Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Компания Avito приобрела агрегатор доставки товаров Checkout

2 Октября 2015 Количество просмотров 2189 просмотров
avito.jpg

Управление логистической интернет-платформой CheckOut позволит осуществлять доставку клиентам Avito

Avito заключила договор с AltairVC и Edison Venture Capital о контроле над онлайн-платформой CheckOut, чтобы активизировать опцию доставки товаров своим клиентам. Ранее инвестировавшие в развитие CheckOut фонды теперь выйдут из игры, а главным акционером останется генеральный директор компании Г.Ивкин, который собирается развивать проект и в дальнейшем.

У сайта Checkout имеются собственные договора с SPSR Express, «Почтой России», DPD и другими сервисами доставки, поэтому продавец сможет отправлять товар покупателю сразу несколькими способами.

«В ближайшее время Checkout будет недоступен для частных пользователей. Для этого Avito надо будет делать свою платежную систему», — объяснил операционный директор Avito Кристоффер Норман.

Станет ли компания вкладываться в разработку собственной платежной системы, еще не известно. «Мы покупаем CheckOut в первую очередь из-за команды, не из-за масштаба. Масштаб – это мы», – рассказал К. Норман. Напомним, что сайт Avito принадлежит шведской компании Avito AB.
Источник:  E-pepper.Ru

Новости по теме

15:02, 23 Июня 2017 Количество просмотров 194 просмотра
Walmart: доставка сотрудниками товаров по пути домой - преимущество перед конкурентами или источник нерешаемых проблем?
Walmart пробует силы в экономике свободного заработка. Компания предлагает сотрудникам доставлять заказы покупателям, живущим по пути их следования на работу и обратно - домой.
11:12, 21 Июня 2017 Количество просмотров 166 просмотров
Для самолетов Почты России откроется «окно в Европу»
Регулярное почтово-грузовое сообщение между Россией и Словенией может открыться уже в этом году.
13:05, 20 Июня 2017 Количество просмотров 152 просмотра
Foodfox привлек еще 5 млн долларов США
В ходе второго раунда инвестиций Российский сервис доставки еды Foodfox привлек более 5 млн долларов от нескольких венчурных фондов. Среди них - Target Global и группы частных инвесторов.
16:04, 19 Июня 2017 Количество просмотров 628 просмотров
Pulse Express: станет ли трендом в России выдача продуктовых и непродуктовых товаров в одном почтомате?
Американский почтоматный оператор Parcel Pending (размещает свое оборудование в подъездах многоквартирных домов) собирается предложить клиентам охлаждаемые ячейки в своих почтоматах для возможности работы с food-сегментом. В Parcel Pending отмечают, что сегмент онлайн-гроссери в этом году в Америке может достигнуть размера в 9,4 млрд долларов США. Возможность оставлять продукты в почтомате может стать хорошим решением последней мили. Станет ли это трендом и для России?
12:27, 14 Июня 2017 Количество просмотров 324 просмотра
Почта России обновила автопарк курьерской доставки
В 2016 году Почта России приобрела 1357 автомобилей, оформленных в фирменном стиле, обновив 8,3% своего автотранспортного парка. Из них для развития Курьерской службы Почты России приобретено 516 автомобилей, а также 165 единиц (21%) для обновления парка транспортных средств Курьерской службы в Москве.

17:00, 02.12.2016 Количество просмотров 7960 просмотров
Avito: в тренде телефоны и женская одежда
Эксперты Avito проанализировали динамику спроса и предложения по объявлениям о продаже бытовой электроники, личных вещей и товаров для дома и дачи за последние 12 месяцев и выяснили, какие товары чаще всего предлагаются к продаже, а какие остаются наиболее востребованными.
09:52, 21.11.2016 Количество просмотров 1464 просмотра
Avito: в тренде холодильники, телевизоры и стиральные машины
Эксперты Avito проанализировали предложение, спрос и стоимость в категориях «Бытовая техника» и «Аудио и видео» и выяснили, какие товары чаще всего предлагаются к продаже, а какие пользуются стабильным интересом со стороны пользователей.
16:27, 07.06.2016 Количество просмотров 1965 просмотров
Лев Хасис: российская торговля - одна из наименее зарегулированных в мире
Тем не менее, государственное регулирование российской торговли идёт по тупиковому пути регулирования в интересах ритейлера и поставщика, а не в интересах потребителя.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065