Online-молл ClickAndPay.ru запустил новую модель приема платежей. Согласно ей, при оплате услуг мобильной связи, IP-телефонии, интернета, цифрового ТВ, а также пополнения электронных «кошельков» и т.п. с помощью карты на сайте ClickAndPay, клиент интернет-молла получает на свой счет сумму на 1% больше внесенной. При этом разовый платеж не должен превышать 15 000 руб."/> Новая модель платежей в ClickAndPay.ru - Информационный портал
Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Новая модель платежей в ClickAndPay.ru

23 Апреля 2012 Количество просмотров 595 просмотров
Толковый словарь

Online-молл ClickAndPay.ru запустил новую модель приема платежей. Согласно ей, при оплате услуг мобильной связи, IP-телефонии, интернета, цифрового ТВ, а также пополнения электронных «кошельков» и т.п. с помощью карты на сайте ClickAndPay, клиент интернет-молла получает на свой счет сумму на 1% больше внесенной. При этом разовый платеж не должен превышать 15 000 руб. Как пояснили в компании, подобная схема — часть модели Cashback, по которой работает интернет-молл. «Мы делимся с покупателями частью комиссии, которую нам платят операторы связи, платежные сервисы, другие провайдеры», - отмечает, в частности, коммерческий директор проекта ClickAndPay.ru Левон Данильянц. ClickAndPay.ru — первый в России online-молл, работающий по системе Cashback (покупателям возвращают часть потраченных средств на личный счет). В настоящее время партнерами данного сервиса являются несколько сотен интернет-магазинов, в том числе такие, как holodilnik.ru, ozon.ru, sapato.ru и др., а также купонные сервисы BigBuzzi.ru, BillKill.ru и др., которые размещают на ClickAndPay.ru в общей сложности несколько сотен тысяч товаров и около тысячи скидочных купонов. Кроме того, ClickAndPay.ru представляет интернет-магазинам услуги по оплате товаров через собственную платежную систему - картами Visa/MasterCard, через системы электронных денег Webmoney, RBK Money и Moneta.ru, а также используя терминалы мгновенной оплаты (QIWI) и мобильные платежи.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty

По материалам Retailer.ru


Новости по теме

11:44, 17 Августа 2017 Количество просмотров 78 просмотров
Стартовали массовые продажи самой маленькой онлайн-кассы
Компания АТОЛ, российский лидер в автоматизации торговли и сферы услуг, объявляет о старте массовых продаж АТОЛ 15Ф. Это самая маленькая и легкая онлайн-касса для курьеров на отечественном рынке, обеспечивающая полное соответствие поправкам в 54-ФЗ.
15:55, 16 Августа 2017 Количество просмотров 222 просмотра
54-ФЗ: рынок в ожидании второй волны онлайн-фискализации
Как отмечают представители компаний- операторов фискальных данных, увеличение интереса к онлайн-кассам наблюдалось в марте-апреле, после чего начался пик подключений, который продолжался до 1 июля.
15:27, 16 Августа 2017 Количество просмотров 274 просмотра
Пять способов повысить эффективность компании при помощи коллтрекинга
Об этом в нашей рубрике «Форум экспертов» рассказывает Кирилл Писцов, исполнительный директор компании CallTracking.ru.
14:06, 10 Августа 2017 Количество просмотров 421 просмотр
Мобильные кошельки в Азии популярнее чем в США
Разработчики платформ по всему миру изыскивают возможности для покупателей и ритейлеров для шопинга и коммерции.
14:45, 8 Августа 2017 Количество просмотров 370 просмотров
Стрит-ритейл столицы: на Кутузовском проспекте - свободно
Кутузовский проспект остается лидером по объему вакантных площадей среди торговых магистралей Москвы.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065