Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Интернет-магазин оригинальных подарков zakazpodarka.ru стал клиентом PayOnline

15 Ноября 2012 Количество просмотров 881 просмотр
present.pngИнтернет-магазин оригинальных подарков zakazpodarka.ru стал клиентом процессингового центра PayOnline. Теперь приобрести любой из сотен подарочных сертификатов, представленных на сайте zakazpodarka.ru, можно всего за пару минут, воспользовавшись для оплаты банковской картой.

В интернет-магазине  zakazpodarka.ru представлены сотни подарочных сертификатов для мужчин и женщин, позволяющие приобретать товары и услуги в различных магазинах и развлекательных центрах. Разнообразие выбора позволяет приобрести сертификат на оригинальные услуги или приключения  или даже электронный подарочный сертификат, который можно передать по электронной почте. Теперь благодаря процессинговому центру PayOnline любой выбранный сертификат можно оплатить банковской картой онлайн прямо на сайте интернет-магазина.
Подарочный сертификат – универсальный подарок, позволяющий порадовать друзей, близких или коллег, подарив им возможность выбора. А выбор, который предоставляет интернет-магазин zakazpodarka.ru, очень широк. В том числе можно выбрать сертификат на необычные услуги, например, картинг или прыжок с парашютом, конную прогулку, чайную церемонию,  уроки DJ, гольфа, дайвинга и многое другое.

Выбрав понравившийся сертификат и определившись с суммой, покупателю остается только указать свою контактную информацию и платежные данные банковской карты. После подтверждения оплаты покупатель становится счастливым обладателем подарочного сертификата, который он может вручить поздравляемому.

Сотрудничество с процессинговым центром PayOnline прокомментировала Щербакова Анна, ведущий менеджер по развитию  Zakazpodarka.ru: «В реалиях современного мира мы стремимся сделать выбор и заказ подарка максимально быстрым и удобным для наших клиентов. Сотрудничество со многими торговыми и сервисными предприятиями позволяет нам предоставлять клиентам множество вариантов подарков для мужчин и женщин, коллег и друзей, детей и взрослых. А благодаря сотрудничеству с процессинговым центром PayOnline клиенты могут оплатить сертификат на нашем сайте в режиме онлайн самым популярным способом – банковской картой. Выбирать и покупать подарки стало еще проще, быстрее и приятнее. Кроме того, у наших клиентов есть возможность обратиться в круглосуточный колл-центр PayOnline в случае возникновения любых вопросов, связанных с оплатой сертификатов банковскими картами на сайте».
Источник:  PayOnline

Новости по теме

14:59, 21 Апреля 2017 Количество просмотров 507 просмотров
Рынок экспресс-доставки в России: основной драйвер роста – B2C-сегмент
Об основных трендах на рынке экспресс доставки в рубрике «Форум экспертов» рассказывает Иван Шацких, генеральный директор UPS в России.
13:04, 21 Апреля 2017 Количество просмотров 378 просмотров
Crate and Barrel: нам удалось найти уникальную нишу на российском рынке
Тимофей Тарарин, генеральный директор компании Dogus Avenue LLC, отвечающей за развитие торговой сети Crate and Barrel в России, в интервью журналу «Retail & Loyalty» рассказал об особенностях перехода к сетевому бизнесу, о нюансах развития формата b2b и онлайн-продаж мебели, правильном выборе локации для магазина и запросах покупательской аудитории.
12:57, 21 Апреля 2017 Количество просмотров 390 просмотров
Новый формат для российского DIY
Согласно статистике за 2016 год, на российском рынке DIY только 4,7% сетей развиваются по франшизе. При этом число открытых ими магазинов невелико. Однако кризис может изменить ситуацию коренным образом, тем более что в России уже есть успешные примеры развития розничного бизнеса по такому принципу. Использовать бизнес-модель, очень похожую на франшизу, решили в компании GuteWetter. Читайте об этом в новом материале рубрики «Форум экспертов».
15:29, 20 Апреля 2017 Количество просмотров 260 просмотров
MediaMarkt: без электронных ценников не добиться мультиканальности
Гидо Обервальд, исполнительный директор MediaMarkt, рассказал порталу retail&loyalty.org, как проходил процесс внедрения технологии электронных ценников в компании, насколько необходима эта технология при переходе к мультиканальности и какие особенности необходимо учесть на этом пути.
12:55, 20 Апреля 2017 Количество просмотров 200 просмотров
Назад в будущее. Что происходит с зарплатами в розничном секторе?
Времена нестабильной экономики застали врасплох каждый сегмент отечественного рынка, а розничная индустрия чувствует себя неплохо. Люди при любых обстоятельствах покупают продукты и одежду, ремонтируют квартиру, смотрят телевизор и пользуются различными девайсами. Но готовы ли они тратить столько же, сколько тратили раньше? Своими мыслями на эту тему в новом материале нашего журнала делится Дарья Гладковская, эксперт Korn Ferry Hay Group.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065