Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Мошенничество как приоритетная проблема приема платежей торговыми предприятиями

30 Мая 2016 Количество просмотров 807 просмотров
1platez.jpg

Исследование «Мировой рынок платежей-2016» содержит результаты всеобъемлющего анализа основных приоритетных проблем, связанных с приемом платежей, на основании опроса экспертов отрасли и ТСП.

Исследование «Мировой рынок платежей-2016» было проведено ассоциацией Merchant Risk Council (MRC) в сотрудничестве с CyberSource. Выводы, представленные в отчете, основаны на ответах представителей ТСП из стран Северной Америки, Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона, среди которых были как члены MRC, так и компании, не являющиеся ее участниками. Им были заданы вопросы об организации приема платежей и управления.

Результаты исследования показали, что ТСП, являющиеся членами MRC, поддерживают в два раза больше видов платежей (в среднем 14) по сравнению с ТСП, не являющихся членами ассоциации (в среднем 7). Среди основных вопросов, волнующих ТСП-членов MRC, были отмечены мошенничество, сдерживающие факторы, связанные с ИТ, изменение и интеграция систем, себестоимость приема платежей и коэффициент перехода посетителей в разряд покупателей. Кроме того, члены MRC чаще обращают внимание на соотношение сделанных и оплаченных заказов и успешность платежа.

Результаты показали, что, вне зависимости от метода платежа, средний коэффициент перехода посетителей в разряд покупателей неизменно составлял 65%. Ведущие рынки электронной торговли расположились практически в том же порядке, что и в 2015 году. При этом, в число крупнейших 12 рынков мира вошли Китай, Япония, Россия и Мексика.

Исследование также показало, что 3D Secure используют лишь 14% ТСП из Канады, 18% из США, 40% из Великобритании, 45% из Франции и 46% из Германии. 3D Secure не получила широкого распространения из-за возможности возникновения конфликтов.

Исследование «Мировой рынок платежей-2016», подготовленное MRC, предлагает членам ассоциации возможность проанализировать системы, политики и результаты в разрезе ТСП, работающих в различных регионах и на различных рынках, предоставив набор контрольных показателей, которые помогут оценить успешность их бизнеса и оптимизировать их работу.

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

15:47, 25 Сентября 2017 Количество просмотров 186 просмотров
Шестая часть построенных Москвой киосков оказалась не востребована
После реформы нестационарной торговли в столице РФ цена аренды привлекательных киосков взлетела в десятки раз, а киоски на окраинах оказались никому не нужны.
13:39, 25 Сентября 2017 Количество просмотров 153 просмотра
Ювелирные украшения обогнали автомобили по доходности
Вино заняло первую позицию в Индексе роскоши Knight Frank - Knight Frank Luxury Investment Index (KFLII). Украшения опередили классические автомобили и премиальную недвижимость.
13:22, 25 Сентября 2017 Количество просмотров 150 просмотров
На рынке качественных гостиниц Московской области и Сочи правили бал цены
Компания JLL представляет анализ результатов летнего сезона 2017 года на рынке качественных гостиниц Московской области, а также верхних сегментов горного и прибрежного кластеров Сочи.
12:52, 22 Сентября 2017 Количество просмотров 247 просмотров
Украинцы этим летом чаще всего ездили отдыхать в Польшу и Италию
В поездках, по данным Украинского процессингового центра (UPC), украинцы предпочитали рассчитываться картами.
12:32, 22 Сентября 2017 Количество просмотров 269 просмотров
Траты российских автомобилистов выросли за год на 28%
Перед Днем автомобилиста Яндекс.Деньги выяснили, сколько россияне тратят в среднем за год на содержание машины.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065