Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Новые санкции против Турции могут затронуть гостиничный бизнес

16 Декабря 2015 Количество просмотров 821 просмотр
russiaturkey.jpg

Разрабатываемые меры в отношении Анкары касаются таких сфер, как гостиничный бизнес, обработка дерева, госзаказы и обучение пилотов.

Как дополнение к строительству и туризму, Россия планирует расширить санкции направленные против Турции — это коснется, в частности, гостиничного бизнеса, что может стать причиной блокировки импорта услуг.

В распоряжении СМИ оказался проект нового постановления, подготовленный Минэкономики по поручению Дмитрия Медведева в рамках «специальных экономических мер» в отношении Турции. Документ был создан во исполнение базового «антитурецкого» указа В. Путина от 28 ноября.

Согласно этому проекту, санкции могут быть затронуть процесс деревообработки, обучение пилотов и госзаказ. Новые санкции также запрещают юридическим лицам из РФ заключать контракты с профильными контрагентами. На такие сделки нельзя будет оформить паспорта.

При этом будет запрещено любое участие компаний из Турции в госзакупках РФ.

«Мы не собираемся рубить себе ни руки, ни ноги, санкции в первую очередь ориентированы на то, чтобы нанести минимальный вред российской экономике», — отметил источник издания «Коммерсантъ».

Источник:  КоммерсантЪ
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

16:00, 6 Декабря 2016 Количество просмотров 151 просмотр
Минэкономразвития предлагает ограничить возврат онлайн-покупок
Минэкономразвития предлагает запретить потребителям возвращать бытовую технику, косметику и многие другие товары, купленные через интернет с целью создать равные условия для традиционных и онлайн-магазинов.
13:43, 5 Декабря 2016 Количество просмотров 188 просмотров
Правительство РФ снизило прожиточный минимум
Российское правительство установило прожиточный минимум по итогам III квартала 2016 года в размере 9 тыс. 889 рублей. Соответствующее постановление размещено на официальном портале правовой информации.
11:02, 2 Декабря 2016 Количество просмотров 180 просмотров
ОПЕК: как новое соглашение повлияет на российский ритейл?
Достигнутое на днях на заседании ОПЕК соглашение предполагает сокращение добычи странами организации с 1 января 2017 года на 1,2 миллиона баррелей в день – до 32,5 миллиона.
16:30, 1 Декабря 2016 Количество просмотров 419 просмотров
Гознак может лишиться монополии на печать RFID и QR-меток
ФНС и Минфин обсуждают возможность расширения списка компаний, которые смогут производить RFID и QR-метки для маркировки продукции.
16:36, 30 Ноября 2016 Количество просмотров 236 просмотров
Минэкономразвития возглавит Максим Орешкин
Президент России Владимир Путин предложил бывшему заместителю министра финансов Максиму Орешкину стать новым главой министерства экономического развития.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065