Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Мошенничество как приоритетная проблема приема платежей торговыми предприятиями

30 Мая 2016 Количество просмотров 607 просмотров
1platez.jpg

Исследование «Мировой рынок платежей-2016» содержит результаты всеобъемлющего анализа основных приоритетных проблем, связанных с приемом платежей, на основании опроса экспертов отрасли и ТСП.

Исследование «Мировой рынок платежей-2016» было проведено ассоциацией Merchant Risk Council (MRC) в сотрудничестве с CyberSource. Выводы, представленные в отчете, основаны на ответах представителей ТСП из стран Северной Америки, Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона, среди которых были как члены MRC, так и компании, не являющиеся ее участниками. Им были заданы вопросы об организации приема платежей и управления.

Результаты исследования показали, что ТСП, являющиеся членами MRC, поддерживают в два раза больше видов платежей (в среднем 14) по сравнению с ТСП, не являющихся членами ассоциации (в среднем 7). Среди основных вопросов, волнующих ТСП-членов MRC, были отмечены мошенничество, сдерживающие факторы, связанные с ИТ, изменение и интеграция систем, себестоимость приема платежей и коэффициент перехода посетителей в разряд покупателей. Кроме того, члены MRC чаще обращают внимание на соотношение сделанных и оплаченных заказов и успешность платежа.

Результаты показали, что, вне зависимости от метода платежа, средний коэффициент перехода посетителей в разряд покупателей неизменно составлял 65%. Ведущие рынки электронной торговли расположились практически в том же порядке, что и в 2015 году. При этом, в число крупнейших 12 рынков мира вошли Китай, Япония, Россия и Мексика.

Исследование также показало, что 3D Secure используют лишь 14% ТСП из Канады, 18% из США, 40% из Великобритании, 45% из Франции и 46% из Германии. 3D Secure не получила широкого распространения из-за возможности возникновения конфликтов.

Исследование «Мировой рынок платежей-2016», подготовленное MRC, предлагает членам ассоциации возможность проанализировать системы, политики и результаты в разрезе ТСП, работающих в различных регионах и на различных рынках, предоставив набор контрольных показателей, которые помогут оценить успешность их бизнеса и оптимизировать их работу.

Источник:  Retail & Loyalty

Новости по теме

16:08, 19 Апреля 2017 Количество просмотров 269 просмотров
НАДТ: принятие закона «о торговых агрегаторах» поставит крест на бизнесе
Президент Национальной ассоциации дистанционной торговли Александр Иванов, выступая на форуме «Online&Offline Retail 2017», рассказал об угрозах для е-commerce, которые могут появиться с принятием закона о «торговых агрегаторах».  
15:53, 17 Апреля 2017 Количество просмотров 420 просмотров
Тенденции развития FMCG рынка и ритейла в России
Семейные бюджеты перераспределились в пользу товаров красоты и гигиены.
14:39, 17 Апреля 2017 Количество просмотров 218 просмотров
Доля вакантных площадей в торговых центрах Москвы уменьшилась в первом квартале до 7,2%
По данным компании JLL, на фоне отсутствия ввода новых торговых центров в Москве доля вакантных площадей в действующих объектах уменьшилась в первом квартале 2017 года с 7,5% до 7,2%. В течение года показатель продолжит снижаться и достигнет минимального уровня с начала 2015 года - 6,5%.
13:10, 17 Апреля 2017 Количество просмотров 222 просмотра
Teleperformance определила предпочтения потребителей разных поколений в области клиентского сервиса
В России бэби-бумеры и поколение Х более требовательны к клиентскому сервису, чем в других странах.
13:40, 14 Апреля 2017 Количество просмотров 220 просмотров
Роскачество исследует хлеб, водку и пиво
Это, по словам замглавы Минпромторга Виктора Евтухова, намечено сделать в 2017 году.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065