Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Картографический сервис Here приобрели немецкие автоконцерны

3 Августа 2015 Количество просмотров 500 просмотров
Картографический сервис Here приобрели немецкие автоконцерныКомпания Nokia объявила, что картографический сервис Nokia Here переходит в собственность немецких автомобильных концернов Audi, BMW и Daimler за 2,8 млрд. евро.

«Этим шагом мы завершаем очередной этап трансформации Nokia. Теперь мы сосредоточимся на нашей ассоциации с Alcatel-Lucent. По завершении этого процесса Nokia будет обновленной компанией с ведущими технологиями»,— заявил президент компании Раджив Сури.

Немецкие автоконцерны намерены пригласить в проект над дальнейшей работой с Here в качестве инвесторов и другие крупнейшие автомобильные компании мира, среди которых Toyota, Fiat Chrysler, Ford, General Motors, Renault и Peugeot Citroen.

По информации западных СМИ, окончательное подписание сделки должно состояться в течение нескольких дней.

Источник:  Коммерсантъ
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

16:18, 6 Декабря 2016 Количество просмотров 11 просмотров
Все о главной RE:ФОРМЕ 54-ФЗ правил торговли
Компания АТОЛ при участии Федеральной налоговой службой РФ провела вебинар, который собрал более 1330 человек. Он касался новых требований 54-ФЗ и нюансов их реализации. Спикерами выступили начальник отдела управления оперативного контроля ФНС и два представителя АТОЛ – директор по развитию бизнеса фискальных решений и директор направления ПО.
16:10, 5 Декабря 2016 Количество просмотров 245 просмотров
«Яндекс» разработал платный сервис для бизнеса
«Яндекс» запускает платный сервис «Экстракт» для поиска и мониторинга информации на основе машинного обучения для бизнеса, включая ритейл и банки, а также консалтинговые и исследовательские компании. Проект уже начали тестировать в ЦБ РФ.
15:43, 5 Декабря 2016 Количество просмотров 173 просмотра
Запрет на продажу немаркированных шуб вступил в силу
Запрет на продажу в России меховых изделий без специальной электронной маркировки вступил в силу 5 декабря. Теперь все изделия, поступающие в продажу, должны быть снабжены специальными RFID-метками. Проверку за исполнением закона взял на себя Роспотребнадзор.
10:41, 30 Ноября 2016 Количество просмотров 253 просмотра
YouTube может уйти из России
Законопроект об ограничении иностранного участия в аудиовизуальных сервисах может вынудить YouTube к уходу из России, полагают в правовом комитете Медиакоммуникационного союза (МКС), разработавшего поправки.
14:04, 29 Ноября 2016 Количество просмотров 178 просмотров
Ярославскую табачную фабрику закроют из-за падения рынка
Старейшая в России табачная фабрика будет закрыта в январе 2017 года. Imperial Tobacco, которой принадлежит предприятие, ссылается на рост табачных акцизов, жесткое регулирование и общую непростую ситуацию в экономике.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065