Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Мобильную программу лояльности запускает торговый центр Wafi (ОАЭ)

22 Мая 2013 Количество просмотров 806 просмотров
dubai.jpgТорговый центр Wafi в Дубае представит новый сервис, который предоставит покупателям возможность собирать и погашать баллы лояльности при помощи своих мобильных телефонов, используя NFC или Bluetooth. Также ожидается, что в этом году сервис будет внедрен в европейском парке развлечений.

В настоящее время участники программы Wafi Rewards используют в магазинах физическую карту лояльности для сбора и погашения своих баллов. А сейчас, после загрузки нового приложения разработчика ViaFone Technologies они смогут делать это, используя свой ​​мобильный телефон.

Когда приложение запускается, клиенты получают возможность касания своими мобильными телефонами бесконтактных планшетов на кассах магазинов для получения своих бонусных баллов, которые хранятся в приложении. Затем покупателям отправляется SMS, чтобы предупредить их в случае успешного выполнения транзакции.

"Сервис доступен как для телефонов NFC и для телефонов без поддержки NFC", рассказал Суффиан Хути (Souffiane Houti), основатель и генеральный директор ViaFone Technologies. "Передача данных на телефоны без поддержки NFC осуществляется с использованием Bluetooth, но мы изменили технологию таким образом, чтобы планшет мог связываться с мобильным устройством только с очень близкого расстояния - так что нет никакой путаницы с другими устройствами, находящимися поблизости".

Покупатели также смогут обмениваться информацией с друзьями при помощи социальных медиа, получать мгновенные уведомления о специальных предложениях и собирать персонализированные скидки. В конце этого месяца сервис планируется запустить в торговом центре.

"Цели всех сторон, будь то маркетологи или торговые компании - очень понятны: простота, вовлечение и возврат инвестиций," заявляет Хути. "Программы лояльности могут сопровождаться сложной поддержкой, требовать значительных первоначальных инвестиций или часто рассматриваются ритейлерами как просто слишком хлопотные. Новая мобильная технология ViaFone меняет этот взгляд".

"Мы считаем, что технология предоставляет беспроигрышный вариант и для магазинов и для покупателей", добавляет Хути. "Это очень эффективный и безопасный способ для магазинов расширить функционал своих существующих точек продажи, создавать профили своих клиентов и позволяя ритейлерам лучше разбираться в их поведении и покупательских привычках. Кроме того, решение является экологически чистым, устраняя необходимость в использовании пластиковых карт".

Источник:  loyaltymarketing.ru

Новости по теме

11:01, 20 Января 2017 Количество просмотров 233 просмотра
«Дальневосточный банк» начинает эмиссию кобрендовых карт «Мир» - НК «Роснефть» «Семейная команда»
Это полноценная предоплаченная банковская карта, позволяющая оплачивать различные товары и услуги во всей инфраструктуре приема карт «Мир» по России и удобный современный инструмент для накопления бонусных баллов в рамках программы лояльности компании «Роснефть».
16:05, 28 Декабря 2016 Количество просмотров 878 просмотров
British Petroleum запустила совместную программу с ВБРР
Сеть многофункциональных автозаправочных комплексов ВР совместно с Всероссийским Банком Развития Регионов запустила программу лояльности «BP CLUB».
16:37, 21 Декабря 2016 Количество просмотров 911 просмотров
Система «Мир» запускает программу лояльности с кэшбэком по картам до 15%
Национальная система платежных карт запускает пилотную программу лояльности, которая предполагает возврат средств в размере 10–15% от стоимости покупки. Участниками проекта являются СМП Банк, банк «Россия», СДМ-банк и Московский индустриальный банк.
17:25, 16 Декабря 2016 Количество просмотров 1700 просмотров
«Кошелёк» CardsMobile стал официальным партнером топ-ритейлеров страны
Скидочные карты в приложении «Кошелёк» стали доступны для ста миллионов участников программ лояльности.
16:11, 16 Декабря 2016 Количество просмотров 326 просмотров
К программе «Спасибо от Сбербанка» присоединился 24-миллионный участник
К самой крупной банковской программе лояльности в России присоединился 24-миллионный участник. Им стала жительница Волгограда Светлана Алексеевна Яровая.

Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065