Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Новые санкции против Турции могут затронуть гостиничный бизнес

16 Декабря 2015 Количество просмотров 1111 просмотров
russiaturkey.jpg

Разрабатываемые меры в отношении Анкары касаются таких сфер, как гостиничный бизнес, обработка дерева, госзаказы и обучение пилотов.

Как дополнение к строительству и туризму, Россия планирует расширить санкции направленные против Турции — это коснется, в частности, гостиничного бизнеса, что может стать причиной блокировки импорта услуг.

В распоряжении СМИ оказался проект нового постановления, подготовленный Минэкономики по поручению Дмитрия Медведева в рамках «специальных экономических мер» в отношении Турции. Документ был создан во исполнение базового «антитурецкого» указа В. Путина от 28 ноября.

Согласно этому проекту, санкции могут быть затронуть процесс деревообработки, обучение пилотов и госзаказ. Новые санкции также запрещают юридическим лицам из РФ заключать контракты с профильными контрагентами. На такие сделки нельзя будет оформить паспорта.

При этом будет запрещено любое участие компаний из Турции в госзакупках РФ.

«Мы не собираемся рубить себе ни руки, ни ноги, санкции в первую очередь ориентированы на то, чтобы нанести минимальный вред российской экономике», — отметил источник издания «Коммерсантъ».

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

17:39, 25 Сентября 2017 Количество просмотров 66 просмотров
Минтранс предложит скидки по «Платону», пропорциональные пробегу
Минтранс РФ в 2018 году представит предложения по предоставлению скидок в системе «Платон» для большегрузов. Скидки будут пропорциональны пробегу авто. Об этом сообщил министр транспорта РФ Максим Соколов.
17:21, 25 Сентября 2017 Количество просмотров 70 просмотров
Основные работы по отмене роуминга по России завершат до конца года
Федеральная антимонопольная служба рассчитывает, что вопрос с отменой роуминга по России будет решен в течение девяти месяцев. Однако основные работы, как заявил руководитель службы Игорь Артемьев, будут завершены уже до конца года.
10:04, 25 Сентября 2017 Количество просмотров 153 просмотра
Алкоголь в интернете будут продавать по паспорту
Требование есть в предложениях Минфина о правилах продажи алкоголя в сети.
16:30, 21 Сентября 2017 Количество просмотров 306 просмотров
Госдума приняла в первом чтении законопроект о введении tax free
Благодаря введению закона о tax free иностранные граждане смогут пользоваться правом возврата НДС по покупкам, совершенным на территории России.
14:46, 21 Сентября 2017 Количество просмотров 266 просмотров
Торговать алкоголем через интернет не разрешат до 2021 года
Минфин подготовил новую версию законопроекта, разрешающего продажу алкоголя в интернете. Она кардинально отличается от предыдущей.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065