Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

ГК «ДИКСИ» расширяет линейку алкогольных напитков под СТМ

30 Июня 2015 Количество просмотров 1177 просмотров
ГК «ДИКСИ» расширяет линейку алкогольных напитков под СТМГруппа компаний «ДИКСИ» расширила линейку алкогольных напитков под собственными торговыми марками. Помимо вин, вермута и пива в ассортиментной матрице сети появился коньяк производства Московской области, а также водка и настойки от российских производителей из разных регионов, всего восемь наименований. До конца года представленность крепкого алкоголя под собственными марками будет расширена вдвое.

Первым крепким алкогольным напитком под собственной маркой, стал коньяк «Российский 5*» выпускаемый сетью в партнерстве с производителем Подмосковья. Сегодня он представлен во всех регионах присутствия магазинов, его доля в обороте субкатегории «Коньяки» составляет 42%.

Также в ассортименте представлен бренд «Заказная». Сегодня под маркой представлена водка литражом 0,5 и 0,25 л, а также три вида настоек литражом 0,5 л. До конца года под этой маркой появятся коньяк и портвейн.

Алкогольное направление под собственными марками в «ДИКСИ» насчитывает 37 наименований, их доля в товарообороте категории алкогольных напитков составляет около 20%. Для контроля качества алкогольной продукции под собственными торговыми марками сеть использует многоступенчатую систему качества. Продукция выпускается в строгом соответствии ГОСТ и безопасна для употребления, что подтверждается протоколами исследований независимых профильных лабораторий.

«Мы не ограничиваем для себя категории, в которых выпускаем продукты и товары под СТМ. Предлагая покупателям гарантированно качественные товары по справедливым ценам, мы рассчитываем завоевать доверие покупателей даже в такой брендозависимой категории, как крепкий алкоголь. И рады, что в развитии стратегического проекта нас поддерживают производители Московской области», - рассказала директор по развитию собственных торговых марок «ДИКСИ» Елена Савченко.

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

13:41, 22 Сентября 2017 Количество просмотров 355 просмотров
Российское вино плохо продается
Такая тенденция, по словам отечественных виноделов, прослеживается в течение последнего года.  Дело в том, что жители РФ стали меньше пить.
15:15, 21 Сентября 2017 Количество просмотров 291 просмотр
В ГУМе открывается ярмарка фермерских продуктов
Некоторые ее участники станут постоянными поставщиками расположенного в ГУМе «Гастроном №1».
14:31, 13 Сентября 2017 Количество просмотров 339 просмотров
Тренды аграрных сырьевых рынков: колоссальный урожай – колоссальные проблемы
По словам Дмитрия Рылько, генерального директора Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР), в ближайшее время на сырьевых рынках можно ожидать серьезную дефляцию.
11:01, 13 Сентября 2017 Количество просмотров 239 просмотров
Россия может ограничить ввоз сахара из Казахстана и Белоруссии
Это решение обусловлено тем, что эти страны беспошлинно импортируют сахар-сырец, перерабатывают его, а затем продают дешевый сахар, в том числе в России.
13:34, 4 Сентября 2017 Количество просмотров 510 просмотров
Лента открыла Клуб заботливых мам
Одна из крупнейших розничных сетей России, объявляет о запуске проекта, объединившего бонусную программу и сайт для молодых родителей.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065