Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Крупнейшие торговые сети США начнут принимать PayPal в offline

28 Мая 2012 Количество просмотров 366 просмотров
Толковый словарь

Платежная система PayPal продолжает свое наступление на оффлайновом фронте. 25 мая 2012 г. стало известно о том, что компания подписала соглашения с 15-ю крупными американскими ритейлерами.

О продвижении компанией PayPalсвоих оффлайновых инициатив информационный портал www.plusworld.ruсообщал в материалах: PayPal развивает оффлайновые платежи и PayPal все больше удаляется от «онлайновых корней».

Ранее платежная система договорилась о сотрудничестве в области приема платежей с ведущими производителями POS-терминалов: VeriFone, Equinox и Ingenico.

Что касается новых ритейл-партнеров PayPal, то ими стали такие общенациональные сети магазинов США, как: Abercrombie & Fitch, Advance Auto Parts, Aeropostale, American Eagle Outfitters, Barnes & Noble, Foot Locker, Guitar Center, Jamba Juice, JC Penney, Jos. A. Bank Clothiers, Nine West, Office Depot, Rooms To Go, Tiger Direct и Toys «R» Us.

Посетители всех этих торговых заведений теперь получат возможность расплатиться на кассе с помощью предоплатных бесконтактных карт PayPal Access или путем ввода номера мобильного телефона и ПИН-кода на терминале. Номер телефона при этом должен быть привязан к аккаунту в PayPal.

«PayPal избавляет ритейлеров от необходимости что-то менять, подстраивать или производить массовую модернизацию оборудования. Без каких бы то ни было проблем оплату через PayPal теперь можно принимать на существующем торгово-кассовом оборудовании. В свою очередь потребители смогут оплачивать товары быстро, легко и безопасно», – отметил в своем блоге президент PayPal Дэвид Маркус (David Marcus).

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике E-commerce/ M-commerce и Retail & Loyalty

По материалам MoneyNews


Новости по теме

16:15, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 453 просмотра
54-ФЗ: Закрытие тысяч малых предприятий прогнозируют в НААТ
Переход на требования обновленного 54-ФЗ обойдется операторам в 50 млрд руб. и приведет к закрытию тысяч малых предприятий, считает президент Национальной ассоциации автоматизированной торговли (НААТ) и владелец крупнейшей вендинговой компании Uvenco Борис Белоцерковский.
15:30, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 204 просмотра
Деловой форум «Вендинг и системы самообслуживания в России» приглашает участников
Новые реалии российского вендинга. Ждать ли изменений в 54-ФЗ? Правовые риски в вендинговом бизнесе. Тенденции и темпы развития новых платежных технологий. Современные системы идентификации потребителя. Эти и другие темы будут рассмотрены на форуме VendExpo с 28 февраля по 2 марта.
11:09, 10 Февраля 2017 Количество просмотров 220 просмотров
KFC: глобальные продажи за 2016 г. увеличились на 7%
Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut), российское подразделение международной ресторанной компании, зафиксировала рост финансовых показателей по результатам 2016 года.
12:33, 8 Февраля 2017 Количество просмотров 285 просмотров
54-ФЗ: необходимо ли отправлять на почту покупателю товарный чек?
Ответ на этот и другие ваши вопросы, касающиеся 54-ФЗ, вы можете получить в специальной рубрике портала retail-loyalty.org от нашего эксперта, директора оператора фискальных данных OFD.ru Николая Жмуренко.
16:07, 27 Января 2017 Количество просмотров 430 просмотров
Исследование GfK: Тенденции развития интернет-аудитории в России
По данным GfK, в 2016 году аудитория интернет-пользователей в России в возрасте от 16 лет и старше осталась на уровне 2015 года - 70,4%, что составляет порядка 84 млн человек. До сих пор аудитория интернета росла впечатляющими темпами.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065