Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Оплата виртуального офиса через Интернет с помощью PayOnline

21 Декабря 2012 Количество просмотров 629 просмотров
virtual-office.jpgСервис «Мой офис» предоставляет пакет услуг, позволяющий работать с программами 1С и Microsoft Office в любое время, в любом месте и практически на любом устройстве. Для этого клиентам достаточно иметь только доступ в Интернет. Также в рамках пакета услуг клиентам предоставляется безопасное хранилище для файлов, доступ к которому можно получить по сети Интернет. И, конечно, имея столь удобный сервис для работы с программами, пользователю нужен не менее удобный, быстрый и доступный способ его оплаты. Таким способом является онлайн оплата банковской картой. Процессинговый центр PayOnline реализовал эту возможность на сайте облачного сервиса moiofis.ru. 

Компании, использующие услуги сервиса «Мой офис», имеют удобную возможность выбрать пакет с необходимым им набором услуг и программ. А оплата может производиться как ежедневно, так и ежемесячно, и что особенно важно – отдельно за каждого пользователя. Иными словами, компания может подключить к сервису любое количество рабочих мест и увеличивать или уменьшать его, когда это будет необходимо. Оплату за услуги сервиса «Мой офис» клиенты могут вносить прямо на сайте с помощью банковской карты. Оплату можно внести в любое время, где бы клиент ни находился – для этого ему необходим только доступ в Интернет и банковская карта.

Для совершения платежа клиент автоматически перенаправляется на защищенную платежную страницу процессингового центра PayOnline, где ему необходимо ввести данные банковской карты. За безопасность и сохранность информации клиент может не беспокоиться – все данные передаются по защищенным каналам с использованием протокола HTTPS. А надежность процессингового центра подтверждается сертификатом безопасности PCI DSS самого высокого уровня – Level1, а также аттестацией международных платежных систем Visa и MasterCard.

В случае если у пользователей возникнут вопросы, связанные с совершением платежей через Интернет, они могут обратиться в круглосуточный мультиязычный колл-центр PayOnline. Оперативные профессиональные консультации пользователям предоставляются 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Сотрудничество с процессинговым центром PayOnline прокомментировал Евгений Горячев,  генеральный директор проекта «Мой офис»:

«Мы создали наш проект, чтобы облегчить работу малых и средних компаний, а также частных предпринимателей. Необходимые, но достаточно дорогие программные продукты 1С и Microsoft мы предоставляем нашим клиентам в аренду. Пользователи могут работать на наших серверах, и им для этого нужен только доступ в Интернет. И мы считаем логичным и правильным, что имея доступ к сервису через Интернет, клиенты также должны иметь возможность оплатить его сразу же, через Интернет. Поэтому мы решили подключить на нашем сайте возможность оплаты предоставляемых нами услуг банковскими картами онлайн. А в качестве платежного партнера мы выбрали процессинговый центр PayOnline. Он предоставил удобный и надежный платежный сервис. Теперь клиенты могут оплачивать наши услуги быстро и безопасно».

Источник:  PayOnline

Новости по теме

15:36, 20 Января 2017 Количество просмотров 162 просмотра
Дмитрий Добрянский выступит в качестве спикера на «Online & Offline Retail 2017»
Директор по продажам Wrigley Россия Дмитрий Добрянский примет участие в Форуме «Online & Offline Retail 2017», который пройдёт в Москве 18-19 апреля 2017 года.
15:22, 19 Января 2017 Количество просмотров 1023 просмотра
Avito: интерес покупателей к товарам общего спроса вырос на 34% за год
Компания Avito представила анализ данных по товарам общего спроса в IV квартале 2016 года
13:39, 19 Января 2017 Количество просмотров 337 просмотров
В Башкортостане обновлен список мест, где применение ККТ необязательно
Правительство Республики Башкортостан утвердило новую редакцию перечня отдаленных и труднодоступных местностей, в которых организации и индивидуальные предприниматели вправе осуществлять наличные денежные расчеты и/или расчет с использованием платежных карт без применения ККТ.
16:45, 18 Января 2017 Количество просмотров 192 просмотра
PayOnline: «Онлайн-покупатели в Казахстане стремительно мобилизуются»
Аналитики системы электронных платежей PayOnline предоставили данные о развитии рынка e-commerce в Казахстане в 2016 году.
16:20, 18 Января 2017 Количество просмотров 157 просмотров
Wrigley: Стагнацию на рынке жевательной резинки России можно переломить, и мы знаем как
Как выглядит сегодня картина рынка жевательной резинки в России? Чего не хватает этой категории для роста? Как будет строиться работа с торговыми сетями с новыми поправками в Закон «О торговле»? Можно ли создать СТМ в жевательной резинке? Обо всем этом и многом другом мы беседуем с Дмитрием Добрянским, директором по продажам Wrigley в России.

Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065