Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

JD.com начал принимать оплату через Яндекс.Деньги

16 Сентября 2015 Количество просмотров 2242 просмотра
яндекс.jpg

Китайский интернет-ритейлер JD.com начал принимать оплату через Яндекс.Кассу — платежное решение Яндекс.Денег

Соглашение об этом было подписано еще 18 июня этого года. Теперь посетители JD.com смогут платить за свои покупки из кошелька в Яндекс.Деньгах или c привязанной к нему банковской карты. В будущем Яндекс.Касса позволит перечислять деньги и другими способами — через интернет-банкинг Сбербанка, Альфа-Банка и Промсвязьбанка.

JD.com начал работать в России этим летом. На площадке представлен широкий выбор товаров — от мобильных телефонов до автозапчастей, при этом ассортимент предлагаемых товарных позиций постоянно расширяется. До сих пор JD.com позволял расплачиваться только зарубежными банковскими картами или через PayPal.

«Благодаря нашему сотрудничеству с Яндекс.Деньгами на JD.com появилось сразу несколько популярных у россиян вариантов оплаты — это делает наш сервис ещё удобнее. Пользователи теперь могут заказывать товары на нашей площадке и платить за них привычными способами, как в лучших российских интернет-магазинах», — говорит Виктор Сюй, президент международной бизнес-группы JD.com.

Яндекс.Деньги активно развивают партнёрство с китайскими интернет-магазинами 

В прошлом году платежи через Яндекс.Кассу стали принимать около полусотни крупных и средних онлайн-площадок Китая. За год их оборот продаж через Яндекс.Кассу вырос в 7 раз. На китайские торговые площадки сейчас приходится треть средств, которые интернет-магазины получают за свои товары через Яндекс.Кассу.

В последнее время интерес россиян к китайским интернет-магазинам только растёт: если прошлым летом на одного покупателя в среднем приходилось 4 заказа, то в этом году — уже 5. В целом с июня по август число платежей через Яндекс.Кассу на китайских сайтах выросло в 11 раз по сравнению с летом 2014 года.
Источник:  Retail&Loyalty

Новости по теме

16:00, 29 Июня 2017 Количество просмотров 101 просмотр
Тинькофф Банк запустил сервис для поиска и покупки квартир в новостройках
Тинькофф Банк запустил сервис Тинькофф Недвижимость. Теперь любой пользователь сайта Tinkoff.ru может выбрать, забронировать для просмотра и купить квартиру на первичном рынке недвижимости.
10:27, 29 Июня 2017 Количество просмотров 104 просмотра
Дорогостоящих покупок стало меньше?
В последнее время нередко приходится слышать споры о том, как ведут себя россияне по отношению к шопингу: есть ли экономия, или наоборот, всё больше развивается шопинг из гедонистических соображений. Эксперты Robokassa проанализировали, как изменилась экономия с января прошлого года по настоящее время. 
16:31, 27 Июня 2017 Количество просмотров 232 просмотра
Розничная онлайн-торговля особенно бурно растет в Южной Европе
Это один из многих любопытных выводов, сделанных в докладе European Ecommerce Report 2017, представленном в Брюсселе ассоциациями Ecommerce Europe, EuroCommerce и Ecommerce Foundation.
10:45, 23 Июня 2017 Количество просмотров 208 просмотров
AIZEL.RU запускает продажу мужской модной одежды по модели маркетплейс
AIZEL.RU - ведущий российский интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров, развивающий бизнес по модели «маркетплейс», объявляет о запуске категории товаров для мужской аудитории интернет-покупателей.
15:11, 21 Июня 2017 Количество просмотров 259 просмотров
Tele2 и Clouty создают первый в России модный сервис на базе мобильных услуг
Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 и онлайн-платформа Clouty запустили уникальный сервис, где представлены витрины более 100 крупнейших интернет-магазинов одежды, обуви и аксессуаров.

17:00, 05.12.2016 Количество просмотров 880 просмотров
Abrakadabra, или Как построить «национальный маркетплейс»?
Опыт создания ведущим хорватским ритейлером онлайнмаркетплейса, претендующего на роль площадки номер 1 в стране, может быть весьма актуальным и для российской розницы.
16:27, 07.06.2016 Количество просмотров 1985 просмотров
Лев Хасис: российская торговля - одна из наименее зарегулированных в мире
Тем не менее, государственное регулирование российской торговли идёт по тупиковому пути регулирования в интересах ритейлера и поставщика, а не в интересах потребителя.
12:35, 21.04.2016 Количество просмотров 4397 просмотров
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2016» пройдёт в Алматы с 15 по 17 июня 2016 года
В период проведения выставки уже в пятый раз состоится Алматинский Бизнес-форум.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065