Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Мэрия Москвы не смогла продать четыре рынка

5 Апреля 2013 Количество просмотров 828 просмотров
Рынок.jpgЧетыре московских рынка, выставленных на продажу, в очередной раз не нашли покупателей. «Торги по каждому лоту не состоялись из-за отсутствия участников», - сообщили в Специализированном государственном унитарном предприятии по продаже имущества Москвы (СГУП).
Велозаводский, Кунцевский, Лефортовский и Даниловский рынки пытались продать уже в шестой раз. По мнению экспертов, площадки переоценены минимум в три раза (самый дорогой — Велозаводский, стартовая цена 3,3 млрд руб.), желающих покупать их за такие деньги и вкладывать дополнительные средства в модернизацию нет.
Ранее заместитель мэра Москвы по экономической политике Андрей Шаронов пояснял: выставляя объекты по высокой цене, город избегает обвинений в том, что актив намерено продан за нерыночную цену или в конкретные руки: «Чтобы не было таких разговоров, выбирается максимальная оценка, которая осуществляется несколькими методами или даже несколькими оценщиками, и выбирается максимальная цена, с тем чтобы защитить публичные интересы». Если актив не продается за эти деньги, цена снижается, и через некоторое время он снова выставляется на торги.
«Это были последние торги, проведенные на площадке Специализированного государственного унитарного предприятия по продаже имущества Москвы»,— отметил представитель мэрии, подчеркнув, что дальнейшей продажей будет заниматься тендерный комитет Москвы, СГУП будет ликвидировано. В департаменте городского имущества сообщили, что соответствующее решение принято для повышения эффективности управления собственностью Москвы: за счет передачи обязательств по продаже тендерному комитету город исключает посредника в этом процессе.
Источник:  "КоммерсантЪ"

Новости по теме

16:15, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 448 просмотров
54-ФЗ: Закрытие тысяч малых предприятий прогнозируют в НААТ
Переход на требования обновленного 54-ФЗ обойдется операторам в 50 млрд руб. и приведет к закрытию тысяч малых предприятий, считает президент Национальной ассоциации автоматизированной торговли (НААТ) и владелец крупнейшей вендинговой компании Uvenco Борис Белоцерковский.
15:30, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 201 просмотр
Деловой форум «Вендинг и системы самообслуживания в России» приглашает участников
Новые реалии российского вендинга. Ждать ли изменений в 54-ФЗ? Правовые риски в вендинговом бизнесе. Тенденции и темпы развития новых платежных технологий. Современные системы идентификации потребителя. Эти и другие темы будут рассмотрены на форуме VendExpo с 28 февраля по 2 марта.
11:09, 10 Февраля 2017 Количество просмотров 220 просмотров
KFC: глобальные продажи за 2016 г. увеличились на 7%
Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut), российское подразделение международной ресторанной компании, зафиксировала рост финансовых показателей по результатам 2016 года.
12:33, 8 Февраля 2017 Количество просмотров 284 просмотра
54-ФЗ: необходимо ли отправлять на почту покупателю товарный чек?
Ответ на этот и другие ваши вопросы, касающиеся 54-ФЗ, вы можете получить в специальной рубрике портала retail-loyalty.org от нашего эксперта, директора оператора фискальных данных OFD.ru Николая Жмуренко.
16:07, 27 Января 2017 Количество просмотров 429 просмотров
Исследование GfK: Тенденции развития интернет-аудитории в России
По данным GfK, в 2016 году аудитория интернет-пользователей в России в возрасте от 16 лет и старше осталась на уровне 2015 года - 70,4%, что составляет порядка 84 млн человек. До сих пор аудитория интернета росла впечатляющими темпами.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065