Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

PayOnline поддерживает интернет-магазины, понесшие потери из-за отзыва лицензии Мастер-Банка

25 Ноября 2013 Количество просмотров 822 просмотра
25112013.jpgМастер-Банк был одним из банков-партнеров процессингового центра PayOnline. После отзыва лицензии, ряд клиентов PayOnline лишился возможности принимать платежи онлайн, что повлекло за собой не только несколько дней «простоя», но и невыплаты за покупки, совершенные на их сайтах в выходные. PayOnline готов частично компенсировать финансовые потери клиентов и разработал для них комплекс стабилизационных мер: ускоренную схему подключения к новому банку-эквайеру, 3 месяца бесплатного обслуживания и снижение ставки комиссии.

Процессинговый центр PayOnline сотрудничает с крупнейшими российскими банками эквайерами, в их числе до прошлой недели был и Мастер-Банк. После отзыва лицензии этого банка, ряд наших клиентов столкнулся с двумя проблемами: как получить выплаты за несколько дней, предшествующих дню отзыва лицензии, – и как быстро возобновить прием оплаты и минимизировать потери бизнеса.

Позицию процессингового центра PayOnline в сложившейся ситуации обозначил коммерческий директор компании, Борис Кривошапкин: «В числе наших клиентов есть ряд предприятий, принимавших до прошлой недели платежи через Мастер-Банк. Понимая сложность сложившейся ситуации, мы оказываем им комплексную поддержку: помогаем максимально оперативно возобновить прием платежей и частично компенсируем их финансовые потери.
Начиная сотрудничество с клиентом, мы не только принимает на себя обязательства, обозначенные в трехстороннем договоре с предприятием электронной коммерции и банком-эквайером, но и остаемся на его стороне в случае возникновения непредвиденных обстоятельств.
Вводя комплекс антикризисных мер, мы направляем все усилия на поддержку наших клиентов, защиту их интересов и компенсацию их потерь».

PayOnline предоставляет упрощенную и ускоренную схему возобновления приема платежей за счет оперативного переключения предприятия электронной коммерции на новый банк-эквайер. В отличии от сроков стандартного подключения, занимающего от 15 до 25 рабочих дней, эта схема позволяет возобновить прием платежей за 2-4 рабочих дня. Уже на прошлой неделе значительная доля наших клиентов успешно возобновила прием платежей.

Поддержка оказывается не только в техническом отношении, но и в финансовом. PayOnline сохранил финансовые условия, на которых его клиенты сотрудничали с Мастер-Банком, и снизил собственную ставку комиссии, чтобы не увеличивать расходы клиентов на интернет-эквайринг. А для того, чтобы хотя бы частично компенсировать потери наших клиентов от недополученной прибыли, мы предоставляем бесплатное обслуживание в течение 3 месяцев. На обозначенный период комиссия за обработку платежей сокращается до размера комиссия банка-эквайера.

PayOnline также предоставляет подробную информацию о том, как получить выплаты за несколько дней, предшествующих дню отзыва лицензии Мастер-Банка. С порядком действий по получению причитающихся выплат можно ознакомиться здесь

Источник:  PayOnline
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

17:01, 7 Ноября 2016 Количество просмотров 3143 просмотра
«Русский Стандарт» предложил принципиально новую модель работы по торговому эквайрингу для МСБ
Как удалось выяснить Retail & Loyalty, Банк Русский Стандарт в вторник объявит о старте альтернативного распространенному в России подхода к предоставлению услуг торгового эквайринга в сегменте малого и среднего бизнеса.
09:47, 6 Сентября 2016 Количество просмотров 486 просмотров
Сервис мобильного эквайринга 2can&ibox снизил сумму комиссии для малого и среднего бизнеса
Осенью новые клиенты сервиса смогут обслуживаться по тарифу «Первый полет», комиссия по которому составляет 1,75% от суммы платёжа, т.е на процент меньше стандартного тарифа сервиса для малого и среднего бизнеса.
17:02, 29 Июля 2016 Количество просмотров 777 просмотров
ЦБ не будет ограничивать комиссию на эквайринг
Представители Центробанка пояснили свое решение созданием Национальной системы платежных карт, которое простимулировало рост инфраструктуры приема платежных карт.
10:45, 20 Июля 2016 Количество просмотров 518 просмотров
«Мир», спорт и жареная курица
Сеть быстрого питания KFC и сеть спортивных магазинов «Спортмастер» начали принимать карты платежной системы «Мир».
16:23, 12 Июля 2016 Количество просмотров 1334 просмотра
Lamoda переходит на мобильный эквайринг
Интернет-магазин одежды и обуви начинает использовать ридеры 2can&ibox с эквайрингом ВТБ24.

15:12, 07.12.2012 Количество просмотров 689 просмотров
Интернет-торговля в Беларуси развивается быстрыми темпами
На настоящий момент в Торговом реестре интернет-магазинов зарегистрировано 4665 онлайн-ритейлера.
12:52, 06.11.2012 Количество просмотров 645 просмотров
Ужесточений правил покупок в иностранных интернет-магазинах не будет
Изменений в работе зарубежных компаний на российском рынке в части поставки товаров из интернет-магазинов не предвидится.


Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065