Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Новые санкции против Турции могут затронуть гостиничный бизнес

16 Декабря 2015 Количество просмотров 961 просмотр
russiaturkey.jpg

Разрабатываемые меры в отношении Анкары касаются таких сфер, как гостиничный бизнес, обработка дерева, госзаказы и обучение пилотов.

Как дополнение к строительству и туризму, Россия планирует расширить санкции направленные против Турции — это коснется, в частности, гостиничного бизнеса, что может стать причиной блокировки импорта услуг.

В распоряжении СМИ оказался проект нового постановления, подготовленный Минэкономики по поручению Дмитрия Медведева в рамках «специальных экономических мер» в отношении Турции. Документ был создан во исполнение базового «антитурецкого» указа В. Путина от 28 ноября.

Согласно этому проекту, санкции могут быть затронуть процесс деревообработки, обучение пилотов и госзаказ. Новые санкции также запрещают юридическим лицам из РФ заключать контракты с профильными контрагентами. На такие сделки нельзя будет оформить паспорта.

При этом будет запрещено любое участие компаний из Турции в госзакупках РФ.

«Мы не собираемся рубить себе ни руки, ни ноги, санкции в первую очередь ориентированы на то, чтобы нанести минимальный вред российской экономике», — отметил источник издания «Коммерсантъ».

Источник:  КоммерсантЪ

Новости по теме

14:47, 25 Мая 2017 Количество просмотров 93 просмотра
Импортеров вина могут заставить доплатить в бюджет 1,4 млрд рублей
Доплату акцизов потребуют за ввезенную с 2016 года продукцию с защищенным географическим указанием (ЗГУ) и защищенным наименованием места происхождения (ЗНМП).
13:11, 25 Мая 2017 Количество просмотров 42 просмотра
Совет Федерации предлагает лимитировать торговую деятельность крупных субъектов ночью
Комитет СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию разработал законопроект, ограничивающий торговую деятельность крупных субъектов в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни.
10:29, 25 Мая 2017 Количество просмотров 107 просмотров
Турция опровергла сообщения о новых ограничениях торговли с Россией
Представители официальной Анкары уверяют, что их государство привержено соглашениям с Москвой о снятии торговых ограничений.
09:49, 25 Мая 2017 Количество просмотров 111 просмотров
Минэк отказался легализовать торговлю сигаретами в интернете
Ведомство объяснило это борьбой с курением. Эксперты добавляют: торговля сигаретами онлайн еще и нерентабельна.
16:09, 24 Мая 2017 Количество просмотров 162 просмотра
Работу мессенджеров упорядочат?
Законопроект, регулирующий деятельность мессенджеров и предусматривающий обязательную идентификацию пользователей, внесли в Госдуму.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065