Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

«Обувь России» ожидает роста продаж на 25%

1 Апреля 2013 Количество просмотров 1216 просмотров
Obuv_Rossii.jpgГруппа компаний «Обувь России», управляющая розничными брендами «Вестфалика», «Пешеход» и Emilia Estra, подвела финансовые итоги 2012 года по РСБУ.
В 2013 году «Обувь России» продолжит работу над повышением эффективности розничной сети, говорится в сообщении компании. Рост продаж по сопоставимым магазинам запланирован на уровне 25%. 
Также компания будет расширять присутствие в регионах и откроет более 60 магазинов, инвестировав 700 млн рублей. Это будут преимущественно магазины «Вестфалика», открываемые в торговых центрах. 
План по выручке на 2013 год составляет 5 млрд рублей. Группа компаний «Обувь России» — федеральная обувная компания, входит в пятерку крупнейших обувных ритейлеров России. 
Была основана в 2003 году, головной офис находится в Новосибирске. Основные бизнес-направления группы — розничная и оптовая торговля обувью и сопутствующими товарами, обувное производство. 
Развивает две сети — «Вестфалика» (монобренд, среднеценовой сегмент) и «Пешеход» (эконом-сеть), а также fashion-марку недорогих аксессуаров EmiliaEstra. 
На сегодняшний день более 200 магазинов компании работают в 60 городах России. Выручка в 2012 году — 3,3 млрд рублей. План по выручке на 2013 год — 5 млрд рублей. Кредитный рейтинг «Эксперт РА» — «А», высокий уровень надежности.
Источник:  Обувь России

Новости по теме

15:59, 24 Апреля 2017 Количество просмотров 223 просмотра
Магазинам на заметку: как программы лояльности влияют на продажи
Российский ритейл вступил в новую эру: покупатели становятся придирчивее, осложняется конкурентная борьба. Но крест на бизнесе ставить не стоит - лучше задуматься о внедрении эффективной программы лояльности. О том, как с ее помощью можно сохранить и преумножить продажи, а также обойти не в меру ретивых конкурентов, рассказывает Алексей Шабанов, ведущий менеджер по продукции группы компаний «Пилот».
14:59, 21 Апреля 2017 Количество просмотров 594 просмотра
Рынок экспресс-доставки в России: основной драйвер роста – B2C-сегмент
Об основных трендах на рынке экспресс доставки в рубрике «Форум экспертов» рассказывает Иван Шацких, генеральный директор UPS в России.
13:04, 21 Апреля 2017 Количество просмотров 443 просмотра
Crate and Barrel: нам удалось найти уникальную нишу на российском рынке
Тимофей Тарарин, генеральный директор компании Dogus Avenue LLC, отвечающей за развитие торговой сети Crate and Barrel в России, в интервью журналу «Retail & Loyalty» рассказал об особенностях перехода к сетевому бизнесу, о нюансах развития формата b2b и онлайн-продаж мебели, правильном выборе локации для магазина и запросах покупательской аудитории.
12:57, 21 Апреля 2017 Количество просмотров 446 просмотров
Новый формат для российского DIY
Согласно статистике за 2016 год, на российском рынке DIY только 4,7% сетей развиваются по франшизе. При этом число открытых ими магазинов невелико. Однако кризис может изменить ситуацию коренным образом, тем более что в России уже есть успешные примеры развития розничного бизнеса по такому принципу. Использовать бизнес-модель, очень похожую на франшизу, решили в компании GuteWetter. Читайте об этом в новом материале рубрики «Форум экспертов».
15:29, 20 Апреля 2017 Количество просмотров 272 просмотра
MediaMarkt: без электронных ценников не добиться мультиканальности
Гидо Обервальд, исполнительный директор MediaMarkt, рассказал порталу retail&loyalty.org, как проходил процесс внедрения технологии электронных ценников в компании, насколько необходима эта технология при переходе к мультиканальности и какие особенности необходимо учесть на этом пути.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065