Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

McDonald’s и Банк Русский Стандарт объявляют о начале приема карт JCB International во всех ресторанах сети в России

9 Ноября 2015 Количество просмотров 1675 просмотров
Мак.jpg

Теперь клиенты крупнейшей сети ресторанов быстрого обслуживания в России могут расплатиться картой любой из ведущих мировых платежных систем

Владельцы карт JCB Internationalмогут с их помощью оплатить покупки в любом из 519 ресторанов «Макдоналдс» по всей России.

Карты JCB International пользуются популярностью среди миллионов держателей по всему миру, в первую очередь, благодаря высокому уровню безопасности платежей и широкому спектру дополнительных привилегий для владельцев карт. Банк Русский Стандарт, как ключевой игрок рынка торгового эквайринга и партнер JCB International, разработал и внедрил высокотехнологичные решения для организации приема карт платежной системы в торгово-сервисных предприятиях страны.

Генеральный директор «Джей Си Би Интернэшнл Евразия» Такаши Суэцугу, комментируя партнерство с Банком Русский Стандарт и «Макдоналдс» в частности, заявил:

«Мы хотим выразить благодарность нашим партнерам – сети ресторанов «Макдоналдс» и Банку Русский Стандарт - за оперативную и слаженную работу по реализации нашего проекта. Основными задачами JCB International в России является предоставление нашим держателям удобного, качественного и универсального платежного инструмента, при одновременном расширении сети приема наших карт во всех релевантных отраслях и регионах. Возможность оплатить покупки картой JCB International в крупнейшей в стране сети ресторанов быстрого обслуживания «Макдоналдс» – серьезный шаг в обеспечении универсальности наших карт».

«В день «Макдоналдс» обслуживает около миллиона россиян, поэтому мы стараемся сделать все возможное для удобства наших посетителей. Первый шаг в направлении оплаты заказов банковскими картами был сделан 5 лет назад, и сейчас система безналичной оплаты действует во всех российских предприятиях компании. С началом приема карт JCB International сервис оплаты банковскими картами и заказы через терминалы самообслуживания становятся еще более комфортными для наших гостей», - отметил Алексей Семенов, Управляющий директор «Макдоналдс» в России.

«Компания «Макдоналдс» является нашим давним партнером, совместно мы реализовали целый ряд значимых для рынка торгового эквайринга проектов. Я рад отметить, что с началом приема карт JCB International в ресторанах «Макдоналдс» в России теперь можно оплачивать покупки картами всех ключевых платежных систем мира», - заявил Иван Глазачев, Исполнительный директор Департамента эквайринга и электронных платежных сервисов Банка Русский Стандарт. 

Источник:  Retail&Loyalty

Новости по теме

12:56, 17 Июля 2017 Количество просмотров 181 просмотр
Нашествие: банковскими картами воспользовались около 60 тысяч человек
Безналичную оплату услуг и товаров на фестивале ввели в этом году.
13:46, 12 Июля 2017 Количество просмотров 453 просмотра
ВТБ24 запустил эквайринговое обслуживание в сети гипермаркетов «МЕТРО Кэш энд Керри»
ВТБ24 начал эквайринговое обслуживание сети гипермаркетов «МЕТРО Кэш энд Керри» в России. До конца года планируемый объем оборота по этому проекту составит до 60 млрд рублей.
12:14, 6 Июля 2017 Количество просмотров 277 просмотров
Assist запустил сервис мобильного эквайринга
Группа компаний Assist расширила линейку своих сервисов, и, наряду с интернет-эквайрингом, предлагает рынку комплексное решение по приему банковских карт на доставке.
13:19, 5 Июля 2017 Количество просмотров 283 просмотра
Банк УРАЛСИБ запустил интернет-эквайринг
Банк УРАЛСИБ запустил продукт Интернет-эквайринг для карт платежных систем Visa, MasterCard и «Мир».
12:25, 13 Июня 2017 Количество просмотров 927 просмотров
Русский Стандарт и Эвотор запустили дистанционное подключение к эквайрингу
Банк Русский Стандарт и разработчик экосистемы для малого бизнеса Эвотор предложили предпринимателям коробочное решение для ведения бизнеса - онлайн-кассу и пинпад с удаленной активацией эквайринга.

Новости по тегам Макдоналдс, McDonald’s, эквайринг,
14:07, 13.11.2014 Количество просмотров 1335 просмотров
McDonald's планирует выйти на рынок Казахстана в 2015 году
Рестораны в стране будут открываться по договору франчайзинга с казахским бизнесменом Кайратом Боранбаевым.
12:06, 22.10.2014 Количество просмотров 1014 просмотров
McDonald’s снизил чистую прибыль на 30% по итогам 3 квартала 2014 года
В Европе отрицательный вклад в снижение сопоставимых продаж внесло закрытие ряда ресторанов в России и на Украине. 


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065