Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

PayOnline поддерживает интернет-магазины, понесшие потери из-за отзыва лицензии Мастер-Банка

25 Ноября 2013 Количество просмотров 1017 просмотров
25112013.jpgМастер-Банк был одним из банков-партнеров процессингового центра PayOnline. После отзыва лицензии, ряд клиентов PayOnline лишился возможности принимать платежи онлайн, что повлекло за собой не только несколько дней «простоя», но и невыплаты за покупки, совершенные на их сайтах в выходные. PayOnline готов частично компенсировать финансовые потери клиентов и разработал для них комплекс стабилизационных мер: ускоренную схему подключения к новому банку-эквайеру, 3 месяца бесплатного обслуживания и снижение ставки комиссии.

Процессинговый центр PayOnline сотрудничает с крупнейшими российскими банками эквайерами, в их числе до прошлой недели был и Мастер-Банк. После отзыва лицензии этого банка, ряд наших клиентов столкнулся с двумя проблемами: как получить выплаты за несколько дней, предшествующих дню отзыва лицензии, – и как быстро возобновить прием оплаты и минимизировать потери бизнеса.

Позицию процессингового центра PayOnline в сложившейся ситуации обозначил коммерческий директор компании, Борис Кривошапкин: «В числе наших клиентов есть ряд предприятий, принимавших до прошлой недели платежи через Мастер-Банк. Понимая сложность сложившейся ситуации, мы оказываем им комплексную поддержку: помогаем максимально оперативно возобновить прием платежей и частично компенсируем их финансовые потери.
Начиная сотрудничество с клиентом, мы не только принимает на себя обязательства, обозначенные в трехстороннем договоре с предприятием электронной коммерции и банком-эквайером, но и остаемся на его стороне в случае возникновения непредвиденных обстоятельств.
Вводя комплекс антикризисных мер, мы направляем все усилия на поддержку наших клиентов, защиту их интересов и компенсацию их потерь».

PayOnline предоставляет упрощенную и ускоренную схему возобновления приема платежей за счет оперативного переключения предприятия электронной коммерции на новый банк-эквайер. В отличии от сроков стандартного подключения, занимающего от 15 до 25 рабочих дней, эта схема позволяет возобновить прием платежей за 2-4 рабочих дня. Уже на прошлой неделе значительная доля наших клиентов успешно возобновила прием платежей.

Поддержка оказывается не только в техническом отношении, но и в финансовом. PayOnline сохранил финансовые условия, на которых его клиенты сотрудничали с Мастер-Банком, и снизил собственную ставку комиссии, чтобы не увеличивать расходы клиентов на интернет-эквайринг. А для того, чтобы хотя бы частично компенсировать потери наших клиентов от недополученной прибыли, мы предоставляем бесплатное обслуживание в течение 3 месяцев. На обозначенный период комиссия за обработку платежей сокращается до размера комиссия банка-эквайера.

PayOnline также предоставляет подробную информацию о том, как получить выплаты за несколько дней, предшествующих дню отзыва лицензии Мастер-Банка. С порядком действий по получению причитающихся выплат можно ознакомиться здесь
Источник:  PayOnline

Новости по теме

12:56, 17 Июля 2017 Количество просмотров 187 просмотров
Нашествие: банковскими картами воспользовались около 60 тысяч человек
Безналичную оплату услуг и товаров на фестивале ввели в этом году.
13:46, 12 Июля 2017 Количество просмотров 462 просмотра
ВТБ24 запустил эквайринговое обслуживание в сети гипермаркетов «МЕТРО Кэш энд Керри»
ВТБ24 начал эквайринговое обслуживание сети гипермаркетов «МЕТРО Кэш энд Керри» в России. До конца года планируемый объем оборота по этому проекту составит до 60 млрд рублей.
12:14, 6 Июля 2017 Количество просмотров 284 просмотра
Assist запустил сервис мобильного эквайринга
Группа компаний Assist расширила линейку своих сервисов, и, наряду с интернет-эквайрингом, предлагает рынку комплексное решение по приему банковских карт на доставке.
13:19, 5 Июля 2017 Количество просмотров 295 просмотров
Банк УРАЛСИБ запустил интернет-эквайринг
Банк УРАЛСИБ запустил продукт Интернет-эквайринг для карт платежных систем Visa, MasterCard и «Мир».
12:25, 13 Июня 2017 Количество просмотров 936 просмотров
Русский Стандарт и Эвотор запустили дистанционное подключение к эквайрингу
Банк Русский Стандарт и разработчик экосистемы для малого бизнеса Эвотор предложили предпринимателям коробочное решение для ведения бизнеса - онлайн-кассу и пинпад с удаленной активацией эквайринга.

15:12, 07.12.2012 Количество просмотров 949 просмотров
Интернет-торговля в Беларуси развивается быстрыми темпами
На настоящий момент в Торговом реестре интернет-магазинов зарегистрировано 4665 онлайн-ритейлера.
12:52, 06.11.2012 Количество просмотров 885 просмотров
Ужесточений правил покупок в иностранных интернет-магазинах не будет
Изменений в работе зарубежных компаний на российском рынке в части поставки товаров из интернет-магазинов не предвидится.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065