Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

OverstockArt.com переводит свой сайт на новую платформу электронной коммерции

23 Октября 2015 Количество просмотров 1073 просмотра
Overstockart1.jpg

Новая версия сайта OverstockArt.com дает покупателям больше возможностей для выбора произведений искусства на основе личных вкусов и предпочтений

После двух лет работы над созданием сайта и тестирования, вице-президент OverstockArt по маркетингу и развитию Амитаи Сассон объявил, что компания сочла возможности платформы Yahoo ограниченными. «Она действительно не позволяет нам использовать очень большие изображения, - пояснил он. - Yahoo ограничивает количество пикселей, и поэтому мы не можем обеспечить надлежащее качество картин в рамах. Магазины, использующие платформу Yahoo, работают на основе шаблонов, а не баз данных, поэтому мы не могли реализовать множество опций, таких как возврат товаров из корзины обратно в магазин и перекрестные продажи разных товаров на основе различных взаимодействий с магазином».

Одним из основных изменений на сайте является обновление инструмента «Вид в интерьере», позволяющего потребителям перед покупкой увидеть двухмерное изображение комнат с выбранными ими картинами на стенах, говорит Сассон.

Далее он отметил, что обновление этого инструмента является ключевым, потому что он обеспечивает порталу OverstockArt.com преимущество перед традиционными художественными галереями. «Находясь на странице, где отображена картина, вы можете «примерять» различные рамы и тут же смотреть, как это будет выглядеть в комнате, - говорит он. - Это пока далекая от идеала составляющая, над которой мы работаем в рамках смены платформ. Здесь очень много деталей, и мы занимаемся совершенствованием этого инструмента».

Применяемая на новом сайте OverstockArt.com технология гибкого дизайна, позволяет осуществить адаптацию к устройству, используемому для его просмотра. Это еще одно важное изменение, дающее клиентам возможность увеличения масштаба изображения для более внимательного просмотра своих покупок.

«Это действительно сильно облегчает оценку картины, которую вы собираетесь приобрести», - говорит Сассон.

Компания представила бета-версию сайта полгода назад, разместив ссылку на нее на уже существующем сайте. Это позволило протестировать сайт в режиме реального времени с участием покупателей и получить отзывы, чтобы устранить все недостатки до того, как заработает новая версия сайта.
Источник:  Internet Retailer

Новости по теме

15:12, 21 Июля 2017 Количество просмотров 84 просмотра
eBay: продажи выросли во втором квартале на 3,2%
Объем продаж онлайн-платформы с апреля по июнь (включительно) составил 21,47 млрд долларов США.
15:29, 20 Июля 2017 Количество просмотров 174 просмотра
Россияне теперь могут оплачивать картой МИР покупки на китайской онлайн-площадке
Платежи на китайской онлайн-площадке «AliExpress Молл» картами Национальной платёжной системы «Мир» обеспечивает Яндекс.Касса.
12:22, 20 Июля 2017 Количество просмотров 191 просмотр
Серые схемы оплаты – одна из главных проблем онлайн-торговли
Большинство предпринимателей до сих пор не понимают, как 54 федеральный закон «О применении контроль-кассовой техники» повлияет на их бизнес.
16:30, 19 Июля 2017 Количество просмотров 326 просмотров
Home Credit Bank запустил маркетплейс по оформлению товаров в рассрочку
По прогнозам кредитной организации появление такого сервиса через год приведет к увеличению доли онлайн-кредитов на рынке POS-кредитования до 4,5%.
15:28, 18 Июля 2017 Количество просмотров 269 просмотров
Яндекс.Маркет: наша задача - дать клиенту новый сценарий покупок
Вчера, 17 июля 2017 года, «Яндекс.Маркет» сообщил, что трансформируется в онлайн-гипермаркет вроде американского Amazon. Retail-Loyalty.org спросил представителей сервиса для поиска и покупки товаров, как в связи с этим изменится его работа.

17:00, 05.12.2016 Количество просмотров 922 просмотра
Abrakadabra, или Как построить «национальный маркетплейс»?
Опыт создания ведущим хорватским ритейлером онлайнмаркетплейса, претендующего на роль площадки номер 1 в стране, может быть весьма актуальным и для российской розницы.
16:27, 07.06.2016 Количество просмотров 2040 просмотров
Лев Хасис: российская торговля - одна из наименее зарегулированных в мире
Тем не менее, государственное регулирование российской торговли идёт по тупиковому пути регулирования в интересах ритейлера и поставщика, а не в интересах потребителя.
12:35, 21.04.2016 Количество просмотров 4570 просмотров
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2016» пройдёт в Алматы с 15 по 17 июня 2016 года
В период проведения выставки уже в пятый раз состоится Алматинский Бизнес-форум.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065