Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Новая программа Pump Rewards для держателей BP Visa

16 Февраля 2012 Количество просмотров 538 просмотров
Толковый словарь

Начиная с 3 марта 2012 г. все держатели карт BP Visa в США автоматически станут участниками программы BP Visa Pump Rewards, которая предоставит им возможность получать неограниченное число вознаграждений за все покупки, оплаченные данной картой.

 На любой станции обслуживания BP на счет держателей карт будут возвращаться по 15 центов с галлона топлива за каждые потраченные 100 долл. США. В любых других точках продаж держатели карт получат возврат в размере 5 центов, которые будут рассчитываться по той же схеме «центы с галлона», за каждые 100 долл., потраченные на любые покупки. Дополнительный «стартовый бонус» для участников  Pump Rewards будет составлять +10 центов с галлона и действовать в день запуска программы, 3 марта.

Вознаграждения можно получить либо на АЗС компании, либо в партнерских точках обслуживания двумя способами:

При покупке топлива на терминале можно выбрать опцию «redeem», и цена за галлон снизится в соответствии с накопленными центами вознаграждения. Данная схема действует только при покупке менее 20 галлонов топлива единовременно.

Участники программы могут получить 15 долл. кредита за каждый доллар, накопленный в «центах с галлона», которым можно воспользоваться с помощью портала CHASE Credit Cards.

 Участникам Pump Rewards предоставляется год на то, чтобы реализовать вознаграждения по накоплениям тем или иным способом, при это сумма возможных накоплений не ограничена.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Автозаправочный бизнес и Retail & Loyalty

По материалам LOYALTY.INFO


Новости по теме

16:30, 24 Мая 2017 Количество просмотров 86 просмотров
Google соберет информацию по всем онлайн-покупкам
Компания Google начала использовать миллиарды записей о банковских транзакциях. Такая практика поможет выяснить, насколько онлайн-реклама действительно побуждает людей делать покупки.
15:32, 22 Мая 2017 Количество просмотров 224 просмотра
Не внедривший платежные технологии «следующего поколения» британский малый бизнес потерял 1,6 млрд фунтов стерлингов
Такие выводы сделаны по итогам исследования Barclaycard. В виду имеются платежные технологии следующего поколения, вроде заказа «в один клик», а также «голосовые» транзакции. Эти данные получены на основе опроса 2010 британцев.
15:21, 22 Мая 2017 Количество просмотров 156 просмотров
«Связной» и QIWI: оплата кредитов банка СОЮЗ без комиссии
Клиенты Банка СОЮЗ (АО) в регионах теперь могут оплачивать кредиты с помощью QIWI в магазинах ритейлера «Связной» без комиссии.
15:54, 19 Мая 2017 Количество просмотров 671 просмотр
Винотека: электронная система лояльности положительно влияет на имидж компании
Сеть магазинов «Винотека» в Красноярске использует электронные карты уже три года. Одновременно с системой лояльности в виде пластиковых карт, в компании запустили и электронную систему лояльности, чтобы еще эффективнее поддерживать коммуникацию со своими постоянными покупателями. Мы попросили директора по маркетингу сети Вадима Лапыцкого рассказать о его опыте и впечатлениях от работы с электронными картами.
15:27, 19 Мая 2017 Количество просмотров 422 просмотра
Объем продаж на французском рынке электронной торговли в I квартале вырос на 14%
Французский рынок электронной коммерции продолжал стабильно расти в течение трех месяцев, предшествовавших марту. Согласно оценкам, опубликованным французской федерацией электронной коммерции Fevad, объем онлайн-продаж товаров и услуг вырос на 14%  в годовом исчислении (по сравнению с 15% в ноябре и декабря 2016 года).

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065