Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Новосибирский аэропорт пригласил e-commerce

4 Марта 2013 Количество просмотров 1696 просмотров
1t.jpgНовосибирский аэропорт Толмачево ведет переговоры с действующими в России онлайн-ритейлерами для создания распределительных центров интренет-торговли. Представители аэропорта планируют строительство складских комплексов онлайн-ритейлеров вблизи от грузового терминала аэропорта. "Формирование таких распределительных центров при авиаузлах — широко распространенная практика в США, где лидеры рынка интернет-торговли (Amazon, Zappos и др.) размещают свои логистические комплексы при крупнейших аэропортах", — подчеркнули представители Толмачево.

Аэропорт Толмачево обслуживает рейсы российских грузовых авиакомпаний и крупных зарубежных грузоперевозчиков —AirBridgeCargo, "Аэрофлот", "Волга-Днепр", Cargolux, Air Cargo Germany, Air China Cargo, Yangtze River Express и др. Пропускная способность грузового комплекса "Толмачево Карго" — 50 тыс. т грузов в год. В 2013 г. планируется обслужить более 35 тыс. т грузов и почты — это на 25% больше годового показателя 2012 г. Кроме того, в регионе представлены службы экспресс-доставки грузов; недалеко от аэропорта будет создан автоматизированный распределительный центр "Почты России". В самом аэропорту создается структурное подразделение EMS Почта России для работы с авиационными почтовыми отправлениями. По словам генерального директора аэропорта Новосибирска Евгения Янкилевича,  аэропорт Новосибирска можно рассматривать как привлекательное место для распределительных центров интернет-магазинов для продаж в регионах Урала, Сибири и Дальнего Востока. 

Источник:  ato.ru

Новости по теме

15:42, 21 Июля 2017 Количество просмотров 188 просмотров
Зарегистрирована миллионная онлайн-касса
Как  сообщили в Федеральной налоговой службе, более одного миллиона онлайн-касс зарегистрировано в новой системе контрольно-кассовой техники (ККТ). С момента вступления в силу Федерального закона от 03.07.2016 № 290-ФЗ 320 тысяч налогоплательщиков перешли на новый порядок расчетов, пробито свыше 6 млрд кассовых чеков на сумму 3,6 трлн рублей. Ежедневный объем расчетов превысил 70 млрд рублей.
15:04, 21 Июля 2017 Количество просмотров 197 просмотров
Фулфилмент для интернет-торговли
Аналитическое агентство Data Insighte подвело итоги исследования «Фулфилмент для интернет-торговли». Мы разместили его в нашей «Базе знаний».
14:40, 21 Июля 2017 Количество просмотров 158 просмотров
QIWI совместно с онлайн-платформой SendPulse реализовала сервис оплаты покупок из e-mail рассылок
Благодаря новому сервису QIWI и SendPulse, для оплаты товаров покупателям теперь необязательно заходить на сайт магазина. Электронное письмо содержит кнопку оплаты, при нажатии на которую будут предоставлены большинство платежных опций QIWI: Visa QIWI Кошелёк, QIWI Терминал, банковская карта, счет мобильного телефона.
15:43, 19 Июля 2017 Количество просмотров 360 просмотров
Секреты визуального мерчандайзинга: опыт сети Буду Мамой
Ими в рубрике «Форум экспертов» делится Наталья Горнак, руководитель отдела мерчандайзинга ГК «Буду Мамой».
14:01, 19 Июля 2017 Количество просмотров 217 просмотров
В Китае можно оплатить покупки с помощью часов
Компания Swatch намерена внедрить очередное поколение бесконтактных платежей с помощью наручных часов в Китае, заключив соглашение с платежным сервисом UnionPay и 11 банками.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065