Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Media Markt и «ИСК Евро-Полис» занялись страхованием техники

4 Сентября 2013 Количество просмотров 832 просмотра
InsuranceСтраховая компания «ИСК Евро-Полис» и розничная сеть Media Markt представляют проект «Защита Плюс», в рамках которого покупателям будет предложено два страховых продукта: «Мобильное КАСКО» и «Продленная гарантия». Отныне во всех магазинах Media Markt желающие могут застраховать купленную компьютерную технику и электронику и получить дополнительные опции, дающие право на осуществление бесплатного ремонта и замены устройств в случаях, не предусмотренных гарантией производителя. Например, от повреждения жидкостью, грабежа и разбоя и т.д. Страховщиком является «ИСК «Евро-Полис», а Media Markt выступает в качестве агента.

Важное конкурентное преимущество полисов заключается в том, что они начинают действовать со следующего дня после оформления, в то время как большинство предложений на рынке предусматривают начало действия только после двух недель с момента покупки. Возмещение ущерба осуществляется без учета износа устройства, а максимальный срок ремонта составляет 40 дней.

Согласно опросам граждан, каждый третий пользователь хотя бы раз в жизни разбивал мобильный телефон. От такой случайности никто не застрахован (кроме, пожалуй, владельцев полиса «Мобильное КАСКО»). Равно как и от грабежа и разбоя. Именно на такие случаи рассчитан продукт «Мобильное КАСКО», который распространяется на мобильные телефоны, планшетные компьютеры, ноутбуки, фотоаппараты, портативные игровые приставки, устройства для чтения электронных книг и т. д.

Покупатели полиса могут рассчитывать на бесплатный ремонт товара при случайном повреждении устройства, включая повреждения жидкостью. Кроме того, если купленное устройство было украдено или полностью вышло из строя в период действия полиса, покупатель получит аналогичное устройство бесплатно. Срок действия полиса – 1 год, а его стоимость составит около 10% от стоимости устройства.

Второй продукт – «Продленная гарантия» - рассчитан на компьютерную технику (ноутбуки, ПК, моноблоки) и игровые консоли. В число рисков, возмещение по которым предусмотрено полисом, входят пожар, взрыв, повреждения водой (при авариях в помещении), стихийные бедствия (в период действия гарантии производителя), а также внутренние непредвиденные поломки после окончания гарантии производителя. Полис может быть оформлен на срок 2 или 3 года. Стоимость «Продленной гарантии» на 2 года составляет порядка 10% стоимости застрахованной техники.

При наступлении страхового случая покупатель может обратиться в колл-центр компании «ИСК Евро-Полис», где его проконсультируют, в какой сервисный центр лучше обратиться. Если товар не подлежит ремонту, клиент может бесплатно получить аналогичное устройство при предъявлении полиса.
Напомним, что в Media Markt существует собственный продукт, схожий с продуктом «Продленная гарантия» – «Гарантия Плюс». Однако пересекаться они не будут, поскольку «Гарантия Плюс» рассчитана на другие группы товаров, не включающие компьютерную технику и игровые консоли.
Источник:  Media Markt
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

15:45, 9 Декабря 2016 Количество просмотров 236 просмотров
X5 Retail Group сделала ещё один шаг к удвоению своей рыночной доли
Об этом заявил CEO группы на открытии 9000-го по счёту магазина X5 в Сочи.
14:30, 7 Декабря 2016 Количество просмотров 300 просмотров
11 магазинов Kesko открылись под брендом «Лента»
«Лента», одна из крупнейших розничных сетей России, объявляет об открытии 11 новых магазинов, приобретенных в рамках сделки по покупке российского бизнеса Kesko в сфере торговли продовольственными товарами, ранее работавших под брендом K-Ruoka.
15:57, 30 Ноября 2016 Количество просмотров 423 просмотра
«Лента» завершила покупку российского бизнеса Kesko
«Лента» сообщает о закрытии сделки по приобретению российского бизнеса Kesko в сфере торговли продовольственными товарами, в настоящее время работающего под брендом K-Ruoka.
12:26, 30 Ноября 2016 Количество просмотров 1064 просмотра
«Лента» открывает первый гипермаркет в Костроме
Таким образом «Лента» расширяет свое присутствие в Центральном регионе до 22 гипермаркетов в 15 городах.
09:46, 30 Ноября 2016 Количество просмотров 268 просмотров
«Евросеть» может прекратить существование
«Вымпелком» предложил «МегаФону» до конца 2016 года принять решение о разделе «Евросети» («Вымпелком» и «Мегафон» являются собственниками компании и владеют равными долями – по 50%).

15:20, 16.11.2016 Количество просмотров 258 просмотров
Победитель акции Media Markt стал обладателем товаров на сумму более 1 млн рублей
В середине ноября Media Markt подвел итоги кампании «Унести за 50 секунд», которая во второй раз прошла в России. По итогам акции, 11 финалистов стали обладателями техники на 8 миллионов рублей. Рекордсменом «Унести за 50 секунд» стал Ильнур Еникеев из Казани, который меньше чем за минуту стал обладателем смартфонов и планшетов стоимостью 1 206 320 рублей.
10:29, 04.07.2014 Количество просмотров 2406 просмотров
Первый Media Markt открылся в Красноярске
Это 63-й магазин сети на территории России, где сеть успешно развивается уже на протяжение восьми лет. 
13:31, 13.03.2013 Количество просмотров 1410 просмотров
Media Markt закрыл свои магазины в Китае
После двух лет работы в Китае немецкий ритейлер уходит с рынка, не выдержав конкуренции.


Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065