Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Ко-брендовые карты Альфа-Банка и X5: баллы за покупки в любой торговой точке

21 Апреля 2011 Количество просмотров 1370 просмотров
Толковый словарь

Альфа-Банк и X5 Retail Group запустили ко-брендовые карты. Держатели карт «Перекресток» – MasterCard – Альфа-Банк» и «Волшебная карта» – Visa – Альфа-Банк» смогут, оплачивая покупки в ТСП в России и по всему миру, накапливать бонусные баллы сетей «Перекресток» или «Карусель».

«Дополнительными возможностями, которые дает этот ко-бренд, держатели карт смогут пользоваться каждый день – в этом главное преимущество нашего совместного проекта. Альфа-Банк имеет огромный опыт запуска ко-брендовых карт, и мы уверены, что данные карты будут пользоваться большой популярностью у клиентов магазинов «Перекресток» и «Карусель», – прокомментировал член правления, руководитель блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка Алексей Марей.

В рамках совместного проекта Альфа-Банка и X5 Retail Group выпускаются и дебетовые, и кредитные карты, которые объединяют все функции банковской карты и преимущества программ лояльности «Клуб Перекресток» (действует в сети «Перекресток») или «Волшебная карта» (действует в сети «Карусель»).

За каждые потраченные по карте 10 рублей ее держателю начисляется 1 балл. Кроме того, совершая покупки по ко-брендовым картам в «Перекрестке», клиент может получить до 10 баллов, а в «Карусели» – до 9 баллов за каждые 10 рублей покупки по соответствующим программам лояльности и действующим в торговых точках акциям. Накопленными баллами можно оплатить любую покупку или часть покупки в магазинах «Перекресток» или «Карусель» из расчета 10 баллов – 1 рубль.

Участники действующих программ лояльности «Клуб Перекресток» и «Волшебная карта» (около 4 млн человек) могут обменять бонусные карты магазинов на новую ко-брендовую карту. Для этого в заявлении достаточно указать бонусный номер, и все накопленные баллы сохранятся на банковской карте.

В самое ближайшее время карту можно будет оформить практически в любом магазине «Перекресток» и «Карусель» в России. На данный момент эта услуга доступна клиентам магазинов «Перекресток» или «Карусель» в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Нижнем Новгороде, а также посетителям отделений Альфа-Банка в России.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty.

По материалам Альфа-Банка


Новости по теме

15:36, 20 Января 2017 Количество просмотров 56 просмотров
Дмитрий Добрянский выступит в качестве спикера на «Online & Offline Retail 2017»
Директор по продажам Wrigley Россия Дмитрий Добрянский примет участие в Форуме «Online & Offline Retail 2017», который пройдёт в Москве 18-19 апреля 2017 года.
15:22, 19 Января 2017 Количество просмотров 458 просмотров
Avito: интерес покупателей к товарам общего спроса вырос на 34% за год
Компания Avito представила анализ данных по товарам общего спроса в IV квартале 2016 года
13:39, 19 Января 2017 Количество просмотров 327 просмотров
В Башкортостане обновлен список мест, где применение ККТ необязательно
Правительство Республики Башкортостан утвердило новую редакцию перечня отдаленных и труднодоступных местностей, в которых организации и индивидуальные предприниматели вправе осуществлять наличные денежные расчеты и/или расчет с использованием платежных карт без применения ККТ.
16:45, 18 Января 2017 Количество просмотров 152 просмотра
PayOnline: «Онлайн-покупатели в Казахстане стремительно мобилизуются»
Аналитики системы электронных платежей PayOnline предоставили данные о развитии рынка e-commerce в Казахстане в 2016 году.
16:20, 18 Января 2017 Количество просмотров 141 просмотр
Wrigley: Стагнацию на рынке жевательной резинки России можно переломить, и мы знаем как
Как выглядит сегодня картина рынка жевательной резинки в России? Чего не хватает этой категории для роста? Как будет строиться работа с торговыми сетями с новыми поправками в Закон «О торговле»? Можно ли создать СТМ в жевательной резинке? Обо всем этом и многом другом мы беседуем с Дмитрием Добрянским, директором по продажам Wrigley в России.

Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065