Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Курочка на колесах у Савеловского вокзала

27 Мая 2016 Количество просмотров 738 просмотров
1KFC.jpg

Первая в Москве передвижная точка ресторанов KFC откроется на Савеловском вокзале.

Передвижные точки take away у платформ московских вокзалов планирует открыть сеть ресторанов KFC. Первая их них в ближайшие дни начнет работу на Савеловском вокзале, сообщает агентство ТАСС.

«Это будет передвижная установка со встроенными термобоксами. Там будет ограниченное меню: сэндвичи, курица», – рассказала исполнительный директор «Сити Ресторанс» (открывает рестораны KFC по франшизе) Марала Чарыева.

По ее словам, продукты будут подноситься в установку из вокзальных ресторанов. Для удобства клиентов, расплатиться за перекус можно будет как наличными, так и картами.

Инициаторы проекта считают организацию передвижных точек общепита на вокзалах очень перспективным направлением своей работы, и если эксперимент на Савеловском вокзале будет признан успешным, его распространят на Ярославский, Курский, Павелецкий, Ленинградский и другие столичные железнодорожные узлы. Кроме того, передвижные точки KFC могут появиться также в парках, скверах и на пляжах.

Источник:  severstolici.ru

Новости по теме

15:55, 25 Мая 2017 Количество просмотров 211 просмотров
Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе, а также запускают совместную точку продаж. Первый салон связи Tele2, совмещенный с кофейней Cofix, открылся в ТЦ «МЕГА Химки».
13:59, 25 Мая 2017 Количество просмотров 163 просмотра
МЕТРО Кэш энд Керри создает Фуд Сервис Дирекцию
В рамках реализации новой стратегии компании «МЕТРО Кэш энд Керри» в России принято решение о создании подразделения, ответственного за развитие специальных сервисов для клиентов сегмента HoReCa.
10:51, 22 Мая 2017 Количество просмотров 276 просмотров
В московском «Домодедове» заработал первый KFC от «Шоколадницы»
Директор по внешним коммуникациям Yum! Brands Russia Илья Политковский рассказал, что первый ресторан KFC заработал в зоне вылета терминала Е аэропорта «Домодедово». Партнером проекта стала группа компаний «Шоколадница» - франчайзи Yum! Brands Russia с 2014 года.
14:58, 18 Мая 2017 Количество просмотров 267 просмотров
KFC приходит на дом
Сеть быстрого питания начала тестировать доставку в столице России и регионах.

12:26, 17 Мая 2017 Количество просмотров 179 просмотров
Инвестиционный фонд Hermes-Sojitz запустит сеть бутик-отелей Hermes Heritage Hotels
Международный инвестиционный фонд Hermes-Sojitz приступил к реализации проекта сети бутик-отелей Hermes Heritage Hotels. На первоначальном этапе коллекция будет объединять 12 уникальных отелей, расположенных на севере Италии.

Новости по тегам HoReCa, ресторанный бизнес, общепит, KFC,
09:46, 21.11.2016 Количество просмотров 652 просмотра
Пять мифов о ресторанных стартапах России
Задача любого ресторана – окупить вложенные средства и приносить прибыль. В кризисное время грамотная стратегия, верное позиционирование, сбалансированный фудкост и эффективное управление расходами ставятся во главу угла.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065