Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Huawei и Leica объявляют о начале долгосрочного партнёрства в области технологий

26 Февраля 2016 Количество просмотров 1110 просмотров
Huawei.jpg

Huawei Consumer Business Group и Leica Camera AG сообщают о начале стратегического партнёрства, которое позволит вывести качество мобильной фотографии на совершенно новый уровень

В 2012 году компания Huawei стала третьим по величине производителем смартфонов в мире, а в 2015-м — первой в мире китайской компанией, продавшей более 100 миллионов мобильных телефонов в течение года. Кроме того, Huawei — это первый китайский бренд, вошедший в престижный рейтинг Interbrand Best Global Brands. 

В 2014 году компания попала на 88-ю сточку списка сразу после запуска смартфона Huawei P8 и умных часов Huawei Watch, которые впоследствии были очень положительно приняты критиками и журналистами. В 2016-м году Huawei устремится к новым достижениям в тесном партнёрстве с Leica Camera. Взаимовыгодное сотрудничество одного из крупнейших производителей смартфонов и одного из лучших производителей фототехники, несомненно, позволит создать немало интересных решений.

На протяжении более чем 100 лет Leica Camera создаёт высококачественные оптические системы и премиальные камеры, особенно полюбившиеся фотографам, работающим в жанре репортажной фотографии. За это время вокруг узнаваемого во всём мире бренда собралось огромное сообщество профессионалов и увлечённых энтузиастов. Сегодня легендарная компания со знаменитой красной точкой на логотипе продолжает приковывать внимание пользователей, создавая современные камеры и оптику высочайшего качества, которые помогают фотографам раскрыть творческий потенциал и достичь вершин в мастерстве фото- и видеосъёмки.

«Мы очень внимательно выбираем партнёров; сотрудничество двух ведущих производителей фототехники и мобильных технологий гармонично совместит многолетний опыт Leica и Huawei. Мы создадим ряд продуктов, которые вдохновят пользователей по всему миру, продемонстрировав исключительно высокое качество изображения, — говорит Ричард Ю, генеральный директор Huawei Consumer Business Group. — Leica — это не просто производитель очень хорошей фототехники, а настоящая легенда мира фотографии; мы считаем, что ни один другой бренд не повлиял на фотоиндустрию так, как повлияла на неё Leica. Мы в Huawei очень гордимся тем, что теперь можем вместе работать над созданием новых устройств и разработок, которые изменят взгляд людей на окружающий мир».

«Стратегический альянс Huawei и Leica Camera демонстрирует стремление двух глобальных быстрорастущих брендов совместно развивать технологии, создавать новые уникальные решения, опираясь на общий опыт, — говорит Оливер Калтнер, генеральный директор Leica Camera AG. — Обе компании объединяет не только новаторский подход в производстве, но и жажда создавать продукты с бескомпромиссно-высоким качеством. Технологическое партнёрство с Huawei даёт Leica Camera возможность раскрыть потенциал зарекомендовавших себя в мире «большой» фотографии оптических систем на новом рынке, рынке мобильных устройств, созданных не только для связи, работы и развлечений, но и для мобильной фотографии. Смартфоны внесли очень серьёзный вклад в развитие современной фотографии и открыли для Leica дверь в безграничный мир со множеством новых пользователей и огромным количеством областей применения».

«Легендарный статус бренда Leica основан на вековой традиции создания инноваций, безупречном качестве продуктов и стремлении к высочайшему результату. Я очень рад, что Leica Camera сможет разделить эти важные ценности и применить многолетний опыт разработки оптических систем в рамках долгосрочного партнерства с Huawei. Вместе мы сможем вывести мобильную фотографию на совершенно новый уровень», — говорит доктор Андреас Кауфман, президент и председатель наблюдательного совета Leica Camera AG.

Дополнительная информация о сотрудничестве Huawei и Leica Camera AG в области научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, дизайна, маркетинга и розничной дистрибуции будет распространяться по мере продолжения партнёрства.
Источник:  Retail&Loyalty

Новости по теме

15:26, 22 Августа 2017 Количество просмотров 181 просмотр
Google выпустила новую версию Android - Oreo
В официальном релизе компании, который рассказал о новинке, отмечают, что она «умнее, быстрее и мощнее, чем когда-либо».
15:14, 22 Августа 2017 Количество просмотров 159 просмотров
Минэкономразвития: фрукты и овощи подешевеют к сентябрю на 80%
По мнению представителей ведомства, в сентябре общее снижение цен на продовольственные товары по сравнению с началом лета составит 1,3%, а для плодоовощной продукции — 79,6%.
15:04, 22 Августа 2017 Количество просмотров 154 просмотра
ФАС: срок по снижению цен в роуминге продлен для операторов связи до 15 декабря
Решение служба вынесла после изучения ходатайства от операторов.
14:13, 22 Августа 2017 Количество просмотров 154 просмотра
Мегафон сменит все тарифы для отмены внутрисетевого роуминга?
Таких тарифов у оператора мобильной связи — около 3 тысяч по всей стране.
11:00, 22 Августа 2017 Количество просмотров 290 просмотров
В Дикси начали принимать карты Совесть
Торговая сеть «ДИКСИ» и Киви Банк объявляют о запуске совместного проекта по использованию в магазинах торговой сети «Дикси» карты беспроцентной рассрочки «Совесть».

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065