Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Исследование Billeo Inc.: online-покупатели предпочитают мили

10 Апреля 2012 Количество просмотров 614 просмотров
Толковый словарь

Программам лояльности, соревнующимся за внимание online-покупателей, следует сосредоточиться на авиамилях и уменьшить количество прочих вознаграждений (например, бесплатной доставки) – показывает анализ покупательского поведения online, проведенный Billeo Inc (США), разработчкиком мобильных платежных приложений.

 Исследование показало, что тип вознаграждения, предлагаемый программой лояльности, непосредственно влияет на то, где потребитель делает покупки, какой бренд выбирает и какие карты при этом использует. Согласно опросу покупателей сети Billeo, потребители предпочитают авиамили любым другим вознаграждениям, которые были им предложены за 2011 г.

«Наш анализ показал: вероятность того, что online-покупатели воспользуются предложением, предусматривающим вознаграждение в милях, почти в 6 раз больше, чем в случае предложения без миль», – говорит Мурали Саббарао (Murali Subbarao), исполнительный директор Billeo. «Рост цен на авиаперелеты сделал авиамили очень важным мотиватором для потребителей, делающих покупки online».

К основным результатам исследования также относится следующее:

Online-покупатели предпочитают предложения с вознаграждениями в виде миль и баллов. Предложения, позволяющие накапливать мили и баллы, имеют средний показатель конверсии 14.5% (в случае, если вознаграждение составляют только мили, показатель равен 17%, если баллы – 12%);

Предложения, не предусматривающие мили или баллы (например, бесплатная доставка), менее привлекательны и имеют показатель конверсии всего 3%;

Online-покупатели накапливают 11, 6 тыс. миль программ лояльности ежегодно.

 Результаты основаны на анализе покупательских привычек более 100 тыс. online-покупателей сети Billeo, в которую входит более 40 банков и 1500 торговых компаний. Вознаграждение в виде возврата денег в исследовании не учитывалось.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyaltyи Исследования и обзоры

По материалам LOYALTY.INFO и Billeo


Новости по теме

13:41, 18 Августа 2017 Количество просмотров 400 просмотров
Отрасль мобильной связи России в 2016 году глазами Билайн
ПАО «ВымпелКом» выпустило аналитический отчет о рынке мобильной связи по итогам 2016 года.
11:01, 18 Августа 2017 Количество просмотров 308 просмотров
QIWI и Эвотор предложили предпринимателям принимать платежи на онлайн-кассе
Группа QIWI и IT-разработчик экосистемы для малого бизнеса «Эвотор» запустили бесплатное приложение QIWI Кассир для приема платежей на онлайн-кассах «Эвотор», предоставив возможность предпринимателям зарабатывать на дополнительной услуге, а также привлекать новых клиентов.
16:04, 17 Августа 2017 Количество просмотров 320 просмотров
Стартовали массовые продажи самой маленькой онлайн-кассы
Компания АТОЛ, российский лидер в автоматизации торговли и сферы услуг, объявляет о старте массовых продаж АТОЛ 15Ф. Это самая маленькая и легкая онлайн-касса для курьеров на отечественном рынке, обеспечивающая полное соответствие поправкам в 54-ФЗ.
10:54, 17 Августа 2017 Количество просмотров 89 просмотров
Всемирный обзор индустрии развлечений и СМИ: прогноз на 2017–2021 годы от PwC
В 2016 – первой половине 2017 года российская индустрия развлечений и СМИ показала в целом позитивную динамику после падения показателей в 2015 году. В PwC полагают, что в дальнейшем рынок будет расти благодаря улучшению макроэкономических показателей России и восстановлению деловой активности.
15:55, 16 Августа 2017 Количество просмотров 236 просмотров
54-ФЗ: рынок в ожидании второй волны онлайн-фискализации
Как отмечают представители компаний- операторов фискальных данных, увеличение интереса к онлайн-кассам наблюдалось в марте-апреле, после чего начался пик подключений, который продолжался до 1 июля.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065