Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Ко-брендовые карты Альфа-Банка и X5: баллы за покупки в любой торговой точке

21 Апреля 2011 Количество просмотров 1415 просмотров
Толковый словарь

Альфа-Банк и X5 Retail Group запустили ко-брендовые карты. Держатели карт «Перекресток» – MasterCard – Альфа-Банк» и «Волшебная карта» – Visa – Альфа-Банк» смогут, оплачивая покупки в ТСП в России и по всему миру, накапливать бонусные баллы сетей «Перекресток» или «Карусель».

«Дополнительными возможностями, которые дает этот ко-бренд, держатели карт смогут пользоваться каждый день – в этом главное преимущество нашего совместного проекта. Альфа-Банк имеет огромный опыт запуска ко-брендовых карт, и мы уверены, что данные карты будут пользоваться большой популярностью у клиентов магазинов «Перекресток» и «Карусель», – прокомментировал член правления, руководитель блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка Алексей Марей.

В рамках совместного проекта Альфа-Банка и X5 Retail Group выпускаются и дебетовые, и кредитные карты, которые объединяют все функции банковской карты и преимущества программ лояльности «Клуб Перекресток» (действует в сети «Перекресток») или «Волшебная карта» (действует в сети «Карусель»).

За каждые потраченные по карте 10 рублей ее держателю начисляется 1 балл. Кроме того, совершая покупки по ко-брендовым картам в «Перекрестке», клиент может получить до 10 баллов, а в «Карусели» – до 9 баллов за каждые 10 рублей покупки по соответствующим программам лояльности и действующим в торговых точках акциям. Накопленными баллами можно оплатить любую покупку или часть покупки в магазинах «Перекресток» или «Карусель» из расчета 10 баллов – 1 рубль.

Участники действующих программ лояльности «Клуб Перекресток» и «Волшебная карта» (около 4 млн человек) могут обменять бонусные карты магазинов на новую ко-брендовую карту. Для этого в заявлении достаточно указать бонусный номер, и все накопленные баллы сохранятся на банковской карте.

В самое ближайшее время карту можно будет оформить практически в любом магазине «Перекресток» и «Карусель» в России. На данный момент эта услуга доступна клиентам магазинов «Перекресток» или «Карусель» в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Нижнем Новгороде, а также посетителям отделений Альфа-Банка в России.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty.

По материалам Альфа-Банка


Новости по теме

16:15, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 460 просмотров
54-ФЗ: Закрытие тысяч малых предприятий прогнозируют в НААТ
Переход на требования обновленного 54-ФЗ обойдется операторам в 50 млрд руб. и приведет к закрытию тысяч малых предприятий, считает президент Национальной ассоциации автоматизированной торговли (НААТ) и владелец крупнейшей вендинговой компании Uvenco Борис Белоцерковский.
15:30, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 216 просмотров
Деловой форум «Вендинг и системы самообслуживания в России» приглашает участников
Новые реалии российского вендинга. Ждать ли изменений в 54-ФЗ? Правовые риски в вендинговом бизнесе. Тенденции и темпы развития новых платежных технологий. Современные системы идентификации потребителя. Эти и другие темы будут рассмотрены на форуме VendExpo с 28 февраля по 2 марта.
11:09, 10 Февраля 2017 Количество просмотров 225 просмотров
KFC: глобальные продажи за 2016 г. увеличились на 7%
Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut), российское подразделение международной ресторанной компании, зафиксировала рост финансовых показателей по результатам 2016 года.
12:33, 8 Февраля 2017 Количество просмотров 289 просмотров
54-ФЗ: необходимо ли отправлять на почту покупателю товарный чек?
Ответ на этот и другие ваши вопросы, касающиеся 54-ФЗ, вы можете получить в специальной рубрике портала retail-loyalty.org от нашего эксперта, директора оператора фискальных данных OFD.ru Николая Жмуренко.
16:07, 27 Января 2017 Количество просмотров 433 просмотра
Исследование GfK: Тенденции развития интернет-аудитории в России
По данным GfK, в 2016 году аудитория интернет-пользователей в России в возрасте от 16 лет и старше осталась на уровне 2015 года - 70,4%, что составляет порядка 84 млн человек. До сих пор аудитория интернета росла впечатляющими темпами.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065