Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Компания ЦФТ представляет новый функционал для программ лояльности

29 Апреля 2016 Количество просмотров 1222 просмотра
21.jpg

Об этом рассказала Екатерина Шумская, руководитель Управления программ лояльности ГК ЦФТ в интервью, опубликованном в номере №3(57) журнала Retail&Loyalty.

Центр Финансовых Технологий (ЦФТ) признан в 2015 году лучшим поставщиком IT-решений для программ лояльности по версии национальной премии Customer eXperience Awards Russia, победив в номинации «Вендор года – за лучшее программное обеспечение для реализации системы управления клиентским опытом». За этим признанием стоят 10 лет успешной работы на рынке лояльности, более 300 реализованных программ с уникальным функционалом и свыше 100 млн участников этих программ. Об особых подходах ЦФТ к реализации нового функционала для программ лояльности, об актуальных проектах и о том, в каких технологиях нуждается рынок, журналу Retail & Loyalty рассказывает Екатерина Шумская, руководитель Управления программ лояльности ГК ЦФТ.


R&L: Победа в номинации «Вендор года» – большое достижение. Что, на ваш взгляд, определило победу ЦФТ?

Е. Шумская: Есть несколько факторов, которые, на мой взгляд, обеспечили победу ЦФТ в первой национальной премии Customer eXperience Awards Russia. В первую очередь это комплексная экспертиза ЦФТ. Компания более 20 лет работает на рынке, наши продукты востребованы в банковской сфере, в системе розничных платежей, на транспорте, они работают на стыке отраслей, интегрируя в едином информационном пространстве различных поставщиков услуг и их многочисленных клиентов. Решения ЦФТ для автоматизации управления клиентской лояльностью используются нашими заказчиками уже свыше 10 лет и аккумулировали весь опыт компании в создании программных продуктов для работы на розничных рынках.

В основе современных программ лояльности всегда лежит мощная и одновременно гибкая ИТ-платформа, которая позволяет быстро обрабатывать большие объемы информации, гибко конфигурировать ее, используя любые профили, задействовать любые каналы коммуникации с клиентом, реализовывать любые маркетинговые сценарии. Наши технологические возможности позволяют реализовать такие программы лояльности, которые выгодны и организаторам, и клиентам-участникам. Они помогают бизнесу лучше понять своего потребителя, а потребителю – почувствовать удовлетворенность от процесса взаимодействия.

Говоря проще, наши программы успешны. Лучше всего это подтверждают показатели наших партнеров: высокий коэффициент удержания клиентов, уровень их удовлетворенности, узнаваемость бренда, доля в кошельке потребителя, отклик на кампании, рост рекомендаций. Положительная динамика ключевых количественных показателей эффективности говорит о том, что программа достигает своей цели: лояльность клиентов конвертируется в реальный доход компании.


Ну и, наконец, эффект масштаба. На текущий момент система по управлению лояльностью ГК ЦФТ является одной из самых производительных в России. К ней подключено более 55 тысяч точек продаж, в рамках системы единовременно действуют более 1,5 тыс. активных маркетинговых акций. Общее число участников программ лояльности – более 100 млн человек, объем обработанных транзакций по всем программам лояльности составляет более 900 млн операций в месяц, а скорость обработки на текущий момент составляет более 500 транзакций в секунду.Востребованность программ лояльности на платформе ЦФТ во многом обеспечивается широкими функциональными возможностями, не имеющими аналогов на рынке. Например, функционал мультисервисной платежной карты, реализуемой в рамках программы лояльности, покрывает практически все потребности клиентов в финансовых услугах. На сегодняшний день сервис реализован в таких наших проектах, как карта «Кукуруза» компании «Евросеть», «Карта Билайн», карта «KARI club» сети магазинов обуви и аксессуаров KARI и в ряде других. При этом, имея в распоряжении современную ИТ-платформу, команду высококлассных разработчиков программных продуктов и собственные высокопроизводительные центры обработки данных, мы можем позволить себе развивать возможности системы на постоянной основе.

Полную версию статьи читайте на нашем сайте.

Источник:  Retail & Loyalty

Новости по теме

09:00, 23 Февраля 2017 Количество просмотров 376 просмотров
Журнал «Retail & Loyalty» поздравляет Защитников Отечества!
С Днём защитника Отечества – Днём тех, кто всегда защищал, защищает и будет защищать мир!
17:17, 22 Февраля 2017 Количество просмотров 424 просмотра
Крупнейшие сетевые заправки начали принимать карты «Мир»
Карты платежной системы «Мир» начали принимать автозаправочные станции «Роснефть», «Лукойл», «Газпром нефть», ТНК-ВР и Shell.
17:01, 22 Февраля 2017 Количество просмотров 355 просмотров
Путин утвердил штрафы для провайдеров, не ограничивающих доступ к запрещённой информации
Президент России Владимир Путин подписал закон о штрафах для интернет-операторов, не ограничивающих доступ к информации, запрещённой к распространению на территории России.
15:43, 22 Февраля 2017 Количество просмотров 1120 просмотров
54-ФЗ: изменятся ли цены на торговый эквайринг?
О том, как переход ритейлеров на требования обновленного 54ФЗ отразится на себестоимости эквайринга, порталу Retail-Loyalty.org рассказывает генеральный директор UCS Елена Виноградова.
15:15, 22 Февраля 2017 Количество просмотров 389 просмотров
Эксперт "Санофи": система маркировки лекарств способна защитить рынок от подделок
Портал Retail-Loyalty.org продолжает опрашивать экспертов рынка относительно перспектив введения системы маркировки лекарств. На этот раз мы обратились к Юрию Мочалину, директору по корпоративным связям компании "Санофи".

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065