Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

PayOnline подвел итоги 2012 года

28 Декабря 2012 Количество просмотров 1495 просмотров

онлайн-платежи.jpgВ 2012 году в Рунете объем платежей по банковским картам превысил объемы онлайн-платежей всеми остальными способами (в том числе – с помощью электронных кошельков). В четвертом квартале объем обработанных за месяц платежей в PayOnline превысил 1 млрд. рублей, а в предновогодний период вырос на 15%.

Развитие технологической базы компании позволило развить несколько новых направлений бизнеса. В 2012 году PayOnline разработал SaaS-решение, ориентированное на финансовые организации, в первую очередь – на банки. В этом году специалисты компании также работали над развитием продуктов, отвечающих особенностям и потребностям средних и крупных представителей онлайн-ритейла; туристических компаний и авиа касс; компаний, реализующих онлайн массовые услуги – ЖКХ, страхование, мобильная и стационарная связь, купоны, билеты.

Для малого онлайн-бизнеса в 2012 году в PayOnline реализовали специализированное решение – Pay-Start. Этот «коробочный» продукт сочетает в себе качество и безопасность основных платежных решений компании с простотой и скоростью интеграции. В этом году специалистами компании также было разработано платежное решение, ориентированное на оффлайн-рынок – «Эквайринг в самообслуживании». Разработанное решение позволяет интегрировать в автоматы самообслуживания функцию приема к оплате банковских карт и предусматривает возможность автоматизации приема оплат с лицевых счетов абонентов сотовой связи с использованием NFC-технологии.

Для российских владельцев банковских карт в 2012 году был создан B2C продукт - платежный идентификатор PayID. Он позволяет одновременно обеспечить максимальную безопасность оплаты покупок с помощью банковской карты в Интернете и получить скидки на покупки в интернет-магазинах, принимающих платежи через PayOnline.

Источник:  PayOnline

Новости по теме

15:42, 21 Июля 2017 Количество просмотров 215 просмотров
Зарегистрирована миллионная онлайн-касса
Как  сообщили в Федеральной налоговой службе, более одного миллиона онлайн-касс зарегистрировано в новой системе контрольно-кассовой техники (ККТ). С момента вступления в силу Федерального закона от 03.07.2016 № 290-ФЗ 320 тысяч налогоплательщиков перешли на новый порядок расчетов, пробито свыше 6 млрд кассовых чеков на сумму 3,6 трлн рублей. Ежедневный объем расчетов превысил 70 млрд рублей.
15:04, 21 Июля 2017 Количество просмотров 246 просмотров
Фулфилмент для интернет-торговли
Аналитическое агентство Data Insighte подвело итоги исследования «Фулфилмент для интернет-торговли». Мы разместили его в нашей «Базе знаний».
14:40, 21 Июля 2017 Количество просмотров 177 просмотров
QIWI совместно с онлайн-платформой SendPulse реализовала сервис оплаты покупок из e-mail рассылок
Благодаря новому сервису QIWI и SendPulse, для оплаты товаров покупателям теперь необязательно заходить на сайт магазина. Электронное письмо содержит кнопку оплаты, при нажатии на которую будут предоставлены большинство платежных опций QIWI: Visa QIWI Кошелёк, QIWI Терминал, банковская карта, счет мобильного телефона.
15:43, 19 Июля 2017 Количество просмотров 362 просмотра
Секреты визуального мерчандайзинга: опыт сети Буду Мамой
Ими в рубрике «Форум экспертов» делится Наталья Горнак, руководитель отдела мерчандайзинга ГК «Буду Мамой».
14:01, 19 Июля 2017 Количество просмотров 219 просмотров
В Китае можно оплатить покупки с помощью часов
Компания Swatch намерена внедрить очередное поколение бесконтактных платежей с помощью наручных часов в Китае, заключив соглашение с платежным сервисом UnionPay и 11 банками.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065