Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Карта мгновенной выдачи Visa Electron Momentum с символикой Олимпиады в Сочи

27 Ноября 2012 Количество просмотров 3447 просмотров
Visa momentum.jpgСбербанк, Генеральный партнер XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, и компания Visa, Всемирный партнер Олимпийских игр на протяжении более 25 лет, объявляют о начале выпуска дебетовых карт Visa Electron Momentum с символикой XXII Олимпийских зимних игр в Сочи. Особенность карты Visa Electron Momentum заключается в том, что ее может открыть любой желающий за несколько минут в любом отделении Сбербанка по всей России.

Новинка Visa Electron Momentum Сбербанка с уникальным дизайном - неперсонализированная карта, на нее не наносятся имя и фамилия владельца, что существенно ускоряет и упрощает процесс выдачи. Вместе с тем, карта обладает расширенным функционалом   и почти ничем не уступает другим картам Visa. Картой можно расплатиться в десятках миллионов  торговых точек по всему миру, а также в интернет-магазинах, где принимаются к обслуживанию карты Visa. Для оформления новой карты необходим всего один документ – паспорт (карта выдается лицам, достигшим 14 лет).

«Выпуская карты с символикой Игр в Сочи, Сбербанк стремится сделать Олимпиаду близкой и доступной каждому россиянину, – отметил заместитель Председателя Правления Сбербанка России Станислав Кузнецов. – Подчеркну, что для повышения уровня безопасности платежей все карты Visa Momentum будут оснащены защитным чипом, который требует ввода пин-кода как при оплате покупок на кассе, так и при снятии наличных в банкомате. Напомню, что первая карта Visa Сбербанка с дизайном Игр-2014 была выпущена еще в феврале 2010 года. Следующим продуктом стала кредитная карта Visa Сбербанка с 3D-дизайном, на которой изображен один из талисманов Игр в Сочи – Белый медведь. А в июле 2012 года Сбербанк и Visa объявили о начале выпуска первых подарочных карт – также с символикой XXII Олимпийских зимних игр в Сочи».

«Visa стремится к тому, чтобы карты Visa были не только удобны в использовании, но и доступны для потребителя. Мы рады, что благодаря обширной филиальной сети Сбербанка россияне из самых удаленных уголков России смогут максимально быстро и удобно получить полноценный платежный инструмент Visa Electron Momentum Сбербанка», – отметил Стивен Паркер, генеральный директор Visa в России, странах СНГ и Юго-Восточной Европе.

Размер первоначального взноса определяет сам владелец карты Visa Momentum Сбербанка во время оформления карты, а за пополнение счета в дальнейшем никаких комиссий не взимается. Также как и для других карт Visa, держатели Visa Momentum смогут воспользоваться такими сервисами, как Сбербанк ОнЛ@йн, Мобильный банк, автоплатеж и безналичное перечисление (списание, перевод) в банкоматах и устройствах самообслуживания.

Карта Visa Momentum Сбербанка выдается бесплатно на три года, счет может быть открыт в трех разных валютах: рубль, евро и доллар.

Источник:  Сбербанк

Новости по теме

13:41, 18 Августа 2017 Количество просмотров 257 просмотров
Отрасль мобильной связи России в 2016 году глазами Билайн
ПАО «ВымпелКом» выпустило аналитический отчет о рынке мобильной связи по итогам 2016 года.
11:01, 18 Августа 2017 Количество просмотров 222 просмотра
QIWI и Эвотор предложили предпринимателям принимать платежи на онлайн-кассе
Группа QIWI и IT-разработчик экосистемы для малого бизнеса «Эвотор» запустили бесплатное приложение QIWI Кассир для приема платежей на онлайн-кассах «Эвотор», предоставив возможность предпринимателям зарабатывать на дополнительной услуге, а также привлекать новых клиентов.
16:04, 17 Августа 2017 Количество просмотров 296 просмотров
Стартовали массовые продажи самой маленькой онлайн-кассы
Компания АТОЛ, российский лидер в автоматизации торговли и сферы услуг, объявляет о старте массовых продаж АТОЛ 15Ф. Это самая маленькая и легкая онлайн-касса для курьеров на отечественном рынке, обеспечивающая полное соответствие поправкам в 54-ФЗ.
10:54, 17 Августа 2017 Количество просмотров 88 просмотров
Всемирный обзор индустрии развлечений и СМИ: прогноз на 2017–2021 годы от PwC
В 2016 – первой половине 2017 года российская индустрия развлечений и СМИ показала в целом позитивную динамику после падения показателей в 2015 году. В PwC полагают, что в дальнейшем рынок будет расти благодаря улучшению макроэкономических показателей России и восстановлению деловой активности.
15:55, 16 Августа 2017 Количество просмотров 235 просмотров
54-ФЗ: рынок в ожидании второй волны онлайн-фискализации
Как отмечают представители компаний- операторов фискальных данных, увеличение интереса к онлайн-кассам наблюдалось в марте-апреле, после чего начался пик подключений, который продолжался до 1 июля.

Новости по тегам Visa, сбербанк, Visa Electron Momentum,
16:55, 07.11.2016 Количество просмотров 1031 просмотр
Сбербанк разрабатывает проект «национальной экосистемы» электронной торговли
Сбербанк предлагает построить на основе своих ресурсов и инфраструктуры «национальную экосистему» по примеру крупнейших мировых компаний в сфере интернет-коммерции по образцу Alibaba Group.
15:13, 01.02.2016 Количество просмотров 1795 просмотров
VISA Commerce Network поможет ТСП увеличить объем продаж
VISA объявила о запуске сервиса Visa Commerce Network, позволяющего ТСП открыть перед покупателями новые возможности для покупок в Интернете и через различные приложения.
12:31, 02.04.2014 Количество просмотров 1905 просмотров
Новая ко-брендовая кредитная карта от Anywayanyday, Альфа-Банка и Visa
Клиенты, оформившие кредитную карту «Anywayanyday - Visa - Альфа-Банк» и привязавшие её к бонусной программе anywayanyday.com, получат целый ряд привилегий, которые позволят им путешествовать выгоднее и чаще.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065