Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Оплата виртуального офиса через Интернет с помощью PayOnline

21 Декабря 2012 Количество просмотров 697 просмотров
virtual-office.jpgСервис «Мой офис» предоставляет пакет услуг, позволяющий работать с программами 1С и Microsoft Office в любое время, в любом месте и практически на любом устройстве. Для этого клиентам достаточно иметь только доступ в Интернет. Также в рамках пакета услуг клиентам предоставляется безопасное хранилище для файлов, доступ к которому можно получить по сети Интернет. И, конечно, имея столь удобный сервис для работы с программами, пользователю нужен не менее удобный, быстрый и доступный способ его оплаты. Таким способом является онлайн оплата банковской картой. Процессинговый центр PayOnline реализовал эту возможность на сайте облачного сервиса moiofis.ru. 

Компании, использующие услуги сервиса «Мой офис», имеют удобную возможность выбрать пакет с необходимым им набором услуг и программ. А оплата может производиться как ежедневно, так и ежемесячно, и что особенно важно – отдельно за каждого пользователя. Иными словами, компания может подключить к сервису любое количество рабочих мест и увеличивать или уменьшать его, когда это будет необходимо. Оплату за услуги сервиса «Мой офис» клиенты могут вносить прямо на сайте с помощью банковской карты. Оплату можно внести в любое время, где бы клиент ни находился – для этого ему необходим только доступ в Интернет и банковская карта.

Для совершения платежа клиент автоматически перенаправляется на защищенную платежную страницу процессингового центра PayOnline, где ему необходимо ввести данные банковской карты. За безопасность и сохранность информации клиент может не беспокоиться – все данные передаются по защищенным каналам с использованием протокола HTTPS. А надежность процессингового центра подтверждается сертификатом безопасности PCI DSS самого высокого уровня – Level1, а также аттестацией международных платежных систем Visa и MasterCard.

В случае если у пользователей возникнут вопросы, связанные с совершением платежей через Интернет, они могут обратиться в круглосуточный мультиязычный колл-центр PayOnline. Оперативные профессиональные консультации пользователям предоставляются 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Сотрудничество с процессинговым центром PayOnline прокомментировал Евгений Горячев,  генеральный директор проекта «Мой офис»:

«Мы создали наш проект, чтобы облегчить работу малых и средних компаний, а также частных предпринимателей. Необходимые, но достаточно дорогие программные продукты 1С и Microsoft мы предоставляем нашим клиентам в аренду. Пользователи могут работать на наших серверах, и им для этого нужен только доступ в Интернет. И мы считаем логичным и правильным, что имея доступ к сервису через Интернет, клиенты также должны иметь возможность оплатить его сразу же, через Интернет. Поэтому мы решили подключить на нашем сайте возможность оплаты предоставляемых нами услуг банковскими картами онлайн. А в качестве платежного партнера мы выбрали процессинговый центр PayOnline. Он предоставил удобный и надежный платежный сервис. Теперь клиенты могут оплачивать наши услуги быстро и безопасно».

Источник:  PayOnline

Новости по теме

15:42, 21 Июля 2017 Количество просмотров 217 просмотров
Зарегистрирована миллионная онлайн-касса
Как  сообщили в Федеральной налоговой службе, более одного миллиона онлайн-касс зарегистрировано в новой системе контрольно-кассовой техники (ККТ). С момента вступления в силу Федерального закона от 03.07.2016 № 290-ФЗ 320 тысяч налогоплательщиков перешли на новый порядок расчетов, пробито свыше 6 млрд кассовых чеков на сумму 3,6 трлн рублей. Ежедневный объем расчетов превысил 70 млрд рублей.
15:04, 21 Июля 2017 Количество просмотров 249 просмотров
Фулфилмент для интернет-торговли
Аналитическое агентство Data Insighte подвело итоги исследования «Фулфилмент для интернет-торговли». Мы разместили его в нашей «Базе знаний».
14:40, 21 Июля 2017 Количество просмотров 179 просмотров
QIWI совместно с онлайн-платформой SendPulse реализовала сервис оплаты покупок из e-mail рассылок
Благодаря новому сервису QIWI и SendPulse, для оплаты товаров покупателям теперь необязательно заходить на сайт магазина. Электронное письмо содержит кнопку оплаты, при нажатии на которую будут предоставлены большинство платежных опций QIWI: Visa QIWI Кошелёк, QIWI Терминал, банковская карта, счет мобильного телефона.
15:43, 19 Июля 2017 Количество просмотров 362 просмотра
Секреты визуального мерчандайзинга: опыт сети Буду Мамой
Ими в рубрике «Форум экспертов» делится Наталья Горнак, руководитель отдела мерчандайзинга ГК «Буду Мамой».
14:01, 19 Июля 2017 Количество просмотров 219 просмотров
В Китае можно оплатить покупки с помощью часов
Компания Swatch намерена внедрить очередное поколение бесконтактных платежей с помощью наручных часов в Китае, заключив соглашение с платежным сервисом UnionPay и 11 банками.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065