Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Логистической компании Hermes-DPD исполнилось 4 года

23 Октября 2013 Количество просмотров 1536 просмотров
Hermes-DPDВ октябре исполнилось 4 года со дня основания Hermes-DPD, одного из ведущих игроков на рынке логистики для интернет-магазинов. Компания продолжает стремительно развиваться, делая акцент на расширении географии, уплотнении сети и запуске новых сервисов.

Компания начала свою деятельность с открытия нескольких пунктов выдачи в Москве и за четыре года построила мощную сеть, обозначив и закрепив свое присутствие во всех регионах России. Главный принцип, лежащий в основе стратегии развития сети Hermes-DPD – быть там, где это необходимо клиентам компании. При этом и сервисное предложение Hermes-DPD эволюционирует исходя из потребностей клиентов и их покупателей.

«Четвертый год существования нашей компании стал для нас знаменательным. В 2013 мы существенно расширили географию обслуживания и преодолели рубеж в 100 городов, – комментирует Генеральный директор Hermes-DPD Татьяна Ямпольская. – Мы вывели на рынок новую услугу ЭКСПРЕСС-ВОЗВРАТ, предложив покупателям альтернативный способ быстрого возврата посылок через наши пункты выдачи.

В этом году открытием фирменных пунктов в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге мы продолжили качественное развитие нашей региональной сети. Число покупателей, забирающих свои посылки в фирменных пунктах выдачи, в 8-10 раз превышает аналогичный показатель для партнерских пунктов. И интерес к фирменным пунктам Hermes-DPD неуклонно растет, как со стороны интернет-магазинов, так и со стороны покупателей. Ведь внедрение новых услуг начинается именно с наших фирменных пунктов. Кроме того, их посетителям мы предлагаем каталоги товаров интернет-магазинов, с которыми мы работаем, возможность примерки, а также участие в многочисленных маркетинговых акциях нашей компании.

В текущем году мы начали сотрудничество с такими ведущими интернет-магазинами, как Биглион, Wikimart, MediaMarkt и другими, которые предлагают своим покупателям самый широкий ассортимент товаров. Только за последний год наша клиентская база выросла в десятки раз, и все большее число покупателей делают выбор в пользу доставки Hermes-DPD. Говоря о расширении бизнеса, хочется отметить, что мы продолжаем уверенно идти вперед, порой опережая собственные планы и прогнозы. До конца года еще осталось достаточно времени, но уже сегодня я могу утверждать, что объемы продаж в этом году будут превышать прошлогодний показатель в 3 раза».

В планах компании до конца года дальнейшее расширение географии обслуживания, внедрение услуги ЭКСПРЕСС-ВОЗВРАТ в партнерских пунктах выдачи, а также открытие новых фирменных пунктов выдачи Hermes-DPD.

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

16:02, 25 Сентября 2017 Количество просмотров 188 просмотров
Walmart: продукты доставят прямо в холодильник
Walmart и компания August (создает «умные» устройства для дома) тестируют сервис доставки продуктов до холодильника.
16:04, 22 Сентября 2017 Количество просмотров 372 просмотра
Почта России запустила «Посылку 1-ого класса»
В перечне посылочных услуг «Почты России» появился сервис «Посылка 1-ого класса». Это отправление с товарным вложением, пересылаемое по улучшенным срокам преимущественно авиатранспортом, если характеристики содержимого соответствуют правилам авиационной безопасности.
14:28, 20 Сентября 2017 Количество просмотров 503 просмотра
Amazon подталкивает ритейлеров к доставке покупок в день заказа
Согласно обзору «2017 Digital Commerce Benchmark Survey», подготовленному Boston Retail Partners (BRP), порядка 65% ритейлеров будут предлагать доставку в тот же день в течение следующих двух лет.
15:46, 19 Сентября 2017 Количество просмотров 354 просмотра
Почту из Китая в Словению начали доставлять через Москву
Об этом на Втором ежегодном форуме генерального директора ВПС в Москве, собравшем 19 сентября руководителей почтовых компаний мира, сообщил генеральный директор «Почты России» Николай Подгузов.
14:49, 19 Сентября 2017 Количество просмотров 371 просмотр
Удорожание топлива: увеличения затрат на логистику не избежать
Вчера, 18 сентября, Правительство одобрило внеплановое повышение акцизов на бензин. Безусловно, это отразится на рынке. Комментирует Дмитрий Колотильщиков, директор по закупкам транспортных услуг FM Logistic.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065