Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Markitcart Russia и O’KEY GROUP S.A. внедряют покупательские тележки нового поколения

17 Июля 2013 Количество просмотров 1324 просмотра
тележки Markitcart В июне 2013 г. компания "О’КЕЙ" совместно с компанией Markitcart запустила проект по внедрению покупательских тележек нового поколения в гипермаркеты г. Санкт-Петербурга. В среднем, в каждом гипермаркете "О'КЕЙ" вводится в эксплуатацию по 300 тележек, что составляет примерно треть от существующего парка.

Особенность Markitcart в том, что это абсолютно новая концепция покупательской тележки, спроектированной в Новой Зеландии при участии специалистов Markitcart Russia для максимального удовлетворения потребностей российского рынка. В компании Markitcart уверены, что использование таких тележек позволит повысить лояльность покупателей к бренду ритейлера.

Для поставщиков тележки Markitcart открывают дополнительный рекламный канал непосредственно в точке продажи и дают возможность анонсировать акцию, повысить узнаваемость бренда или продвигать новый продукт. 

тележки Markitcart С парком тележек Markitcart компания "О’КЕЙ" первой на рынке опробует технологию NFC. Все тележки оснащены NFC-метками, данные с которых посредством сканирования смартфоном передаются на сервер, что позволяет поставщикам оперативно отслеживать распределение и перемещение тележек с размещенной на них рекламой. Таким образом, Markitcart впервые предоставляет возможность получать достоверные сведения о размещении рекламы на продуктовых тележках онлайн через авторизированный доступ в личном кабинете. А ритейлер может контролировать все процессы, связанные с эксплуатацией: техническое состояние, статистику монтажных и демонтажных работ по рекламе и данные по кражам тележек.

Сейчас запущен пилотный проект в гипермаркетах "О’КЕЙ" в Санкт-Петербурге. В случае его успеха, компании планируют обновить парк тележек во всех магазинах сети  "О’КЕЙ". 
Источник:  Markitcart

Новости по теме

16:30, 27 Марта 2017 Количество просмотров 300 просмотров
Нехватка фискальных накопителей. Что делать?
Прошлогодние изменения в 54-ФЗ обязывают предпринимателей перейти на контрольно-кассовые аппараты нового образца. Причем, сделать это необходимо в кратчайшие сроки – до 1 июля 2017. Недавно в интернете появилась информация о дефиците фискальных накопителей, вызвавшая панику среди владельцев малого бизнеса. Насколько эта информация соответствует истине? И какие шаги стоит предпринять в сложившейся ситуации? Об этом рассказывает Екатерина Родионова, PR-менеджер i-Retail.
15:10, 27 Марта 2017 Количество просмотров 311 просмотров
Интернет-магазин с нуля: практическое руководство
В интернете можно найти массу руководств, как открыть интернет-магазин с нуля, но большинство из них представляют собой однотипные инструкции общего характера. Мы же предлагаем вашему вниманию уникальные советы по созданию успешной торговой онлайн-площадки от Ивана Будника, эксперта в области электронной коммерции.
13:35, 27 Марта 2017 Количество просмотров 179 просмотров
37 ку-ку, или Как набрать миллион просмотров на YouTube
Из нового материала нашего журнала «37 ку-ку, или Как набрать миллион просмотров на YouTube» вы узнаете, как интенсифицировать распространение видеоконтента. Рассказывает Олег Брагинский, основатель «Школы траблшутеров» и директор «Бюро Брагинского».
15:45, 24 Марта 2017 Количество просмотров 560 просмотров
РБК Исследования рынков: благодаря чему растет e-commerce
В новом материале нашего журнала мы публикуем исследование рынка e-commerce в России. Несмотря на снижение его общего объема, характерного в период кризиса, рынок активно растет. По данным РБК, оборот электронной коммерции в России вырос в 2016 году на 5,8% и в денежном выражении составил 944,3 млрд руб.
14:46, 24 Марта 2017 Количество просмотров 452 просмотра
AliExpress: переход от «модели Taobao» к «ранней версии Tmall» в России завершен
Читайте новую статью в нашем журнале о том, как меняется стратегия развития и как выглядят планы на 2017 год у лидера российского e-commerce – онлайн-маркетплейса AliExpress. Об этом «Retail & Loyalty» рассказывает Марк Завадский, директор по развитию AliExpress в России и СНГ и генеральный директор компании

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065