Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Как сократить бюджет на изготовление дисконтных карт?

14 Апреля 2016 Количество просмотров 1141 просмотр
Вирт.jpg

Этим вопросом не задаются, пожалуй, только ленивые. Но ведь мы не такие?! Поэтому давайте попытаемся найти на него ответ.

Первое что приходит на ум — найти нового поставщика, но если погрузиться в размышления — не все так просто:

Найдя более привлекательную цену, необходимо удостовериться в качестве. Первая пробная партия: согласование макета, материала, оплата, доставка. Пришло не то что нужно, повторяем. Допустим, добились приемлемого или даже весьма неплохого результата. Оформляем заказ на необходимый объем и надеемся на лучшее. 

Подходит срок изготовления - поставщик молчит. Как более заинтересованное лицо, звоним первые..., И слышим знакомые истории про «человеческий фактор», технические неполадки, рост закупочных цен на сырье и, как следствие, предложение пересмотреть условия договора. Лучшее, что может ожидать – перенос срока поставки.

Лояльность.png

И это лишь с ряд трудностей заказчика, а для клиента добавляется необходимость ношения одной, а то и нескольких визитниц. А если их оставили дома, в офисе, в другой сумке или было принято решение о спонтанной покупке? Разве это повод лишать себя приятного бонуса или заветной скидки?

А ведь есть и альтернативы - бесплатные виртуальные карты Wmestocard!

Да, здесь также могут быть трудности с разряженным гаджетом, обновлениями ПО или интеграцией систем. Но ведь должны быть альтернативы, в конце концов век мобильных технологий, мода, свобода выбора. Да и регистрация карты через Wmestocard занимает не более 3 минут и клиент мгновенно может увидеть ее у себя на смартфоне, а Вы в личном кабинете партнера.

Да, правильно, Wmestocard – это виртуальные карты в смартфоне. Прекрасная возможность создать и расширять программу лояльности своими руками. Сделали макет карты, проверили, не понравилось — верстка нового дизайна и загрузка в проект занимает секунды!

Прямо из своего кабинета! Онлайн! Бесплатно! Присоединяйтесь, вам понравится!

Установите приложение на Android или IOS и убедитесь сами: доступны в App Store и Play Market 

Источник:  Retail&Loyalty
Как вам статья?
(Голосов: 5, Рейтинг: 5)

Новости по теме

17:15, 5 Декабря 2016 Количество просмотров 493 просмотра
В «Ленте» число активных держателей карты лояльности достигло 10 миллионов
«Лента», одна из крупнейших розничных сетей России, сообщает о достижении программой лояльности отметки в 10 миллионов активных держателей.
16:04, 28 Ноября 2016 Количество просмотров 511 просмотров
Прилипалы в «Дикси» обеспечили более 20% квартальной выручки
На маркетинговую акцию «Веселые прилипалы-2», которую последние два месяца проводила группа «Дикси», может прийтись более 20% всей выручки сети за четвертый квартал 2016 года.
17:26, 22 Ноября 2016 Количество просмотров 360 просмотров
QIWI предложила карты рассрочки для совестливых покупателей
Компания QIWI запускает новый для российского рынка инструмент выгодных покупок – карту беспроцентной рассрочки «Совесть».
12:13, 21 Ноября 2016 Количество просмотров 275 просмотров
Price.ru запускает «Бумеранг»
Сервис сравнения товаров и цен Price.ru в сотрудничестве с крупнейшими интернет-магазинами России запустил проект «Бумеранг», который позволяет любителям онлайн-шопинга совершать привычные покупки выгоднее.
10:54, 21 Ноября 2016 Количество просмотров 269 просмотров
«Аэроэкспресс» проведет акции для участников программы лояльности
С 21 ноября по 25 декабря компания «Аэроэкспресс» предложит выгодные условия участникам программы «Аэроэкспресс Бонус». В рамках акции «Приветственные баллы» пассажирам, зарегистрировавшимся в программе после 21 ноября, будет начислено 50 баллов.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065