Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Мэрия Москвы не смогла продать четыре рынка

5 Апреля 2013 Количество просмотров 897 просмотров
Рынок.jpgЧетыре московских рынка, выставленных на продажу, в очередной раз не нашли покупателей. «Торги по каждому лоту не состоялись из-за отсутствия участников», - сообщили в Специализированном государственном унитарном предприятии по продаже имущества Москвы (СГУП).
Велозаводский, Кунцевский, Лефортовский и Даниловский рынки пытались продать уже в шестой раз. По мнению экспертов, площадки переоценены минимум в три раза (самый дорогой — Велозаводский, стартовая цена 3,3 млрд руб.), желающих покупать их за такие деньги и вкладывать дополнительные средства в модернизацию нет.
Ранее заместитель мэра Москвы по экономической политике Андрей Шаронов пояснял: выставляя объекты по высокой цене, город избегает обвинений в том, что актив намерено продан за нерыночную цену или в конкретные руки: «Чтобы не было таких разговоров, выбирается максимальная оценка, которая осуществляется несколькими методами или даже несколькими оценщиками, и выбирается максимальная цена, с тем чтобы защитить публичные интересы». Если актив не продается за эти деньги, цена снижается, и через некоторое время он снова выставляется на торги.
«Это были последние торги, проведенные на площадке Специализированного государственного унитарного предприятия по продаже имущества Москвы»,— отметил представитель мэрии, подчеркнув, что дальнейшей продажей будет заниматься тендерный комитет Москвы, СГУП будет ликвидировано. В департаменте городского имущества сообщили, что соответствующее решение принято для повышения эффективности управления собственностью Москвы: за счет передачи обязательств по продаже тендерному комитету город исключает посредника в этом процессе.
Источник:  "КоммерсантЪ"

Новости по теме

13:41, 18 Августа 2017 Количество просмотров 527 просмотров
Отрасль мобильной связи России в 2016 году глазами Билайн
ПАО «ВымпелКом» выпустило аналитический отчет о рынке мобильной связи по итогам 2016 года.
11:01, 18 Августа 2017 Количество просмотров 380 просмотров
QIWI и Эвотор предложили предпринимателям принимать платежи на онлайн-кассе
Группа QIWI и IT-разработчик экосистемы для малого бизнеса «Эвотор» запустили бесплатное приложение QIWI Кассир для приема платежей на онлайн-кассах «Эвотор», предоставив возможность предпринимателям зарабатывать на дополнительной услуге, а также привлекать новых клиентов.
16:04, 17 Августа 2017 Количество просмотров 346 просмотров
Стартовали массовые продажи самой маленькой онлайн-кассы
Компания АТОЛ, российский лидер в автоматизации торговли и сферы услуг, объявляет о старте массовых продаж АТОЛ 15Ф. Это самая маленькая и легкая онлайн-касса для курьеров на отечественном рынке, обеспечивающая полное соответствие поправкам в 54-ФЗ.
10:54, 17 Августа 2017 Количество просмотров 93 просмотра
Всемирный обзор индустрии развлечений и СМИ: прогноз на 2017–2021 годы от PwC
В 2016 – первой половине 2017 года российская индустрия развлечений и СМИ показала в целом позитивную динамику после падения показателей в 2015 году. В PwC полагают, что в дальнейшем рынок будет расти благодаря улучшению макроэкономических показателей России и восстановлению деловой активности.
15:55, 16 Августа 2017 Количество просмотров 238 просмотров
54-ФЗ: рынок в ожидании второй волны онлайн-фискализации
Как отмечают представители компаний- операторов фискальных данных, увеличение интереса к онлайн-кассам наблюдалось в марте-апреле, после чего начался пик подключений, который продолжался до 1 июля.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065