Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Интернет-магазин «Цифроград» стал клиентом PayOnline

25 Декабря 2012 Количество просмотров 596 просмотров

internet-magaziny-sotovyh-telefonov.pngНа сайте Центров мобильной электроники «Цифроград» любую покупку теперь можно оплатить с помощью банковской карты в режиме онлайн. Процессинговый центр PayOnline выступил платежным партнером интернет-магазина, позволив покупать и оплачивать цифровые товары быстро и безопасно – банковской картой через Интернет.  

Центры мобильной электроники «Цифроград» имеют более чем десятилетнюю историю и постоянно развиваются и совершенствуются как в оффлайне, так и в онлайне. На сайте интернет-магазина «Цифроград» - egrad-rostov.ru – представлено множество цифровых товаров, выбор которых не ограничивается мобильной электроникой. На сайте также можно приобрести ноутбуки, фото и видео камеры, телевизоры и множество других товаров от официальных производителей. А теперь любой приобретенный товар покупатель может оплатить банковской картой – просто, безопасно и всего за пару минут. Такую возможность ростовскому интернет-магазину «Цифроград» предоставил процессинговый центр PayOnline, ставший платежным партнером компании.

Покупать мобильную электронику в Интернете удобно и просто, особенно, когда на одном сайте представлен максимально широкий выбор товаров.  Центры мобильной электроники «Цифроград» постоянно увеличивают свой ассортимент, а также предлагают клиентам удобный сервис, развивая его как одно из важнейших конкурентных преимуществ. Важным шагом в развитии стало предоставление клиентам возможности оплаты покупок прямо на сайте, реализованное благодаря процессинговому центру PayOnline. Сделав выбор, клиенту достаточно ввести свою личную информацию и платежные данные банковской карты и подтвердить оплату.

В случае если у покупателей возникнут какие-либо вопросы, касающиеся оплаты банковскими картами через Интернет, они всегда могут обратиться в мультиязычный колл-центр PayOnline. Поддержка пользователей и квалифицированные ответы на вопросы предоставляются в режиме 24х7.

Процессинговый центр PayOnline одним из основных приоритетов в своей работе видит безопасность всей платежной информации держателей банковских карт. Все данные пользователи вводят на защищенной платежной форме, а для их передачи используется протокол HTTPS, в основе которого лежит шифрование данных и аутентификация взаимодействующих сторон. Процессинговый центр PayOnline подтверждает свою надежность сертификацией PCI DSS самого высокого уровня – Level 1, а также аттестацией международных платежных систем Visa и MasterCard.

Максим Макаров, исполнительный директор сети «Цифроград», прокомментировал сотрудничество с процессинговым центром PayOnline:

«Из года в год наша компания развивается и совершенствуется, как в оффлайн, так и в онлайн сфере. Мы стараемся получить максимум конкурентных преимуществ, а главное - постоянно становиться лучше для наших клиентов. Желая предоставлять им сервис самого высокого уровня, мы подключили на сайте нашего интернет-магазина возможность оплаты покупок банковскими картами. Помог нам в этом процессинговый центр PayOnline. Теперь, благодаря нашему сотрудничеству, покупатели могут легко выбрать и безопасно и быстро оплатить любой из множества наших товаров в режиме онлайн, не отходя от компьютера».

Источник:  PayOnline

Новости по теме

15:36, 20 Января 2017 Количество просмотров 161 просмотр
Дмитрий Добрянский выступит в качестве спикера на «Online & Offline Retail 2017»
Директор по продажам Wrigley Россия Дмитрий Добрянский примет участие в Форуме «Online & Offline Retail 2017», который пройдёт в Москве 18-19 апреля 2017 года.
15:22, 19 Января 2017 Количество просмотров 1018 просмотров
Avito: интерес покупателей к товарам общего спроса вырос на 34% за год
Компания Avito представила анализ данных по товарам общего спроса в IV квартале 2016 года
13:39, 19 Января 2017 Количество просмотров 337 просмотров
В Башкортостане обновлен список мест, где применение ККТ необязательно
Правительство Республики Башкортостан утвердило новую редакцию перечня отдаленных и труднодоступных местностей, в которых организации и индивидуальные предприниматели вправе осуществлять наличные денежные расчеты и/или расчет с использованием платежных карт без применения ККТ.
16:45, 18 Января 2017 Количество просмотров 192 просмотра
PayOnline: «Онлайн-покупатели в Казахстане стремительно мобилизуются»
Аналитики системы электронных платежей PayOnline предоставили данные о развитии рынка e-commerce в Казахстане в 2016 году.
16:20, 18 Января 2017 Количество просмотров 157 просмотров
Wrigley: Стагнацию на рынке жевательной резинки России можно переломить, и мы знаем как
Как выглядит сегодня картина рынка жевательной резинки в России? Чего не хватает этой категории для роста? Как будет строиться работа с торговыми сетями с новыми поправками в Закон «О торговле»? Можно ли создать СТМ в жевательной резинке? Обо всем этом и многом другом мы беседуем с Дмитрием Добрянским, директором по продажам Wrigley в России.

Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065