Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Франсуа Момбуас: организация и рынок Ecommerce Europe

18 Июня 2012 Количество просмотров 757 просмотров
Толковый словарь

Председатель Ecommerce Europe Франсуа Момбуас (François Momboisse) считает, что чрезвычайно важно, чтобы новая европейская организация Ecommerce Europe взаимодействовала напрямую со всеми игроками этой сферы: «Это позволит усилить диалог между интернет-магазинами и их главными партнерами, но не только. В течение года мы так же планируем поддерживать контакты с активными участниками рынка международной электронной коммерции. Один из способов, которыми мы будем это делать – создание ряда рабочих комитетов, вырабатывающих идеи и выявляющих наиболее острые проблемы в этой сфере. Такие действия необходимо предпринимать, чтобы обеспечить onlineмагазинам в Европе сильный голос, который будет услышан».

Организацию Ecommerce Europe сформировали семь различных европейских стран: Бельгия, Дания, Франция, Италия, Нидерланды, Норвегия и Швеция. Хотя европейский рынок – официально открытый рынок, согласно мнению Ф. Мобуаса, здесь всё еще имеется множество препятствий для эффективных международных сделок. Как прозвучало на одной из предварительных конференций, «в некоторых районах Европы требования к электронной коммерции – это стеганое одеяло». Например, много путаницы возникает в области законодательства и актов проведения платежей, что сильно препятствует выходу многих компаний на мировые рынки. Ecommerce Europe намерена помочь таким компаниям, продвигая их интересы, обеспечивая информационную поддержку и развивая инфраструктуру.

Как сказал глава Ecommerce Europe, у новой организации большой потенциал: «Интернет-магазины, которые входят в ее состав, получают возможность использования лейбла Ecommerce Europe, таким образом подчеркивая свой международный уровень. Уже зарегистрированы первые 20 участников, а также несколько деловых партнеров, среди которых мы желаем видеть поставщиков сопутствующих услуг электронной коммерции. Уже сейчас мы получаем множество запросов на информацию о вступлении в организацию». Полноправными членами Ecommerce Europe могут стать компании, которые работают в нескольких европейских странах, кроме того войти в состав новой организации могут любые фирмы, чувствующие желание и силы заняться бизнесом в сфере электронной коммерции.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике E-commerce/ M-commerce и Retail & Loyalty

По материалам E-MoneyNews


Новости по теме

15:36, 20 Января 2017 Количество просмотров 162 просмотра
Дмитрий Добрянский выступит в качестве спикера на «Online & Offline Retail 2017»
Директор по продажам Wrigley Россия Дмитрий Добрянский примет участие в Форуме «Online & Offline Retail 2017», который пройдёт в Москве 18-19 апреля 2017 года.
15:22, 19 Января 2017 Количество просмотров 1023 просмотра
Avito: интерес покупателей к товарам общего спроса вырос на 34% за год
Компания Avito представила анализ данных по товарам общего спроса в IV квартале 2016 года
13:39, 19 Января 2017 Количество просмотров 337 просмотров
В Башкортостане обновлен список мест, где применение ККТ необязательно
Правительство Республики Башкортостан утвердило новую редакцию перечня отдаленных и труднодоступных местностей, в которых организации и индивидуальные предприниматели вправе осуществлять наличные денежные расчеты и/или расчет с использованием платежных карт без применения ККТ.
16:45, 18 Января 2017 Количество просмотров 192 просмотра
PayOnline: «Онлайн-покупатели в Казахстане стремительно мобилизуются»
Аналитики системы электронных платежей PayOnline предоставили данные о развитии рынка e-commerce в Казахстане в 2016 году.
16:20, 18 Января 2017 Количество просмотров 157 просмотров
Wrigley: Стагнацию на рынке жевательной резинки России можно переломить, и мы знаем как
Как выглядит сегодня картина рынка жевательной резинки в России? Чего не хватает этой категории для роста? Как будет строиться работа с торговыми сетями с новыми поправками в Закон «О торговле»? Можно ли создать СТМ в жевательной резинке? Обо всем этом и многом другом мы беседуем с Дмитрием Добрянским, директором по продажам Wrigley в России.

Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065