Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Новый ко-бренд от JPMorgan Chase Bank и The Walt Disney

24 Февраля 2012 Количество просмотров 646 просмотров
Толковый словарь

JPMorgan Chase Bank выпустил новый ко-бренд совместно с The Walt Disney Company. Disney's Premier Visa Card – это не только интересные финансовые условия, но и пропуск в мир волшебства Диснея. Держатель карты получает возможность не только накапливать баллы, пользуясь картой по всему миру, но и использовать их на отдых, покупки и развлечения.

Среди привилегий, доступных держателям карты:

 2% от всех трат в тематических парках Диснея и на круизных линиях компании отчисляются на счет участника в программе;

 туда же переводится 1% от всех прочих трат по карте;

 доступ к эксклюзивных развлечениях в тематических парках 365 дней в году;

 8 индивидуальных вариантов оформления карты на выбор;

 специальные условия пользования кредитными средствами на карте на все покупки, совершенные в парках и на борту Disney Cruise.

Накопленные баллы можно истратить на покупки сувениров в Walt Disney World Resort, the Disneyland Resort, Disney Cruise Line и Disney Store, оплату гостиничной брони или авиабилеты в любую точку мира.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty

По материалам LoyaltyMarketing

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

15:15, 26 Сентября 2017 Количество просмотров 143 просмотра
KFC покоряет рынок Киргизии
Сеть ресторанов быстрого питания KFC сообщила о своем выходе на рынок Киргизии. 26 сентября 2017 года в Бишкеке состоялась торжественная церемония открытия первого ресторана этой сети.
15:22, 25 Сентября 2017 Количество просмотров 259 просмотров
Фунт изюма: обзор ресторанов России с неординарными концепциями
Несколько раз в год можно слышать сообщения об открытии необычных экспериментальных ресторанов за границей. Ресторан возле вулкана, завтрак с жирафами, столик в небесах на воздушном шаре – все это, как минимум, необычно. Впрочем, российские рестораторы ничем не хуже. Эксперты компании по автоматизации ресторанов R-Keeper составили обзор самых необычных существующих или уже закрытых ресторанов, баров и кафе в России.
14:16, 25 Сентября 2017 Количество просмотров 233 просмотра
Продукты из ОАЭ нашли своего покупателя в России
Год назад корреспондент портала Retail & Loyalty посетил павильоны ОАЭ на выставке Moscow WorldFood 2016 и, побеседовав с экспонентами, убедился в том, что у продуктов из этой страны есть шанс занять достойную нишу в российском продуктовом ритейле.
14:01, 25 Сентября 2017 Количество просмотров 299 просмотров
ОФД «Такском». Интервью с ключевым участником реформы кассовой техники
Генеральный директор ООО «Такском» С.А.Пушкин рассказал, как компания видит свое развитие в качестве оператора фискальных данных, и не только.
13:01, 25 Сентября 2017 Количество просмотров 190 просмотров
DPD отправит посылки в QIWI постаматы
DPD в России, один из лидеров рынка экспресс-доставки и логистики, продолжает расширять географическую доступность своих услуг для получателей. Благодаря партнерству DPD с Группой QIWI, которая обладает самой широкой сетью платежных терминалов самообслуживания по всей территории России, онлайн-покупатели смогут получать свои заказы без очередей в удобное для них время и в наиболее удобных точках города.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065