– тем больше возвращаемый бонус, начисляемый с суммы ежемесячных покупок."/> Эстонская Prisma Peremarket запустила бонусную программу на основе ID-карт - Информационный портал
Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Эстонская Prisma Peremarket запустила бонусную программу на основе ID-карт

4 Декабря 2012 Количество просмотров 758 просмотров
prisma.jpg3 декабря эстонская Prisma Peremarket запустила программу для постоянных клиентов Prisma Konto. Система действует на основе ID-карт и бесплатна для всех желающих. Подключиться можно на сайте Prisma Peremarket и на компьютерных терминалах, находящихся в магазинах.

«Мы создали программу для постоянных клиентов, которую клиентам будет очень легко использовать и с помощью которой можно накапливать самый высокий процент бонуса на розничном рынке Эстонии», – сказал исполнительный директор Prisma Peremarket Янне Лихавайнен. – Также мы стали первой крупной розничной сетью, принявшей решение не загромождать кошелек клиента еще одной пластиковой карточкой, а использовать ID-карту, которая на сегодняшний день имеется, наверное, уже у всех проживающих в Эстонии».

Бонусная программа Prisma – Prisma Konto – позволяет вернуть в виде бонусных денег Prisma от 0,5% до 5% от суммы покупок. Чем больше сумма ежемесячных покупок в Prisma, тем больше и возвращаемый бонус Prisma, начисляемый с суммы ежемесячных покупок. Начисление бонуса производится за каждый календарный месяц отдельно. Бонусные пункты Prisma, которыми можно оплачивать покупки во всех магазинах Prisma, переводятся на счет клиента не позднее третьего числа каждого нового календарного месяца. Один бонусный пункт Prisma в денежном выражении равняется одному евро.

«По своему устройству программа Konto похожа на финскую S-Etukortti», – добавил  Лихавайнен. «Но, конечно, уровни бонуса в Эстонии существенно дружелюбнее по отношению к клиентам. Высшего уровня бонуса можно достичь с помощью гораздо меньшей ежемесячной суммы покупок».

Подключиться к Konto могут все совершеннолетние лица, имеющие ID-карту. При желании совершеннолетние члены одной семьи также могут объединить свои ежемесячные покупки и накапливать бонус совместно. На сайте Prisma клиенты могут отслеживать свои покупки, накопленный бонус, а также уровень своего бонуса.

Prisma Peremarket – это единственная в Эстонии крупная розничная сеть, которая за время своей деятельности ни разу не выплачивала дивиденды за пределы Эстонии, а инвестировала прибыль предыдущих лет в развитие своей деятельности в Эстонии.

Источник:  Prisma
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

12:08, 2 Декабря 2016 Количество просмотров 155 просмотров
Голикова: снижение доходов населения продолжается
Потребительский спрос в России продолжает снижаться, равно как и потребительские расходы, заявила глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова на пленарном заседании Госдумы.
15:15, 15 Ноября 2016 Количество просмотров 144 просмотра
Глава Минэкономразвития А. Улюкаев задержан по подозрению в получении взятки в 2 млн долларов
Ночью 15 ноября 2016 года по результатам проведенного ФСБ России комплекса оперативных мероприятий Главным управлением по расследованию особо важных дел СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева.
15:52, 11 Ноября 2016 Количество просмотров 575 просмотров
Ушел из жизни глава eBay в России Владимир Долгов
Сегодня на 58 году жизни скончался генеральный директор eBay в России Владимир Долгов.
16:52, 9 Ноября 2016 Количество просмотров 240 просмотров
Дональд Трамп: скорее протест, чем победа
О победе Д. Трампа уже успели заявить большинство американских и международных СМИ. Итак, 45 президент США фактически определен. Со своей стороны, портал Retail-Loyalty.org разделяет мнение большинства своих внешних экспертов: перед нами – классический результат протестного голосования.
16:21, 8 Ноября 2016 Количество просмотров 216 просмотров
В Москве подписан кодекс добросовестных практик в сети Интернет
8 ноября в Москве на VII Международной конференции «Защита персональных данных» подписан Кодекс добросовестных практик в сети Интернет.

13:31, 01.03.2013 Количество просмотров 909 просмотров
В Москве пройдет курс «Мини-МБА в сфере лояльности»
В рамках практического курса пойдет речь о разработке программ лояльности  и их внедрении в компаниях.


Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065