Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Инвестиционный фонд Hermes-Sojitz запустит сеть бутик-отелей Hermes Heritage Hotels

17 Мая 2017 Количество просмотров 259 просмотров
Hermes Heritage Hotels.jpg
Международный инвестиционный фонд Hermes-Sojitz приступил к реализации проекта сети бутик-отелей Hermes Heritage Hotels. На первоначальном этапе коллекция будет объединять 12 уникальных отелей, расположенных на севере Италии. 

После завершения этой стадии, запланированного на конец 2018 года, фонд предполагает выход на IPO и увеличение сети до 50 отелей.

О создании сети бутик-отелей инвестиционный фонд Hermes-Sojitz заявил в середине 2016 года. К настоящему моменту проработаны концепция и название, определены объекты под строительство первых бутик-отелей. В работе находятся 7 объектов недвижимости, среди которых старинные палаццо, замки и крупные виллы, расположенные в различных регионах северной Италии. В ближайшее время будут привлечены дополнительные инвестиции и добавлены еще 5 объектов. Управлением сети после полноценного запуска займется один из ведущих международных отельных операторов.

По словам главы российского представительства фонда Hermes-Sojitz Олега Янтовского, на первой стадии, которая включает 12 отелей с общим номерным фондом свыше 540 номеров, проект будет способен генерировать доход для инвесторов в размере 10,9% годовых. Для дальнейшего масштабирования проекта будет проведено IPO и расширение сети до 50 отелей с номерным фондом 2250 - 2500 номеров. Доходность после реализации второго этапа составит 12% годовых.

Участием в проекте Hermes Heritage Hotels заинтересованы как иностранные, так и российские инвесторы. Олег Янтовский комментирует: «Бизнес-модель, ориентированная на создание не одного бутик-отеля, а именно сети, является наиболее перспективной и интересной с точки зрения доходности на сегодняшний день, в связи с этим возрастает инвестиционная привлекательность и коммерческая эффективность этого проекта».

Источник:  Hermes-Sojitz

Читайте дальше

KFC приходит на дом →

Новости по теме

15:46, 23 Июня 2017 Количество просмотров 241 просмотр
В ресторане Ростов-Папа можно заплатить лайками Instagram
Заведение сообщило о такой возможности на своем сайте.
15:27, 23 Июня 2017 Количество просмотров 199 просмотров
Даблби планирует покорить Лондон и Берлин
Гендиректор российской сети кофеен «Даблби» Анна Цфасман рассказала о планах компании выйти на рынки Лондона и Берлина в текущем году.
16:30, 22 Июня 2017 Количество просмотров 274 просмотра
McDonald's зарегистрирует товарные знаки МакДоставка и McDelivery
Компания подала заявки на регистрацию этих товарных знаков и логотипа к доставке в Роспатент.
16:05, 22 Июня 2017 Количество просмотров 241 просмотр
Магазины и рестораны могут лишиться лицензии за отказ предоставить клиентам жалобную книгу
Об этом заявил один из авторов законопроекта, глава комитета Совфеда по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Михаил Щетинин.
13:29, 20 Июня 2017 Количество просмотров 404 просмотра
Residence станет первой российской отельной сетью
Об основных трендах российского гостиничного бизнеса, секретах его рентабельности, перспективах создания отечественной сети и особенностях работы в формате дизайнерских отелей в свежем номере журнала "Retail & Loyalty" размышляют соучредители управляющей компании Fortis Елена Бубенева и Ярослав Персидский.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065