Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Гостиничная программа лояльности

16 Сентября 2010 Количество просмотров 1759 просмотров

В ответ на резкое снижение покупательной способности Ritz-Carlton решила запустить  программу лояльности для своих клиентов.

Прожив 20 ночей в номере по 300 дол. США в Ritz, можно бесплатно пожить одну или две ночи в большинстве других отелей Ritz или 10 ночей в более дешевых отелях Fairfield Inn. Также в начале лета во многих отелях действовало спецпредложение, предусматривающее бесплатное питание для детей. С кризисом в Ritz начались и изменения корпоративной культуры, с тем чтобы больше ориентироваться на представителей молодого поколения, которых отпугивала чопорная обстановка отелей. Персонал начал общаться с гостями в менее формальной манере. Из лобби убрали традиционные рояли и арфы, в оборудовании номеров чаще используют высокие технологии. Поскольку новые гостиницы в США пока не строятся, поддержание и расширение базы данных постоянных клиентов становится все более важным инструментом роста.

В программе Ritz примут участие туроператоры класса люкс Abercrombie & Kent, Neiman Marcus, элитный дизайнер свадебных платьев Vera Wang и специальные классы фотографии от National Geographic Expeditions.

«Для Ritz-Carlton мы должны обеспечивать доступ к чему-то экстраординарному», – говорит президент и операционный директор Ritz-Carlton Эрве Хамлер  и добавляет, что, на его взгляд, программа может повысить уровень наполняемости на 2-3 процентных пункта».

По материалам Ведомости

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

16:30, 22 Сентября 2017 Количество просмотров 348 просмотров
Forrester: рынок ритейла достигнет 3.5 трлн долларов в 2017 году
Онлайн-продажи в США вырастут почти на 13%, достигнув 456 млрд долларов.
16:02, 21 Сентября 2017 Количество просмотров 222 просмотра
В супермаркетах Великобритании можно оплатить покупки по отпечатку пальца
Компании Sthaler и Worldpay представили технологию биометрических платежей с помощью отпечатков пальцев. Метод протестировали в британском супермаркете Costcutter.
15:00, 21 Сентября 2017 Количество просмотров 227 просмотров
РЭЦ: Мы готовим малый и средний бизнес к выходу на мировой рынок
В мае 2016 года в структуре Российского экспортного центра (РЭЦ) – государственного института развития была запущена Образовательная программа для начинающих экспортеров, уполномоченным оператором которой является Школа экспорта РЭЦ. Об особенностях и уникальности программы рассказала генеральный директор Школы экспорта РЭЦ Алиса Никитина.
14:00, 21 Сентября 2017 Количество просмотров 168 просмотров
Клиенты Точки смогут пополнять счет в платежной системе CONTACT
Банк для предпринимателей «Точка» (ФГ «Открытие») и платежная система CONTACT (Группа QIWI) договорились о партнерстве. Теперь клиенты Точки смогут пополнять свои счета наличными более чем в 7 тыс. пунктов обслуживания системы CONTACT в России. Деньги зачисляются моментально, комиссия не взимается.
12:22, 21 Сентября 2017 Количество просмотров 156 просмотров
Первому в России онлайн-чеку – год
Год назад произошло знаковое событие для рынка контрольно-кассовой техники (ККТ) и связанных с ним сфер ритейла и услуг. В России был «пробит» первый онлайн-чек, сформированный на кассе нового образца. Она соответствовала обновленной редакции 54-ФЗ, обязавшей большинство предприятий с 1 июля 2017 г. применять при расчетах с населением только онлайн ККТ.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065