Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Новосибирск стал базой проникновения McDonald's в Сибирь

23 Марта 2012 Количество просмотров 596 просмотров
Толковый словарь

Вице-президент McDonald's в России Виктор Эйдемиллер объявил 20 марта 2012 г. о создании в Сибири логистического центра, производственного комплекса и сети ресторанов, в том числе в формате кофеен «МакКафе». Отправной точкой развития McDonald's станет Новосибирск, сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу правительства Новосибирской области.

По мнению губернатора Новосибирской области Василия Юрченко и Виктора Эйдемиллера, наилучшим вариантом создания логистического центра будет его размещение в Новосибирской области, неподалеку от областного центра. Представители McDonald's заявили о желании сделать Новосибирск новым примером наиболее динамичного развития бизнеса компании.

Предполагается, что предприятия будут размещаться не только на базе крупных торговых центров, но и в формате отдельно стоящих зданий.

«Мы настаиваем на том, чтобы McDonald’s разместил у нас не только рестораны, но и фабрики, — анонсировал переговоры с американской компанией губернатор В. Юрченко во время встречи с работниками цеха бортового питания «Капитан». — Мне, конечно, не нравится такое питание, но во всем мире оно востребовано. Для американцев показатель: если есть McDonald's, значит, развивается бизнес хорошо».

Добавим, месяцем ранее В. Эйдемиллер говорил о том, что планирует открыть в Сибири 45 ресторанов, в том числе в Омске, Барнауле и Томске.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty

По материалам НГС.НОВОСТИ


Новости по теме

15:22, 19 Января 2017 Количество просмотров 290 просмотров
Avito: интерес покупателей к товарам общего спроса вырос на 34% за год
Компания Avito представила анализ данных по товарам общего спроса в IV квартале 2016 года
13:39, 19 Января 2017 Количество просмотров 258 просмотров
В Башкортостане обновлен список мест, где применение ККТ необязательно
Правительство Республики Башкортостан утвердило новую редакцию перечня отдаленных и труднодоступных местностей, в которых организации и индивидуальные предприниматели вправе осуществлять наличные денежные расчеты и/или расчет с использованием платежных карт без применения ККТ.
16:45, 18 Января 2017 Количество просмотров 144 просмотра
PayOnline: «Онлайн-покупатели в Казахстане стремительно мобилизуются»
Аналитики системы электронных платежей PayOnline предоставили данные о развитии рынка e-commerce в Казахстане в 2016 году.
16:20, 18 Января 2017 Количество просмотров 136 просмотров
Wrigley: Стагнацию на рынке жевательной резинки России можно переломить, и мы знаем как
Как выглядит сегодня картина рынка жевательной резинки в России? Чего не хватает этой категории для роста? Как будет строиться работа с торговыми сетями с новыми поправками в Закон «О торговле»? Можно ли создать СТМ в жевательной резинке? Обо всем этом и многом другом мы беседуем с Дмитрием Добрянским, директором по продажам Wrigley в России.
15:00, 18 Января 2017 Количество просмотров 216 просмотров
Переход на онлайн-кассы: в ФНС зарегистрировано более 20 тысяч ККТ нового образца
«У нас зарегистрировано уже больше 20 тысяч онлайн-касс», — заявил заместитель начальника Управления оперативного контроля ФНС России Тигран Петросян во время круглого стола в рамках семинара «Реформа по ККТ: Практические советы»

Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065