Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Новосибирский аэропорт пригласил e-commerce

4 Марта 2013 Количество просмотров 1566 просмотров
1t.jpgНовосибирский аэропорт Толмачево ведет переговоры с действующими в России онлайн-ритейлерами для создания распределительных центров интренет-торговли. Представители аэропорта планируют строительство складских комплексов онлайн-ритейлеров вблизи от грузового терминала аэропорта. "Формирование таких распределительных центров при авиаузлах — широко распространенная практика в США, где лидеры рынка интернет-торговли (Amazon, Zappos и др.) размещают свои логистические комплексы при крупнейших аэропортах", — подчеркнули представители Толмачево.

Аэропорт Толмачево обслуживает рейсы российских грузовых авиакомпаний и крупных зарубежных грузоперевозчиков —AirBridgeCargo, "Аэрофлот", "Волга-Днепр", Cargolux, Air Cargo Germany, Air China Cargo, Yangtze River Express и др. Пропускная способность грузового комплекса "Толмачево Карго" — 50 тыс. т грузов в год. В 2013 г. планируется обслужить более 35 тыс. т грузов и почты — это на 25% больше годового показателя 2012 г. Кроме того, в регионе представлены службы экспресс-доставки грузов; недалеко от аэропорта будет создан автоматизированный распределительный центр "Почты России". В самом аэропорту создается структурное подразделение EMS Почта России для работы с авиационными почтовыми отправлениями. По словам генерального директора аэропорта Новосибирска Евгения Янкилевича,  аэропорт Новосибирска можно рассматривать как привлекательное место для распределительных центров интернет-магазинов для продаж в регионах Урала, Сибири и Дальнего Востока. 

Источник:  ato.ru

Новости по теме

15:22, 19 Января 2017 Количество просмотров 364 просмотра
Avito: интерес покупателей к товарам общего спроса вырос на 34% за год
Компания Avito представила анализ данных по товарам общего спроса в IV квартале 2016 года
13:39, 19 Января 2017 Количество просмотров 321 просмотр
В Башкортостане обновлен список мест, где применение ККТ необязательно
Правительство Республики Башкортостан утвердило новую редакцию перечня отдаленных и труднодоступных местностей, в которых организации и индивидуальные предприниматели вправе осуществлять наличные денежные расчеты и/или расчет с использованием платежных карт без применения ККТ.
16:45, 18 Января 2017 Количество просмотров 147 просмотров
PayOnline: «Онлайн-покупатели в Казахстане стремительно мобилизуются»
Аналитики системы электронных платежей PayOnline предоставили данные о развитии рынка e-commerce в Казахстане в 2016 году.
16:20, 18 Января 2017 Количество просмотров 138 просмотров
Wrigley: Стагнацию на рынке жевательной резинки России можно переломить, и мы знаем как
Как выглядит сегодня картина рынка жевательной резинки в России? Чего не хватает этой категории для роста? Как будет строиться работа с торговыми сетями с новыми поправками в Закон «О торговле»? Можно ли создать СТМ в жевательной резинке? Обо всем этом и многом другом мы беседуем с Дмитрием Добрянским, директором по продажам Wrigley в России.
15:00, 18 Января 2017 Количество просмотров 223 просмотра
Переход на онлайн-кассы: в ФНС зарегистрировано более 20 тысяч ККТ нового образца
«У нас зарегистрировано уже больше 20 тысяч онлайн-касс», — заявил заместитель начальника Управления оперативного контроля ФНС России Тигран Петросян во время круглого стола в рамках семинара «Реформа по ККТ: Практические советы»

Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065