Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Hermes-DPD продолжает расширять сеть фирменных пунктов выдачи

28 Ноября 2013 Количество просмотров 1971 просмотр
Hermes-DPDПункты выдачи заказов дистанционной торговли набирают популярность с каждым годом. Результаты опроса, проводимого компанией Hermes-DPD среди своих клиентов, свидетельствуют о том, что доставка в пункты выдачи наиболее востребована среди покупателей онлайн магазинов (более 45% респондентов для получения своих посылок всегда выбирают этот способ для доставки своих товаров), в то время как около 30% опрошенных чередуют доставку в пункты выдачи с курьерской доставкой.

Все возрастающий спрос покупателей на дополнительные услуги, предоставляемые Hermes-DPD на этапе их тестирования только в своих фирменных пунктах, укрепляет уверенность компании в необходимости расширения сети собственных точек наряду с партнерской.

С открытием новых пунктов увеличилось их общее число в Москве и регионах: теперь компания располагает 4 фирменными пунктами в Москве и имеет по одному фирменному пункту в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде. В целом на сегодняшний день компания насчитывает более 400 пунктов выдачи заказов дистанционной торговли более чем в 115 городах России.

Стоит отметить, что выбор Нижнего Новгорода для открытия фирменного пункта компании не случаен. На сегодняшний день город является пятым в рейтинге городов России по объемам, выдаваемым через сеть Hermes-DPD. С начала текущего года количество посылок, доставленных в Нижний Новгород, составило более 7 % от общего объема всех городов присутствия Hermes-DPD, исключая Москву и Санкт-Петербург, причем на Нижний Новгород приходится 18 пунктов выдачи компании.

Как и все фирменные пункты, новые точки Hermes-DPD открыты с 9:00 до 21:00 без перерывов и выходных. К оплате принимаются наличные рубли и банковские карты Visa и MasterCard. Согласно статистике компании на сегодняшний день оплаты кредитными картами составляют уже более 30% всех оплат в фирменных пунктах.
Источник:  Hermes-DPD

Новости по теме

16:30, 26 Июля 2017 Количество просмотров 226 просмотров
Почта России запустила онлайн-сервис по ускоренной отправке посылок для интернет-магазинов по всей стране
Онлайн-сервис otpravka.pochta.ru, автоматизирующий подготовку и отправку партий посылок, теперь доступен корпоративным клиентам Почты России во всех регионах страны.
16:02, 25 Июля 2017 Количество просмотров 368 просмотров
Как сделать цепочки поставок конкурентным преимуществом для бизнеса?
Дмитрий Красилов, руководитель направления «Оптимизационные решения» департамента CPM ГК «КОРУС Консалтинг», рассматривает нюансы планирования цепей поставок через их моделирование и последующий сценарный анализ.
13:05, 25 Июля 2017 Количество просмотров 153 просмотра
Посылки «Почты России» в Ростове воровал сортировщик
Это выяснила служба безопасности «Почты России», после того, как провела внутреннее расследование.
15:29, 19 Июля 2017 Количество просмотров 191 просмотр
Почта России обработала более 147 млн международных отправлений в первом полугодии 2017 года
По предварительным итогам первого полугодия 2017 года, Почта России обработала 147,4 млн международных почтовых отправлений с товарными вложениями, что на 50% превышает показатель такого же периода 2016 года (98,7 млн шт.).
12:20, 19 Июля 2017 Количество просмотров 195 просмотров
Казпочта и Техносерв внедряют систему распознавания лиц в кредитную систему оператора
АО «Казпочта» и ТОО «Техносерв Евразия», являющаяся дочерней компанией российского системного интегратора «Техносерв» в Республике Казахстан, объявляют о завершении первого этапа проекта по внедрению биометрической системы верификации клиентов кредитной системы оператора.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065