Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

«Формула успеха» присоединяется к «Аэрофлот Бонус»

12 Октября 2011 Количество просмотров 713 просмотров
Толковый словарь

С 1 ноября 2011 г. программа лояльности авиакомпании «Донавиа» – «Формула успеха» будет присоединена к программе поощрения часто летающих пассажиров Аэрофлота, а все участники станут участниками программы «Аэрофлот Бонус».

Бывшие участники программы лояльности «Формула успеха» смогут использовать преимущества «Аэрофлот Бонуса»: накапливать и использовать премиальные мили на рейсах Аэрофлота и 15 авиакомпаний-партнёров по альянсу SkyTeam, совершать премиальные полёты по общей сети маршрутов из более чем 900 пунктов назначения,  пользоваться сервисом 490 салонов бизнес-класса по всему миру и пр.

Начиная с 10 октября 2011 г., прекращается приём новых участников в программу лояльности «Формула успеха», а также списание миль на премии.

Все участники программы лояльности «Формула успеха» автоматически будут переведены в программу лояльности «Аэрофлот Бонус» до 31 октября 2011 г. с сохранением статуса. Имеющиеся на счетах мили будут переведены в программу лояльности «Аэрофлот Бонус»; коэффициент перевода миль 1:1. Карта участника программы лояльности «Формула успеха» с 1 ноября 2011 г. становится недействительной.

В случае, если участник «Формулы Успеха» не хочет переходить в программу лояльности «Аэрофлот Бонус», ему необходимо до 10 октября 2011 г. лично обратиться в центральный офис авиакомпании «Донавиа» в Ростове-на-Дону и подать письменное заявление об отказе. В этом случае участие в программе лояльности «Формула Успеха» прекращается, набранные мили и полученные премиальные билеты аннулируются. Если участник «Формулы успеха» уже является участником программы лояльности «Аэрофлот Бонус», мили, накопленные в обеих программах, будут суммированы.

Мили за полёты, совершённые в октябре 2011 г., при условии внесения в бронирование номера участника «Формулы успеха», автоматически поступят на счёт в программе «Аэрофлот Бонус» до конца ноября.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty

По материалам Аэрофлот Бонус

Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

17:43, 9 Декабря 2016 Количество просмотров 88 просмотров
«Эльдорадо» могут объединить с «Техносилой»
Инвесторы, связанные с владельцем сети «Техносила» - финансовой группой «Сафмар», - купили сеть «Эльдорадо». Эксперты считают, что в результате сделки сети могут объединиться.
17:23, 9 Декабря 2016 Количество просмотров 75 просмотров
Трамп может назначить главу сети фастфуда министром труда США
Президент США Дональд Трамп может назначить на должность главы Министерства труда бизнесмена Эндрю Паздера. Об этом сообщает The Wall Street Journal.
12:08, 2 Декабря 2016 Количество просмотров 173 просмотра
Голикова: снижение доходов населения продолжается
Потребительский спрос в России продолжает снижаться, равно как и потребительские расходы, заявила глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова на пленарном заседании Госдумы.
15:15, 15 Ноября 2016 Количество просмотров 153 просмотра
Глава Минэкономразвития А. Улюкаев задержан по подозрению в получении взятки в 2 млн долларов
Ночью 15 ноября 2016 года по результатам проведенного ФСБ России комплекса оперативных мероприятий Главным управлением по расследованию особо важных дел СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева.
15:52, 11 Ноября 2016 Количество просмотров 602 просмотра
Ушел из жизни глава eBay в России Владимир Долгов
Сегодня на 58 году жизни скончался генеральный директор eBay в России Владимир Долгов.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065