– тем больше возвращаемый бонус, начисляемый с суммы ежемесячных покупок."/> Эстонская Prisma Peremarket запустила бонусную программу на основе ID-карт - Информационный портал
Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Эстонская Prisma Peremarket запустила бонусную программу на основе ID-карт

4 Декабря 2012 Количество просмотров 788 просмотров
prisma.jpg3 декабря эстонская Prisma Peremarket запустила программу для постоянных клиентов Prisma Konto. Система действует на основе ID-карт и бесплатна для всех желающих. Подключиться можно на сайте Prisma Peremarket и на компьютерных терминалах, находящихся в магазинах.

«Мы создали программу для постоянных клиентов, которую клиентам будет очень легко использовать и с помощью которой можно накапливать самый высокий процент бонуса на розничном рынке Эстонии», – сказал исполнительный директор Prisma Peremarket Янне Лихавайнен. – Также мы стали первой крупной розничной сетью, принявшей решение не загромождать кошелек клиента еще одной пластиковой карточкой, а использовать ID-карту, которая на сегодняшний день имеется, наверное, уже у всех проживающих в Эстонии».

Бонусная программа Prisma – Prisma Konto – позволяет вернуть в виде бонусных денег Prisma от 0,5% до 5% от суммы покупок. Чем больше сумма ежемесячных покупок в Prisma, тем больше и возвращаемый бонус Prisma, начисляемый с суммы ежемесячных покупок. Начисление бонуса производится за каждый календарный месяц отдельно. Бонусные пункты Prisma, которыми можно оплачивать покупки во всех магазинах Prisma, переводятся на счет клиента не позднее третьего числа каждого нового календарного месяца. Один бонусный пункт Prisma в денежном выражении равняется одному евро.

«По своему устройству программа Konto похожа на финскую S-Etukortti», – добавил  Лихавайнен. «Но, конечно, уровни бонуса в Эстонии существенно дружелюбнее по отношению к клиентам. Высшего уровня бонуса можно достичь с помощью гораздо меньшей ежемесячной суммы покупок».

Подключиться к Konto могут все совершеннолетние лица, имеющие ID-карту. При желании совершеннолетние члены одной семьи также могут объединить свои ежемесячные покупки и накапливать бонус совместно. На сайте Prisma клиенты могут отслеживать свои покупки, накопленный бонус, а также уровень своего бонуса.

Prisma Peremarket – это единственная в Эстонии крупная розничная сеть, которая за время своей деятельности ни разу не выплачивала дивиденды за пределы Эстонии, а инвестировала прибыль предыдущих лет в развитие своей деятельности в Эстонии.
Источник:  Prisma

Новости по теме

15:36, 20 Января 2017 Количество просмотров 161 просмотр
Дмитрий Добрянский выступит в качестве спикера на «Online & Offline Retail 2017»
Директор по продажам Wrigley Россия Дмитрий Добрянский примет участие в Форуме «Online & Offline Retail 2017», который пройдёт в Москве 18-19 апреля 2017 года.
15:22, 19 Января 2017 Количество просмотров 1015 просмотров
Avito: интерес покупателей к товарам общего спроса вырос на 34% за год
Компания Avito представила анализ данных по товарам общего спроса в IV квартале 2016 года
13:39, 19 Января 2017 Количество просмотров 337 просмотров
В Башкортостане обновлен список мест, где применение ККТ необязательно
Правительство Республики Башкортостан утвердило новую редакцию перечня отдаленных и труднодоступных местностей, в которых организации и индивидуальные предприниматели вправе осуществлять наличные денежные расчеты и/или расчет с использованием платежных карт без применения ККТ.
16:45, 18 Января 2017 Количество просмотров 191 просмотр
PayOnline: «Онлайн-покупатели в Казахстане стремительно мобилизуются»
Аналитики системы электронных платежей PayOnline предоставили данные о развитии рынка e-commerce в Казахстане в 2016 году.
16:20, 18 Января 2017 Количество просмотров 156 просмотров
Wrigley: Стагнацию на рынке жевательной резинки России можно переломить, и мы знаем как
Как выглядит сегодня картина рынка жевательной резинки в России? Чего не хватает этой категории для роста? Как будет строиться работа с торговыми сетями с новыми поправками в Закон «О торговле»? Можно ли создать СТМ в жевательной резинке? Обо всем этом и многом другом мы беседуем с Дмитрием Добрянским, директором по продажам Wrigley в России.

13:31, 01.03.2013 Количество просмотров 948 просмотров
В Москве пройдет курс «Мини-МБА в сфере лояльности»
В рамках практического курса пойдет речь о разработке программ лояльности  и их внедрении в компаниях.


Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065