Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Инвестиционный фонд Hermes-Sojitz запустит сеть бутик-отелей Hermes Heritage Hotels

17 Мая 2017 Количество просмотров 166 просмотров
Hermes Heritage Hotels.jpg
Международный инвестиционный фонд Hermes-Sojitz приступил к реализации проекта сети бутик-отелей Hermes Heritage Hotels. На первоначальном этапе коллекция будет объединять 12 уникальных отелей, расположенных на севере Италии. 

После завершения этой стадии, запланированного на конец 2018 года, фонд предполагает выход на IPO и увеличение сети до 50 отелей.

О создании сети бутик-отелей инвестиционный фонд Hermes-Sojitz заявил в середине 2016 года. К настоящему моменту проработаны концепция и название, определены объекты под строительство первых бутик-отелей. В работе находятся 7 объектов недвижимости, среди которых старинные палаццо, замки и крупные виллы, расположенные в различных регионах северной Италии. В ближайшее время будут привлечены дополнительные инвестиции и добавлены еще 5 объектов. Управлением сети после полноценного запуска займется один из ведущих международных отельных операторов.

По словам главы российского представительства фонда Hermes-Sojitz Олега Янтовского, на первой стадии, которая включает 12 отелей с общим номерным фондом свыше 540 номеров, проект будет способен генерировать доход для инвесторов в размере 10,9% годовых. Для дальнейшего масштабирования проекта будет проведено IPO и расширение сети до 50 отелей с номерным фондом 2250 - 2500 номеров. Доходность после реализации второго этапа составит 12% годовых.

Участием в проекте Hermes Heritage Hotels заинтересованы как иностранные, так и российские инвесторы. Олег Янтовский комментирует: «Бизнес-модель, ориентированная на создание не одного бутик-отеля, а именно сети, является наиболее перспективной и интересной с точки зрения доходности на сегодняшний день, в связи с этим возрастает инвестиционная привлекательность и коммерческая эффективность этого проекта».

Источник:  Hermes-Sojitz

Читайте дальше

KFC приходит на дом →

Новости по теме

10:51, 22 Мая 2017 Количество просмотров 237 просмотров
В московском «Домодедове» заработал первый KFC от «Шоколадницы»
Директор по внешним коммуникациям Yum! Brands Russia Илья Политковский рассказал, что первый ресторан KFC заработал в зоне вылета терминала Е аэропорта «Домодедово». Партнером проекта стала группа компаний «Шоколадница» - франчайзи Yum! Brands Russia с 2014 года.
14:58, 18 Мая 2017 Количество просмотров 250 просмотров
KFC приходит на дом
Сеть быстрого питания начала тестировать доставку в столице России и регионах.

11:54, 16 Мая 2017 Количество просмотров 185 просмотров
Бывший руководитель Acer и Lenovo инвестировал в Gadget Studio
Глеб Мишин, ранее работавший на руководящих должностях в российских представительствах Acer и Lenovo, стал основным инвестором недавно открывшегося в центре столицы уникального «ИТ-ресторана».
12:34, 15 Мая 2017 Количество просмотров 219 просмотров
Около сотни гостиниц Москвы завысили себе звезды
Такой вывод сделал Департамент спорта и туризма столицы после онлайн-мониторинга более одной тысячи отелей и хостелов.
10:27, 10 Мая 2017 Количество просмотров 333 просмотра
Демократичные закусочные и пекарни набирают популярность
Аналитики исследовательской компании NPD утверждают, что в кризис на российском рынке общественного питания появились новые сегменты - fast casual (модные и демократичные закусочные) и пекарни.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065