Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Интернет-магазин AIZEL увеличил долю товаров мерчантов до 40%

27 Октября 2015 Количество просмотров 1026 просмотров
AIZEL.jpg

Основой развития бизнес-модели стало сотрудничество с компанией Gucci

Объединяя на одной площадке собственный ассортимент и товары монобрендовых и мультибрендовых бутиков AIZEL.ru предоставляет партнерам онлайн платформу для продажи своих товаров и берет на себя управление всеми бизнес-процессами электронной коммерции, включая production (фотосъемка, описание и выкладка товара на сайт), складские операции, маркетинговую поддержку, логистику, приём платежей и клиентский сервис.

За ней последовали такие мировые модные гиганты как Valentino, Burberry, ETRO, Moschino. На сегодняшний день уже более 20-ти известных брендов подключили ассортимент своих оффлайн магазинов к онлайн-платформе AIZEL.ru и успешно начали продажи в интернете. Среди них: Gucci, Christian Louboutin, Stella McCartney, Sergio Rossi, Jimmy Choo, Bruuns Bazaar, ASH, EMU Australia и другие.

Ежегодный рост бизнеса составил по итогам сентября 140% 

Ассортимент увеличился на 68%, средний чек вырос с 23000 рублей до 37000 рублей, количество покупателей увеличилось почти вдвое. Наибольший рост показывают товарные категории «обувь», «сумки» «аксессуары», «beauty», в сегменте «одежда» спрос поддерживается благодаря активному росту заказов из регионов РФ и стран СНГ.

“Право представлять такие мировые марки в российском интернете – это признание за компанией соответствующего уровня качества её сервиса. Следующим шагом будет подключение к AIZEL.ru региональных ритейлеров из России и СНГ и специализированных торговых центров” - говорит основатель проекта Айсель Трудел – “Мы понимаем, что падение спроса в оффлайн-сегменте уже сейчас гораздо больше, чем в онлайне, и наша площадка – это отличная возможность для брендовых магазинов быстро начать продажи в интернете без значительных инвестиций в инфраструктуру. Победа в конкурсе "Золотой Сайт" подтвердила то, что наша команда проделала хорошую работу в этом направлении, но наша задача – не останавливаться и развивать эту модель дальше”.

Однако не каждый бутик или магазин может подключиться к AIZEL.ru, все магазины проходят отбор и должны подписать соглашение об уровне сервиса (Service Level Agreement).

Юлиана Гордон, генеральный директор: "С одной стороны, мы стремимся переориентироваться на все группы потребителей и предоставить клиенту наибольший выбор товаров по ценовой модели A-B-C. Именно поэтому мы включили в ассортиментную матрицу категории Beauty, спорт, книги, подарки, бижутерия и значительно расширили ассортимент одежды и обуви брендов категорий B и C, активно продвигаем российских дизайнеров.

Наше новое позиционирование “Мода становится ближе” говорит о том, что мы стали более доступными для широкого круга клиентов. С другой стороны, наша основная забота – это качество товаров, сервисов, и прежде всего – мода. Интернет стирает границы и не ставит фильтры, но всё же для любого нашего партнера по модели Market Place должно быть очевидно, стоять в одном ряду с мировыми модными марками – это большая ответственность прежде всего перед клиентами и мы должны оправдать их ожидания".

Источник:  Retail&Loyalty

Новости по теме

16:06, 24 Марта 2017 Количество просмотров 163 просмотра
Обувь, древесину и авиакомпоненты тоже промаркируют
Правительство планирует включить в перечень подлежащих маркировке идентификационными знаками товаров обувь, древесину и авиакомпоненты. Об этом сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев на расширенной коллегии Минпромторга.
15:17, 24 Марта 2017 Количество просмотров 172 просмотра
«Платон»: тариф возрастет на четверть с 15 апреля
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о 25-процентной индексации тарифа системы взимания платы с грузовиков-двенадцатитонников «Платон» с 15 апреля. Теперь перевозчики будут платить 1,91 руб. за 1 км пути.
11:35, 24 Марта 2017 Количество просмотров 177 просмотров
ZA Sport будет одевать российских олимпийцев
Олимпийский комитет России (ОКР) и компания ZA Sport подписали соглашение о сотрудничестве. Компания будет поставщиком наградной и спортивной одежды для спортсменов олимпийской сборной России до 2025 года.
10:23, 24 Марта 2017 Количество просмотров 176 просмотров
Покупка Souq.com поможет Amazon выйти на Ближний Восток
Лидер рынка электронной коммерции Amazon, возможно, приобретёт крупнейший арабский интернет-магазин Souq.com. По мнению экспертов, это позволит Amazon избежать бюрократических сложностей при выходе на Ближний Восток.
15:15, 23 Марта 2017 Количество просмотров 235 просмотров
Маркетинговая платформа Flocktory теперь на 80% принадлежит Qiwi
Платежная система Qiwi купила 80% маркетинговой платформы Flocktory. Стоимость сделки - 832,8 млн руб. Оставшиеся 20% остались за основателями и сотрудниками Flocktory.

17:00, 05.12.2016 Количество просмотров 630 просмотров
Abrakadabra, или Как построить «национальный маркетплейс»?
Опыт создания ведущим хорватским ритейлером онлайнмаркетплейса, претендующего на роль площадки номер 1 в стране, может быть весьма актуальным и для российской розницы.
15:36, 21.10.2016 Количество просмотров 620 просмотров
Закон о товарных агрегаторах убьет интернет-торговлю
Такое мнение, по данным интернет-омбудсмена Дмитрия Мариничева, высказала в ходе обсуждения мер по регулированию товарных агрегаторов вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец.
09:31, 01.12.2014 Количество просмотров 3852 просмотра
Зацепить, удержать, вернуть: тонкости работы в e-commerce обсудили на конференции "Формула интернет-торговли"
21 ноября в Москве в «Японском доме» состоялась 3-я практическая конференция по e-commerce «Формула интернет-торговли».


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065