Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

МТС Банк представил кредитную карту «Топливная»

10 Июня 2013 Количество просмотров 744 просмотра

MTSBank.pngМТС Банк представил новый карточный продукт — кредитную карту «Топливная. Кредитная карта «Топливная» MasterCard PayPass с льготным периодом кредитования (до 51 дня) и функцией сash back разработана специально для автолюбителей. При осуществлении расчетов с использованием данной карты на счет возвращаются:

— 5% от стоимости покупок на любых автозаправочных станциях, как в России, так и за рубежом, 1% / 1,5% (для карт Standard/Gold соответственно) от стоимости любых покупок, совершенных в магазинах или через интернет в течение первых трех месяцев обслуживания;

— 0,5% / 1% (для карт Standard/Gold соответственно) от стоимости любых покупок, совершенных в магазинах или через Интернет в течение четвертого и последующих месяцев обслуживания.

 Кредитный лимит по карте категории Standard может достигать 400 000 рублей, по карте категории Gold — 750 000 рублей. Решение о предоставлении кредитного лимита до 250 000 рублей принимается в течение 30 минут. Для оформления лимита свыше 250 000 рублей потребуется до 3 дней.

 Елена Воронина, заместитель Председателя Правления МТС-Банка, отметила:  «Убеждена, что „Топливная“ кредитная карта станет особенно популярной, поскольку бонусы будут возвращаться на счет клиента при оплате сумм на любых заправочных станциях! По данной карте предусмотрен льготный период кредитования . При своевременном погашении задолженности проценты за пользование кредитом взиматься не будут».

Источник:  МТС Банк

Новости по теме

15:34, 25 Мая 2017 Количество просмотров 59 просмотров
Крупнейший онлайн-ритейлер Турции расширяет горизонты eCommerce
Hepsiburada, крупнейшая турецкая компания, работающая в сфере электронной коммерции, представила новую программу, в рамках которой 1000 женщинам, занимающимся предпринимательством, будет оказано содействие для развития их бизнеса посредством электронной торговли.
16:30, 24 Мая 2017 Количество просмотров 162 просмотра
Google соберет информацию по всем онлайн-покупкам
Компания Google начала использовать миллиарды записей о банковских транзакциях. Такая практика поможет выяснить, насколько онлайн-реклама действительно побуждает людей делать покупки.
15:32, 22 Мая 2017 Количество просмотров 232 просмотра
Не внедривший платежные технологии «следующего поколения» британский малый бизнес потерял 1,6 млрд фунтов стерлингов
Такие выводы сделаны по итогам исследования Barclaycard. В виду имеются платежные технологии следующего поколения, вроде заказа «в один клик», а также «голосовые» транзакции. Эти данные получены на основе опроса 2010 британцев.
15:21, 22 Мая 2017 Количество просмотров 163 просмотра
«Связной» и QIWI: оплата кредитов банка СОЮЗ без комиссии
Клиенты Банка СОЮЗ (АО) в регионах теперь могут оплачивать кредиты с помощью QIWI в магазинах ритейлера «Связной» без комиссии.
15:54, 19 Мая 2017 Количество просмотров 673 просмотра
Винотека: электронная система лояльности положительно влияет на имидж компании
Сеть магазинов «Винотека» в Красноярске использует электронные карты уже три года. Одновременно с системой лояльности в виде пластиковых карт, в компании запустили и электронную систему лояльности, чтобы еще эффективнее поддерживать коммуникацию со своими постоянными покупателями. Мы попросили директора по маркетингу сети Вадима Лапыцкого рассказать о его опыте и впечатлениях от работы с электронными картами.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065