Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Логистической компании Hermes-DPD исполнилось 4 года

23 Октября 2013 Количество просмотров 1293 просмотра
Hermes-DPDВ октябре исполнилось 4 года со дня основания Hermes-DPD, одного из ведущих игроков на рынке логистики для интернет-магазинов. Компания продолжает стремительно развиваться, делая акцент на расширении географии, уплотнении сети и запуске новых сервисов.

Компания начала свою деятельность с открытия нескольких пунктов выдачи в Москве и за четыре года построила мощную сеть, обозначив и закрепив свое присутствие во всех регионах России. Главный принцип, лежащий в основе стратегии развития сети Hermes-DPD – быть там, где это необходимо клиентам компании. При этом и сервисное предложение Hermes-DPD эволюционирует исходя из потребностей клиентов и их покупателей.

«Четвертый год существования нашей компании стал для нас знаменательным. В 2013 мы существенно расширили географию обслуживания и преодолели рубеж в 100 городов, – комментирует Генеральный директор Hermes-DPD Татьяна Ямпольская. – Мы вывели на рынок новую услугу ЭКСПРЕСС-ВОЗВРАТ, предложив покупателям альтернативный способ быстрого возврата посылок через наши пункты выдачи.

В этом году открытием фирменных пунктов в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге мы продолжили качественное развитие нашей региональной сети. Число покупателей, забирающих свои посылки в фирменных пунктах выдачи, в 8-10 раз превышает аналогичный показатель для партнерских пунктов. И интерес к фирменным пунктам Hermes-DPD неуклонно растет, как со стороны интернет-магазинов, так и со стороны покупателей. Ведь внедрение новых услуг начинается именно с наших фирменных пунктов. Кроме того, их посетителям мы предлагаем каталоги товаров интернет-магазинов, с которыми мы работаем, возможность примерки, а также участие в многочисленных маркетинговых акциях нашей компании.

В текущем году мы начали сотрудничество с такими ведущими интернет-магазинами, как Биглион, Wikimart, MediaMarkt и другими, которые предлагают своим покупателям самый широкий ассортимент товаров. Только за последний год наша клиентская база выросла в десятки раз, и все большее число покупателей делают выбор в пользу доставки Hermes-DPD. Говоря о расширении бизнеса, хочется отметить, что мы продолжаем уверенно идти вперед, порой опережая собственные планы и прогнозы. До конца года еще осталось достаточно времени, но уже сегодня я могу утверждать, что объемы продаж в этом году будут превышать прошлогодний показатель в 3 раза».

В планах компании до конца года дальнейшее расширение географии обслуживания, внедрение услуги ЭКСПРЕСС-ВОЗВРАТ в партнерских пунктах выдачи, а также открытие новых фирменных пунктов выдачи Hermes-DPD.
Источник:  Hermes-DPD

Новости по теме

11:32, 20 Января 2017 Количество просмотров 212 просмотров
«Магнит» расширяет логистический центр в Ленинградской области
Розничная сеть «Магнит» намеревается расширить логистический центр в Тосненском районе Ленинградской области с 85 до 145 тыс. кв. м. и вложит в строительство третьей очереди более 2,5 млрд рублей.
10:27, 19 Января 2017 Количество просмотров 152 просмотра
Почта России открыла 520 центров выдачи и приема посылок
В конце 2016 года количество центров выдачи и приема посылок в отделениях Почты России достигло 520 в 210 городах страны, в том числе 85 ЦВПП в Москве. Выручка от приема и выдачи посылок в открытых ЦВПП (по сравнению с ранее выполнявшими аналогичную работу почтовыми отделениями) увеличилась в 2016 году по сравнению с 2015 годом на 25% и достигла более 1,2 млрд руб.
16:00, 18 Января 2017 Количество просмотров 376 просмотров
«Почта России» откроет отделения на площадях «Магнита» и «Ленты» на Кубани
"Почта России" ведет переговоры с ритейлерами на Кубани об открытии на их площадях новых отделений связи и центров обработки посылок.
13:37, 18 Января 2017 Количество просмотров 209 просмотров
Китайские операторы доставки перевезли 21 млрд онлайн-заказов в 2016 году
Национальное почтовое бюро Китая оценило объемы роста грузоперевозок в стране.
16:40, 17 Января 2017 Количество просмотров 656 просмотров
DPD и SPSR Express объединяются
Конкуренты на логистическом рынке DPD и SPSR Express договорились о слиянии. В рамках сделки фонд Russian Retail Growth Fund, в который инвестировали Виктор Вексельберг и Александр Мамут, планирует продать 30% SPSR Express французскому холдингу GeoPost, владеющему DPD.

Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065