Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

На что тратят свои баллы канадцы?

7 Июня 2011 Количество просмотров 858 просмотров
Толковый словарь

Компания RBC Corporate обнародовала итоги исследования, выявившего предпочтения канадцев в области использования баллов, накопленных в программах лояльности. 57% респондентов использовали баллы на покупку авиабилетов, 30% потратили их на товары из каталога вознаграждений, а 27% обменяли на подарочные карты.

При этом использование баллов на путешествия до сих пор сопряжено с рядом трудностей и разочарований. Так 81% респондентов выразили сожаление, что бронировать премиальные поездки приходится за несколько месяцев до даты вылета. 40% не смогли забронировать премиальный билет на желаемые рейс или дату; 29% были вынуждены взять билеты на другие даты, а 31% забронировать перелет с пересадкой. При этом для 99% процентов респондентов важно, чтобы накопленные баллы не имели срока годности.

Половина респондентов предпочитает копить баллы на значительный приз – поездку или большой телевизор. 24% использует баллы на то, чтобы побаловать себя раз в год короткой поездкой в другой город или на пляж. А 18% предпочитают отдыху подарочные карты и покупку билетов в кино.

Интересно, что 62% респондентов не отказались бы конвертировать часть бонусов в финансовые сервисы или возможность погасить ими платежи по кредитам, ипотеке и т.п.

Обсуждая свой следующий отпуск, 44% заявили, что хотели бы провести его на борту парохода, 39% – посетить винодельню, 33% - расслабиться в spa-салоне, а 26% понырять с аквалангом.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Исследования и обзоры и Retail & Loyalty

Поматериалам RBC Corporate иLoyaltyMarketing

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

16:30, 22 Сентября 2017 Количество просмотров 325 просмотров
Forrester: рынок ритейла достигнет 3.5 трлн долларов в 2017 году
Онлайн-продажи в США вырастут почти на 13%, достигнув 456 млрд долларов.
16:02, 21 Сентября 2017 Количество просмотров 220 просмотров
В супермаркетах Великобритании можно оплатить покупки по отпечатку пальца
Компании Sthaler и Worldpay представили технологию биометрических платежей с помощью отпечатков пальцев. Метод протестировали в британском супермаркете Costcutter.
15:00, 21 Сентября 2017 Количество просмотров 227 просмотров
РЭЦ: Мы готовим малый и средний бизнес к выходу на мировой рынок
В мае 2016 года в структуре Российского экспортного центра (РЭЦ) – государственного института развития была запущена Образовательная программа для начинающих экспортеров, уполномоченным оператором которой является Школа экспорта РЭЦ. Об особенностях и уникальности программы рассказала генеральный директор Школы экспорта РЭЦ Алиса Никитина.
14:00, 21 Сентября 2017 Количество просмотров 168 просмотров
Клиенты Точки смогут пополнять счет в платежной системе CONTACT
Банк для предпринимателей «Точка» (ФГ «Открытие») и платежная система CONTACT (Группа QIWI) договорились о партнерстве. Теперь клиенты Точки смогут пополнять свои счета наличными более чем в 7 тыс. пунктов обслуживания системы CONTACT в России. Деньги зачисляются моментально, комиссия не взимается.
12:22, 21 Сентября 2017 Количество просмотров 155 просмотров
Первому в России онлайн-чеку – год
Год назад произошло знаковое событие для рынка контрольно-кассовой техники (ККТ) и связанных с ним сфер ритейла и услуг. В России был «пробит» первый онлайн-чек, сформированный на кассе нового образца. Она соответствовала обновленной редакции 54-ФЗ, обязавшей большинство предприятий с 1 июля 2017 г. применять при расчетах с населением только онлайн ККТ.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065