Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

McDonald’s и Банк Русский Стандарт объявляют о начале приема карт JCB International во всех ресторанах сети в России

9 Ноября 2015 Количество просмотров 1437 просмотров
Мак.jpg

Теперь клиенты крупнейшей сети ресторанов быстрого обслуживания в России могут расплатиться картой любой из ведущих мировых платежных систем

Владельцы карт JCB Internationalмогут с их помощью оплатить покупки в любом из 519 ресторанов «Макдоналдс» по всей России.

Карты JCB International пользуются популярностью среди миллионов держателей по всему миру, в первую очередь, благодаря высокому уровню безопасности платежей и широкому спектру дополнительных привилегий для владельцев карт. Банк Русский Стандарт, как ключевой игрок рынка торгового эквайринга и партнер JCB International, разработал и внедрил высокотехнологичные решения для организации приема карт платежной системы в торгово-сервисных предприятиях страны.

Генеральный директор «Джей Си Би Интернэшнл Евразия» Такаши Суэцугу, комментируя партнерство с Банком Русский Стандарт и «Макдоналдс» в частности, заявил:

«Мы хотим выразить благодарность нашим партнерам – сети ресторанов «Макдоналдс» и Банку Русский Стандарт - за оперативную и слаженную работу по реализации нашего проекта. Основными задачами JCB International в России является предоставление нашим держателям удобного, качественного и универсального платежного инструмента, при одновременном расширении сети приема наших карт во всех релевантных отраслях и регионах. Возможность оплатить покупки картой JCB International в крупнейшей в стране сети ресторанов быстрого обслуживания «Макдоналдс» – серьезный шаг в обеспечении универсальности наших карт».

«В день «Макдоналдс» обслуживает около миллиона россиян, поэтому мы стараемся сделать все возможное для удобства наших посетителей. Первый шаг в направлении оплаты заказов банковскими картами был сделан 5 лет назад, и сейчас система безналичной оплаты действует во всех российских предприятиях компании. С началом приема карт JCB International сервис оплаты банковскими картами и заказы через терминалы самообслуживания становятся еще более комфортными для наших гостей», - отметил Алексей Семенов, Управляющий директор «Макдоналдс» в России.

«Компания «Макдоналдс» является нашим давним партнером, совместно мы реализовали целый ряд значимых для рынка торгового эквайринга проектов. Я рад отметить, что с началом приема карт JCB International в ресторанах «Макдоналдс» в России теперь можно оплачивать покупки картами всех ключевых платежных систем мира», - заявил Иван Глазачев, Исполнительный директор Департамента эквайринга и электронных платежных сервисов Банка Русский Стандарт. 

Источник:  Retail&Loyalty

Новости по теме

13:18, 17 Января 2017 Количество просмотров 135 просмотров
NCR лидирует в рейтинге глобальных поставщиков ПО для POS
В опубликованном отчете «Глобальное программное обеспечения для POS 2016», составленного агентством RBR, компания NCR названа ведущим поставщиком ПО для предприятий розничной торговли и гостинично-туристических услуг.
13:00, 27 Декабря 2016 Количество просмотров 195 просмотров
«КартСтандарт» запустил сервис интернет-эквайринга совместно с РФИ Банком
Для реализации интернет-расчетов по банковским картам специалистами ПЦ «КартСтандарт» была поддержана возможность электронной коммерции и введен в промышленную эксплуатацию специализированный интерфейс, позволяющий банкам-эквайерам проводить онлайн-платежи в платежных системах VISA и MasterCard, защищенные процедурой 3D-аутентификации.
16:20, 13 Декабря 2016 Количество просмотров 432 просмотра
Русский Стандарт будет продавать услуги эквайринга онлайн во всех регионах присутствия
Банк Русский Стандарт масштабировал на все регионы присутствия новый альтернативный подход к предоставлению услуг торгового эквайринга в сегменте малого и среднего бизнеса. Теперь заказать услуги эквайринга можно в любом городе России, где есть офис банка.
17:01, 7 Ноября 2016 Количество просмотров 3404 просмотра
«Русский Стандарт» предложил принципиально новую модель работы по торговому эквайрингу для МСБ
Как удалось выяснить Retail & Loyalty, Банк Русский Стандарт в вторник объявит о старте альтернативного распространенному в России подхода к предоставлению услуг торгового эквайринга в сегменте малого и среднего бизнеса.
09:47, 6 Сентября 2016 Количество просмотров 605 просмотров
Сервис мобильного эквайринга 2can&ibox снизил сумму комиссии для малого и среднего бизнеса
Осенью новые клиенты сервиса смогут обслуживаться по тарифу «Первый полет», комиссия по которому составляет 1,75% от суммы платёжа, т.е на процент меньше стандартного тарифа сервиса для малого и среднего бизнеса.

Новости по тегам Макдоналдс, McDonald’s, эквайринг,
14:07, 13.11.2014 Количество просмотров 1100 просмотров
McDonald's планирует выйти на рынок Казахстана в 2015 году
Рестораны в стране будут открываться по договору франчайзинга с казахским бизнесменом Кайратом Боранбаевым.
12:06, 22.10.2014 Количество просмотров 782 просмотра
McDonald’s снизил чистую прибыль на 30% по итогам 3 квартала 2014 года
В Европе отрицательный вклад в снижение сопоставимых продаж внесло закрытие ряда ресторанов в России и на Украине. 


Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065