Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

На что тратят свои баллы канадцы?

7 Июня 2011 Количество просмотров 807 просмотров
Толковый словарь

Компания RBC Corporate обнародовала итоги исследования, выявившего предпочтения канадцев в области использования баллов, накопленных в программах лояльности. 57% респондентов использовали баллы на покупку авиабилетов, 30% потратили их на товары из каталога вознаграждений, а 27% обменяли на подарочные карты.

При этом использование баллов на путешествия до сих пор сопряжено с рядом трудностей и разочарований. Так 81% респондентов выразили сожаление, что бронировать премиальные поездки приходится за несколько месяцев до даты вылета. 40% не смогли забронировать премиальный билет на желаемые рейс или дату; 29% были вынуждены взять билеты на другие даты, а 31% забронировать перелет с пересадкой. При этом для 99% процентов респондентов важно, чтобы накопленные баллы не имели срока годности.

Половина респондентов предпочитает копить баллы на значительный приз – поездку или большой телевизор. 24% использует баллы на то, чтобы побаловать себя раз в год короткой поездкой в другой город или на пляж. А 18% предпочитают отдыху подарочные карты и покупку билетов в кино.

Интересно, что 62% респондентов не отказались бы конвертировать часть бонусов в финансовые сервисы или возможность погасить ими платежи по кредитам, ипотеке и т.п.

Обсуждая свой следующий отпуск, 44% заявили, что хотели бы провести его на борту парохода, 39% – посетить винодельню, 33% - расслабиться в spa-салоне, а 26% понырять с аквалангом.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Исследования и обзоры и Retail & Loyalty

Поматериалам RBC Corporate иLoyaltyMarketing


Новости по теме

15:48, 26 Мая 2017 Количество просмотров 61 просмотр
Digital Retail: тренды рынка платежных решений для интернет-магазинов
Снижение объема мировых продаж заставляют ритейлеров выбирать более эффективные стратегии. В настоящее время практически 85% клиентов, прежде чем сделать покупку, предварительно изучают ее в онлайн - режиме. По прогнозу, к 2021 году подобным образом будут поступать уже примерно 95% покупателей.
14:53, 26 Мая 2017 Количество просмотров 72 просмотра
Готовая еда: новая точка роста для российского ритейла?
На вопрос в рубрике «Форум экспертов» отвечает Ирина Чиркова, управляющий партнер компании MPLUG.
15:34, 25 Мая 2017 Количество просмотров 154 просмотра
Крупнейший онлайн-ритейлер Турции расширяет горизонты eCommerce
Hepsiburada, крупнейшая турецкая компания, работающая в сфере электронной коммерции, представила новую программу, в рамках которой 1000 женщинам, занимающимся предпринимательством, будет оказано содействие для развития их бизнеса посредством электронной торговли.
16:30, 24 Мая 2017 Количество просмотров 171 просмотр
Google соберет информацию по всем онлайн-покупкам
Компания Google начала использовать миллиарды записей о банковских транзакциях. Такая практика поможет выяснить, насколько онлайн-реклама действительно побуждает людей делать покупки.
15:32, 22 Мая 2017 Количество просмотров 233 просмотра
Не внедривший платежные технологии «следующего поколения» британский малый бизнес потерял 1,6 млрд фунтов стерлингов
Такие выводы сделаны по итогам исследования Barclaycard. В виду имеются платежные технологии следующего поколения, вроде заказа «в один клик», а также «голосовые» транзакции. Эти данные получены на основе опроса 2010 британцев.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065