Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Мэрия Москвы не смогла продать четыре рынка

5 Апреля 2013 Количество просмотров 857 просмотров
Рынок.jpgЧетыре московских рынка, выставленных на продажу, в очередной раз не нашли покупателей. «Торги по каждому лоту не состоялись из-за отсутствия участников», - сообщили в Специализированном государственном унитарном предприятии по продаже имущества Москвы (СГУП).
Велозаводский, Кунцевский, Лефортовский и Даниловский рынки пытались продать уже в шестой раз. По мнению экспертов, площадки переоценены минимум в три раза (самый дорогой — Велозаводский, стартовая цена 3,3 млрд руб.), желающих покупать их за такие деньги и вкладывать дополнительные средства в модернизацию нет.
Ранее заместитель мэра Москвы по экономической политике Андрей Шаронов пояснял: выставляя объекты по высокой цене, город избегает обвинений в том, что актив намерено продан за нерыночную цену или в конкретные руки: «Чтобы не было таких разговоров, выбирается максимальная оценка, которая осуществляется несколькими методами или даже несколькими оценщиками, и выбирается максимальная цена, с тем чтобы защитить публичные интересы». Если актив не продается за эти деньги, цена снижается, и через некоторое время он снова выставляется на торги.
«Это были последние торги, проведенные на площадке Специализированного государственного унитарного предприятия по продаже имущества Москвы»,— отметил представитель мэрии, подчеркнув, что дальнейшей продажей будет заниматься тендерный комитет Москвы, СГУП будет ликвидировано. В департаменте городского имущества сообщили, что соответствующее решение принято для повышения эффективности управления собственностью Москвы: за счет передачи обязательств по продаже тендерному комитету город исключает посредника в этом процессе.
Источник:  "КоммерсантЪ"

Новости по теме

15:32, 22 Мая 2017 Количество просмотров 158 просмотров
Не внедривший платежные технологии «следующего поколения» британский малый бизнес потерял 1,6 млрд фунтов стерлингов
Такие выводы сделаны по итогам исследования Barclaycard. В виду имеются платежные технологии следующего поколения, вроде заказа «в один клик», а также «голосовые» транзакции. Эти данные получены на основе опроса 2010 британцев.
15:21, 22 Мая 2017 Количество просмотров 112 просмотров
«Связной» и QIWI: оплата кредитов банка СОЮЗ без комиссии
Клиенты Банка СОЮЗ (АО) в регионах теперь могут оплачивать кредиты с помощью QIWI в магазинах ритейлера «Связной» без комиссии.
15:54, 19 Мая 2017 Количество просмотров 656 просмотров
Винотека: электронная система лояльности положительно влияет на имидж компании
Сеть магазинов «Винотека» в Красноярске использует электронные карты уже три года. Одновременно с системой лояльности в виде пластиковых карт, в компании запустили и электронную систему лояльности, чтобы еще эффективнее поддерживать коммуникацию со своими постоянными покупателями. Мы попросили директора по маркетингу сети Вадима Лапыцкого рассказать о его опыте и впечатлениях от работы с электронными картами.
15:27, 19 Мая 2017 Количество просмотров 410 просмотров
Объем продаж на французском рынке электронной торговли в I квартале вырос на 14%
Французский рынок электронной коммерции продолжал стабильно расти в течение трех месяцев, предшествовавших марту. Согласно оценкам, опубликованным французской федерацией электронной коммерции Fevad, объем онлайн-продаж товаров и услуг вырос на 14%  в годовом исчислении (по сравнению с 15% в ноябре и декабря 2016 года).
16:08, 17 Мая 2017 Количество просмотров 260 просмотров
40% онлайн-покупок продуктов в Великобритании делается с помощью смартфонов
Онлайн-магазины в Великобритании весьма популярны, 7% всех покупок совершается в интернете. Это больше, чем в Испании, Нидерландах и Чехии.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065