Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

JD.com начал принимать оплату через Яндекс.Деньги

16 Сентября 2015 Количество просмотров 1808 просмотров
яндекс.jpg

Китайский интернет-ритейлер JD.com начал принимать оплату через Яндекс.Кассу — платежное решение Яндекс.Денег

Соглашение об этом было подписано еще 18 июня этого года. Теперь посетители JD.com смогут платить за свои покупки из кошелька в Яндекс.Деньгах или c привязанной к нему банковской карты. В будущем Яндекс.Касса позволит перечислять деньги и другими способами — через интернет-банкинг Сбербанка, Альфа-Банка и Промсвязьбанка.

JD.com начал работать в России этим летом. На площадке представлен широкий выбор товаров — от мобильных телефонов до автозапчастей, при этом ассортимент предлагаемых товарных позиций постоянно расширяется. До сих пор JD.com позволял расплачиваться только зарубежными банковскими картами или через PayPal.

«Благодаря нашему сотрудничеству с Яндекс.Деньгами на JD.com появилось сразу несколько популярных у россиян вариантов оплаты — это делает наш сервис ещё удобнее. Пользователи теперь могут заказывать товары на нашей площадке и платить за них привычными способами, как в лучших российских интернет-магазинах», — говорит Виктор Сюй, президент международной бизнес-группы JD.com.

Яндекс.Деньги активно развивают партнёрство с китайскими интернет-магазинами 

В прошлом году платежи через Яндекс.Кассу стали принимать около полусотни крупных и средних онлайн-площадок Китая. За год их оборот продаж через Яндекс.Кассу вырос в 7 раз. На китайские торговые площадки сейчас приходится треть средств, которые интернет-магазины получают за свои товары через Яндекс.Кассу.

В последнее время интерес россиян к китайским интернет-магазинам только растёт: если прошлым летом на одного покупателя в среднем приходилось 4 заказа, то в этом году — уже 5. В целом с июня по август число платежей через Яндекс.Кассу на китайских сайтах выросло в 11 раз по сравнению с летом 2014 года.

Источник:  Retail&Loyalty
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

15:35, 8 Декабря 2016 Количество просмотров 144 просмотра
Boxberry создала готовые IT-решения для e-commerce
Служба доставки Boxberry создала готовые IT-решения для интернет-магазинов, работающих на платформе InSales, CMS Joomla, CS-Cart. Новые модули обеспечат владельцам интернет-магазинов быстрый и удобный обмен данными с web-сервисами Boxberry.
13:49, 8 Декабря 2016 Количество просмотров 137 просмотров
Ozon раздаст своим поставщикам готовые площадки для онлайн-торговли
Интернет-ритейлер Ozon разработал техническую платформу, которая позволит его поставщикам продавать продукцию на собственных имиджевых сайтах. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на представителя Ozon Марию Назамутдинову.
12:36, 8 Декабря 2016 Количество просмотров 199 просмотров
Россияне начали покупать машины в интернете
В России была совершена первая онлайн-сделка по покупке автомобиля.
11:40, 8 Декабря 2016 Количество просмотров 142 просмотра
Спиртное выходит в интернет
Ритейлеры вместе с участниками алкогольного рынка разработали схему продажи спиртного через интернет-магазины. По ней товар будут доставлять курьеры с терминалами для подключения к ЕГАИС и мобильной кассой, а оплата будет возможна только банковской картой.
10:17, 8 Декабря 2016 Количество просмотров 166 просмотров
Распродажи в интернете: когда ловить скидки от 50%
Многие покупатели предпочитают онлайн-шопинг, но не все знают, когда лучше это делать. О специальных скидочных днях в интернет-магазинах рассказывает Кино Квок, генеральный директор торговой онлайн-платформы TradeEase.

17:00, 05.12.2016 Количество просмотров 233 просмотра
Abrakadabra, или Как построить «национальный маркетплейс»?
Опыт создания ведущим хорватским ритейлером онлайнмаркетплейса, претендующего на роль площадки номер 1 в стране, может быть весьма актуальным и для российской розницы.
16:27, 07.06.2016 Количество просмотров 1441 просмотр
Лев Хасис: российская торговля - одна из наименее зарегулированных в мире
Тем не менее, государственное регулирование российской торговли идёт по тупиковому пути регулирования в интересах ритейлера и поставщика, а не в интересах потребителя.
12:35, 21.04.2016 Количество просмотров 3370 просмотров
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2016» пройдёт в Алматы с 15 по 17 июня 2016 года
В период проведения выставки уже в пятый раз состоится Алматинский Бизнес-форум.


Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065