коммерции, представила новую программу, в рамках которой 1000 женщинам, занимающимся предпринимательством, будет оказано содействие для развития их бизнеса посредством электронной торговли.
16:30, 24 Мая 2017 Количество просмотров 171 просмотр
Google соберет информацию по всем онлайн-покупкам
Компания Google начала использовать миллиарды записей о банковских транзакциях. Такая практика поможет выяснить, насколько онлайн-реклама действительно побуждает людей делать покупки.
15:32, 22 Мая 2017 Количество просмотров 233 просмотра
Не внедривший платежные технологии «следующего поколения» британский малый бизнес потерял 1,6 млрд фунтов стерлингов
Такие выводы сделаны по итогам исследования Barclaycard. В виду имеются платежные технологии следующего поколения, вроде заказа «в один клик», а также «голосовые» транзакции. Эти данные получены на основе опроса 2010 британцев.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065