Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Флагманский магазин Nike откроется в Москве весной 2017 года

14 Октября 2016 Количество просмотров 404 просмотра
nike.jpgфото: craftsmaster.net 

Компания А3 Retail Group, являющаяся одним из крупнейших розничных партнеров Nike в России, арендовала у ТРИНФИКО 3 тыс. кв. м по адресу: Кузнецкий мост, 14, где весной 2017 года планируется открытие крупнейшего в России флагманского магазина Nike. Брокером сделки выступила компания JLL.

Этот магазин станет крупнейшим Nike не только в России, но и в Восточной Европе, а также первым флагманом бренда в Москве, сравнимым по масштабу с магазинами в Париже и Нью-Йорке. Сделка, закрытая командой JLL, является крупнейшей на рынке стрит-ритейла центра Москвы за последние годы.

«Компания А3 Retail Group является одним из крупнейших розничных партнеров Nike в России. В Москве на данный момент мы управляем 8 розничными монобрендовыми магазинами Nike, крупнейший из которых расположен в ТРЦ «Европейский». Проект на Кузнецком Мосту для нас является вызовом - это будет крупнейший магазин Nike в России и Восточной Европе и первый флагманский магазин бренда в Москве, сравнимый по масштабу с Nike Store Les Halles в Париже и Nike Soho в Нью-Йорке. Работа над проектом ведется в тесном сотрудничестве с европейским офисом бренда», - рассказал основатель А3 Retail Group Арам Давтян.

Как отметила руководитель отдела стрит-ритейла компании JLL в Москве Юлия Назарова, данная сделка является крупнейшей на рынке стрит-ритейла центра Москвы за последние годы, и этот проект не имеет аналогов на российском рынке по своему масштабу.

«Необходимо отметить, что в Москве наблюдается нехватка помещений под такие масштабные проекты, и объект на Кузнецком Мосту является действительно уникальным предложением на активной и востребованной улице в центре города, которое идеально подходит под флагман мирового бренда», - добавила она.

По словам управляющего директора Группы ТРИНФИКО Виталия Балановича, с точки зрения коммерческой составляющей, потенциал улицы не раскрыт должным образом. Кузнецкий мост - одна из немногих торговых улиц в историческом центре Москвы, которая может развиваться подобным образом, так как остальные уже достаточно перегружены либо жилой составляющей, либо коммерческой (офисы).

Kuznetsky_Most_Nike_lit.jpg
«Стрит-ритейл постепенно начинает переходить в пешеходную часть исторического торгового центра. С момента начала управления проектом Кузнецкий мост, мы искали правильный формат развития этой локации. Нами были рассмотрены различные варианты возможных концепций и арендаторов, мы провели много консультаций, в том числе с JLL. В итоге была выбрана концепция Nike. Мы уверены, что подобного рода компания с известным мировым брендом с одной стороны и сильной коммерческой составляющей с другой будет здесь себя достаточно хорошо чувствовать», - рассказал Баланович.





Источник:  JLL
Как вам статья?
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)

Новости по теме

15:57, 30 Ноября 2016 Количество просмотров 363 просмотра
«Лента» завершила покупку российского бизнеса Kesko
«Лента» сообщает о закрытии сделки по приобретению российского бизнеса Kesko в сфере торговли продовольственными товарами, в настоящее время работающего под брендом K-Ruoka.
12:26, 30 Ноября 2016 Количество просмотров 871 просмотр
«Лента» открывает первый гипермаркет в Костроме
Таким образом «Лента» расширяет свое присутствие в Центральном регионе до 22 гипермаркетов в 15 городах.
09:46, 30 Ноября 2016 Количество просмотров 222 просмотра
«Евросеть» может прекратить существование
«Вымпелком» предложил «МегаФону» до конца 2016 года принять решение о разделе «Евросети» («Вымпелком» и «Мегафон» являются собственниками компании и владеют равными долями – по 50%).
11:04, 25 Ноября 2016 Количество просмотров 1206 просмотров
«Лента» удвоила торговую площадь
Таким образом компания достигла цели, поставленной три года назад в ходе IPO.
16:43, 24 Ноября 2016 Количество просмотров 639 просмотров
ГК «ДИКСИ»: что покупают ночью?
В преддверии «Черной пятницы» маркетологи «ДИКСИ» и «Виктории» выяснили, за какими продуктами покупатели приходят в магазины ночью и как отличаются их потребительские корзины в разных регионах страны.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065