Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Итоги программы «Покупки с измеримой пользой по карте Visa» в Сочи

20 Мая 2013 Количество просмотров 680 просмотров

United Card Service.jpg17 мая в г. Сочи состоялось награждение победителей маркетинговой акции, проведенной с 1 марта по 30 апреля 2013 года ЗАО «Компанией объединенных кредитных карточек» (United Card Service) и международной платежной системой Visa.
Маркетинговая программа была направлена на расширение сети приема карт Visa в торгово-сервисных предприятиях региона, а также на более активное использование карт при оплате покупок физическими лицами. Данный регион является стратегически важным для развития эквайринговой инфраструктуры в преддверии Олимпиады 2014 и несет в себе огромный потенциал с точки зрения усовершенствования работы торговых и сервисных предприятий.

Участниками акции могли стать как физические лица – держатели карт, так и предприятия торговли, сотрудничающие с компанией UCS по эквайрингу или начавшие сотрудничество в период акции. В настоящий момент число компаний - постоянных клиентов, находящихся на обслуживании в UCS в сочинском регионе, насчитывает свыше 150 крупнейших участников рынка.

Физическим лицам для того, чтобы стать участником программы и получить гарантированный подарок - оригинальную рулетку, необходимо было совершить покупку в размере свыше 500 рублей в любом ТСП, участвующим в акции. Победителями признаны те участники, которые за указанный период совершили не менее пяти покупок по карте Visa на общую сумму в 9000 (девять тысяч рублей) в местах проведения рекламной акции.

Предприятия, где рост оборотов по картам Visa во время акции был наибольшим, также становились призерами акции.

Можно отметить деятельность сетевого магазина одежды Южного филиала ООО «ОСТИН», где было проведено свыше двух тысяч транзакций по картам Visa за два месяца акции.

Церемония награждения победителей проходила в Торгово-промышленной палате города Сочи с участием победителей акции, компаний-организаторов UCS и Visa, а также журналистов.

Помимо подведения итогов кампании, гостям была представлена подробная информация по новым и наиболее востребованным продуктам и услугам компании UCS, например, основанным на применении бесконтактных технологий оплаты покупок.

Подводя итоги встречи, Елена Виноградова заместитель генерального директора UCS отметила: «Поставленная нами цель по стимулированию безналичных платежей с применением банковских карт, а также расширения сети приема карт выполнена с успехом. Кроме этого следует отметить, что акция помогла многим клиентам нашей компании повысить уровень лояльности покупателей, что в конечном итоге должно привести к росту продаж. Также выросло и качество работы с картами сотрудников ТСП, которым в скором времени предстоит обслуживать большой поток туристов и гостей Олимпиады».

Источник:  UCS
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

17:01, 7 Ноября 2016 Количество просмотров 3160 просмотров
«Русский Стандарт» предложил принципиально новую модель работы по торговому эквайрингу для МСБ
Как удалось выяснить Retail & Loyalty, Банк Русский Стандарт в вторник объявит о старте альтернативного распространенному в России подхода к предоставлению услуг торгового эквайринга в сегменте малого и среднего бизнеса.
09:47, 6 Сентября 2016 Количество просмотров 494 просмотра
Сервис мобильного эквайринга 2can&ibox снизил сумму комиссии для малого и среднего бизнеса
Осенью новые клиенты сервиса смогут обслуживаться по тарифу «Первый полет», комиссия по которому составляет 1,75% от суммы платёжа, т.е на процент меньше стандартного тарифа сервиса для малого и среднего бизнеса.
17:02, 29 Июля 2016 Количество просмотров 781 просмотр
ЦБ не будет ограничивать комиссию на эквайринг
Представители Центробанка пояснили свое решение созданием Национальной системы платежных карт, которое простимулировало рост инфраструктуры приема платежных карт.
10:45, 20 Июля 2016 Количество просмотров 520 просмотров
«Мир», спорт и жареная курица
Сеть быстрого питания KFC и сеть спортивных магазинов «Спортмастер» начали принимать карты платежной системы «Мир».
16:23, 12 Июля 2016 Количество просмотров 1339 просмотров
Lamoda переходит на мобильный эквайринг
Интернет-магазин одежды и обуви начинает использовать ридеры 2can&ibox с эквайрингом ВТБ24.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065