Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

McDonald’s и Банк Русский Стандарт объявляют о начале приема карт JCB International во всех ресторанах сети в России

9 Ноября 2015 Количество просмотров 1381 просмотр
Мак.jpg

Теперь клиенты крупнейшей сети ресторанов быстрого обслуживания в России могут расплатиться картой любой из ведущих мировых платежных систем

Владельцы карт JCB Internationalмогут с их помощью оплатить покупки в любом из 519 ресторанов «Макдоналдс» по всей России.

Карты JCB International пользуются популярностью среди миллионов держателей по всему миру, в первую очередь, благодаря высокому уровню безопасности платежей и широкому спектру дополнительных привилегий для владельцев карт. Банк Русский Стандарт, как ключевой игрок рынка торгового эквайринга и партнер JCB International, разработал и внедрил высокотехнологичные решения для организации приема карт платежной системы в торгово-сервисных предприятиях страны.

Генеральный директор «Джей Си Би Интернэшнл Евразия» Такаши Суэцугу, комментируя партнерство с Банком Русский Стандарт и «Макдоналдс» в частности, заявил:

«Мы хотим выразить благодарность нашим партнерам – сети ресторанов «Макдоналдс» и Банку Русский Стандарт - за оперативную и слаженную работу по реализации нашего проекта. Основными задачами JCB International в России является предоставление нашим держателям удобного, качественного и универсального платежного инструмента, при одновременном расширении сети приема наших карт во всех релевантных отраслях и регионах. Возможность оплатить покупки картой JCB International в крупнейшей в стране сети ресторанов быстрого обслуживания «Макдоналдс» – серьезный шаг в обеспечении универсальности наших карт».

«В день «Макдоналдс» обслуживает около миллиона россиян, поэтому мы стараемся сделать все возможное для удобства наших посетителей. Первый шаг в направлении оплаты заказов банковскими картами был сделан 5 лет назад, и сейчас система безналичной оплаты действует во всех российских предприятиях компании. С началом приема карт JCB International сервис оплаты банковскими картами и заказы через терминалы самообслуживания становятся еще более комфортными для наших гостей», - отметил Алексей Семенов, Управляющий директор «Макдоналдс» в России.

«Компания «Макдоналдс» является нашим давним партнером, совместно мы реализовали целый ряд значимых для рынка торгового эквайринга проектов. Я рад отметить, что с началом приема карт JCB International в ресторанах «Макдоналдс» в России теперь можно оплачивать покупки картами всех ключевых платежных систем мира», - заявил Иван Глазачев, Исполнительный директор Департамента эквайринга и электронных платежных сервисов Банка Русский Стандарт. 

Источник:  Retail&Loyalty
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

17:01, 7 Ноября 2016 Количество просмотров 3156 просмотров
«Русский Стандарт» предложил принципиально новую модель работы по торговому эквайрингу для МСБ
Как удалось выяснить Retail & Loyalty, Банк Русский Стандарт в вторник объявит о старте альтернативного распространенному в России подхода к предоставлению услуг торгового эквайринга в сегменте малого и среднего бизнеса.
09:47, 6 Сентября 2016 Количество просмотров 489 просмотров
Сервис мобильного эквайринга 2can&ibox снизил сумму комиссии для малого и среднего бизнеса
Осенью новые клиенты сервиса смогут обслуживаться по тарифу «Первый полет», комиссия по которому составляет 1,75% от суммы платёжа, т.е на процент меньше стандартного тарифа сервиса для малого и среднего бизнеса.
17:02, 29 Июля 2016 Количество просмотров 780 просмотров
ЦБ не будет ограничивать комиссию на эквайринг
Представители Центробанка пояснили свое решение созданием Национальной системы платежных карт, которое простимулировало рост инфраструктуры приема платежных карт.
10:45, 20 Июля 2016 Количество просмотров 519 просмотров
«Мир», спорт и жареная курица
Сеть быстрого питания KFC и сеть спортивных магазинов «Спортмастер» начали принимать карты платежной системы «Мир».
16:23, 12 Июля 2016 Количество просмотров 1338 просмотров
Lamoda переходит на мобильный эквайринг
Интернет-магазин одежды и обуви начинает использовать ридеры 2can&ibox с эквайрингом ВТБ24.

Новости по тегам Макдоналдс, McDonald’s, эквайринг,
14:07, 13.11.2014 Количество просмотров 1042 просмотра
McDonald's планирует выйти на рынок Казахстана в 2015 году
Рестораны в стране будут открываться по договору франчайзинга с казахским бизнесменом Кайратом Боранбаевым.
12:06, 22.10.2014 Количество просмотров 736 просмотров
McDonald’s снизил чистую прибыль на 30% по итогам 3 квартала 2014 года
В Европе отрицательный вклад в снижение сопоставимых продаж внесло закрытие ряда ресторанов в России и на Украине. 


Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065