Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Интернет-магазин «Автоснаб» предлагает оплату автозапчастей банковской картой с PayOnline

12 Декабря 2013 Количество просмотров 1257 просмотров
автоснабКомпания «Автоснаб», крупнейший поставщик автозапчастей в России, стал клиентом процессингового центра PayOnline. Теперь у покупателей интернет-магазина «Автоснаб» появилась возможность оплачивать запчасти и аксессуары для своего "железного коня" банковскими картами. Процессинговый центр PayOnline гарантирует скорость и удобство совершения оплат в режиме онлайн, а также - надежную защиту средств и платежных данных клиентов «Автоснаба».

Признанный лидер рынка автозапчастей, компания «Автоснаб», предлагает клиентам широкий ассортимент товаров, соответствующих самым современным стандартам качества. Высокие требования, которые компания предъявляет к качеству собственных товаров и услуг, распространяются и на партнеров. 

Именно поэтому, выбирая платежный сервис для своего сайта, руководство «Автоснаба» провело исследование рынка платежных услуг и выбрало надежного и высокотехнологичного партнера платежей - процессинговый центр PayOnline. При выборе важным было и совпадение ключевых ценностей компаний: клиентоориентированный подход, качество и безопасность.

Благодаря платежному сервису PayOnline клиенты интернет-магазина могут заказать и оплатить нужную деталь, не выходя из дома и не тратя времени на поездку в магазин автозапчастей. Оплата банковской картой происходит в соответствии с требованиями современного стандарта безопасности PCI DSS, а авторизация платежа производится по технологии 3-D Secure. Чтобы совершить оплату, нужно ввести в специальное поле код, который банк направляет покупателю в виде SMS. 

Клиент совершает платеж на защищенной форме PayOnline, куда он перенаправляется автоматически после оформления заказа. 
Источник: PayOnline

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

09:49, 23 Октября 2017 Количество просмотров 134 просмотра
Торговый эквайринг Бинбанка теперь можно подключить онлайн
Бинбанк реализовал возможность дистанционного подключения торгового эквайринга в рамках продукта «БИН – GO».
17:29, 16 Октября 2017 Количество просмотров 290 просмотров
Русский Стандарт запустил подключение интернет-эквайринга в режиме онлайн
Теперь подключить и оплатить услуги эквайринга любой интернет-магазин в нашей стране сможет онлайн прямо на сайте банка, без посещения офиса Русского Стандарта.
10:50, 16 Октября 2017 Количество просмотров 300 просмотров
Русский Стандарт и ПРИМИ КАРТУ расширяют доступ к эквайрингу для бизнеса
Банк Русский Стандарт и платежный сервис «ПРИМИ КАРТУ!» объявили о партнерстве. Теперь клиентам платежного сервиса «ПРИМИ КАРТУ!» из числа малых и средних предприятий будут доступны услуги от одного из лидеров рынка торгового эквайринга – банка Русский Стандарт.
12:32, 5 Октября 2017 Количество просмотров 366 просмотров
Группа ВТБ обеспечила эквайринг по оплате покупок в интернете через Samsung Pay
Группа ВТБ обеспечила технологическую реализацию проекта по оплате покупок онлайн с помощью  сервиса Samsung Pay.  Сервис, запущенный при поддержке процессинговой компании «МультиКарта», доступен пользователям смартфонов Samsung в России.
11:00, 3 Октября 2017 Количество просмотров 778 просмотров
Русский Стандарт и Planet Payment запускают сервис мгновенной конвертации валют при оплате покупок
Банк Русский Стандарт и международный поставщик платежных сервисов и мультивалютных решений Planet Payment запускают для клиентов банка по эквайрингу сервис по мгновенной конвертации валют при оплате покупок в торговых точках – Dynamic Currency Conversion (DСС).

Статьи по теме

14:34, 21 Февраля 2017 Количество просмотров 8337 просмотров
Считаем, сколько стоит эквайринг, или Миф о «жадных» эквайерах
Павел Рево, вице-президент, начальник управления электронной коммерции, Банк «Открытие» В настоящий момент в СМИ наблюдается очередная волна оживленных дискуссий о стоимости эквайринга, в ходе которых делаются весьма противоречивые выводы, вплоть до традиционных призывов о необходимости вмешательства ФАС. Попробуем вместе подсчитать, сколько он стоит «на самом деле». Не принимая во внимание наиболее курьезные мнения, обусловленные в большинстве случаев банальной некомпетентностью их апологетов, постараемся объективно рассмотреть этот вопрос максимально глубоко, чтобы помочь разобраться в ситуации как участникам рынка эквайринговых услуг, так и ритейлерам. Как известно из любого экономического курса, для формирования цены услуги необходимо знать переменные издержки. Именно они важны, поскольку являются основным показателем для расчета прибыли/ убытков. Не менее очевидно, что продавать что-либо ниже переменных издержек – это прямой убыток.
10:23, 28 Октября 2016 Количество просмотров 1160 просмотров
Банк или платежный агрегатор: ассортимент для ритейлера
Павел Рево, вице-президент, начальник управления электронной коммерции банка «Открытие» Павел Рево, вице-президент, начальник управления электронной коммерции банка «Открытие», делится своими идеями относительно критериев выбора ритейлерами партнера для обслуживания онлайн-платежей. Многие, возможно, удивятся такому утверждению, но с технологической точки зрения никакой разницы между банком и платежным агрегатором нет и в помине. Давайте попробуем разобраться с терминологией. Для того чтобы процессинговая система банка позволяла принимать онлайн-платежи, банку необходимо либо создать собственный in-house платежный шлюз, либо использовать шлюз платежного агрегатора. Разработанный собственными силами шлюз позволяет избежать операционных затрат, но обладает ограниченной функциональностью. Внешнее решение обладает большей функциональностью, но увеличивает операционные издержки. Платежный агрегатор, по сути, – это и есть этот платежный шлюз, а также собственный бренд, сопровождающий менеджер, техподдержка, а в некоторых случаях – еще и своя НКО. Под PSP (платежным шлюзом, процессором, сервис-провайдером) в нашем случае правильно будет подразумевать технологического подрядчика, который осуществляет только информационное взаимодействие между торговой точкой и банком, не касаясь расчетов.

15:12, 07.12.2012 Количество просмотров 1060 просмотров
Интернет-торговля в Беларуси развивается быстрыми темпами
На настоящий момент в Торговом реестре интернет-магазинов зарегистрировано 4665 онлайн-ритейлера.
12:52, 06.11.2012 Количество просмотров 992 просмотра
Ужесточений правил покупок в иностранных интернет-магазинах не будет
Изменений в работе зарубежных компаний на российском рынке в части поставки товаров из интернет-магазинов не предвидится.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065