Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Enter запустит программу лояльности

23 Мая 2016 Количество просмотров 751 просмотр
1enter.jpg

Линейка продуктов онлайн-ритейлера будет увеличена в десятки раз.

Михаил Рубин, гендиректор Enter поделился с редакцией Retail & Loyalty планами по развития компании. «В будущем Enter останется в рамках принятой бизнес-модели – он не будет развивать оффлайн-инфраструктуру, но будет крупнейшей онлайн-платформой с ключевыми компетенциями в ИТ, маркетинге и клиентском сервисе», – сказал Михаил Рубин. Он отметил, что компания уже избавилась от тяжеловесной структуры собственных магазинов и складов, которая генерировала свыше 200 млн убытков ежемесячно.

Конкурировать на рынке Enter планирует с помощью ценовой политики и программы лояльности. «Ранее у нас была программа Enter Price, она была скидочная. Новая программа будет основана на накопительной системе, т.е чем больше человек совершает покупок в интернет-магазине, тем больше денег накапливается на карте лояльности, с помощью которой он может в дальнейшем рассчитываться при покупке на сайте. Мы делаем это для увеличения частоты повторных покупок. Если сегодня наш клиент делает две покупки в год, то с привлечением программы лояльности мы рассчитываем увеличить количество продаж как минимум вдвое», - сообщил гендиректор компании.

Михаил Рубин также отметил, что в планы компании входит существенное расширение ассортимента товаров. «Наша задача состоит в том, чтобы все те сотни тысяч наименований товаров, что сейчас есть на складах поставщиков, существующих в России, были доступны на нашем сайте. Мы планируем расширить линейку продуктов в десятки раз». По мнению гендиректора Enter, лучший способ конкурировать в период кризиса – это не качество сервиса, а цена. «А так как мы сотрудничаем с самыми крупными поставщиками в каждой товарной категории, у нас есть возможность делать очень выгодные предложения».

Источник:  Retail & Loyalty
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

10:48, 6 Декабря 2016 Количество просмотров 102 просмотра
Онлайн-ритейлеры предложили пересмотреть практику оценки налоговой нагрузки
Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ), объединяющая 37 компаний, включая «М.Видео», Media Markt, «Детский мир», «Утконос», предложила министру финансов Антону Силуанову пересмотреть метод оценки налоговой нагрузки компаний, включив в нее таможенные платежи и ввозной НДС.
10:06, 6 Декабря 2016 Количество просмотров 208 просмотров
Таможенный кодекс ЕАЭС ограничит шопинг в зарубежных онлайн-магазинах
Таким образом утверждение нового Таможенного кодекса ЕАЭС ограничит возможности граждан без пошлин покупать товары в зарубежных интернет-магазинах.
16:06, 2 Декабря 2016 Количество просмотров 230 просмотров
Дочерняя компания Alibaba Group откроет офис в России
Китайская компания Cainiao (входящая в Alibaba Group и участвующая в доставке 70% всех посылок в Китае) намерена открыть представительство в России.
17:00, 30 Ноября 2016 Количество просмотров 302 просмотра
«Ростелеком» создаст платформу для e-commerce
Продуктовая линейка оператора будет широкой – от смартфонов до услуг охранных предприятий.
17:41, 29 Ноября 2016 Количество просмотров 262 просмотра
Ритейлеры продолжают подводить итоги «Черной пятницы»
Интернет-магазин «Адамас» принял участие во всероссийской акции глобальных онлайн-распродаж «Черная пятница», которая проводилась с 24 по 28 ноября 2016 году Результат участия «Адамас» в акции превзошел самые смелые ожидания – посещаемость сайта выросла на 40%, оборот - на 350%.

Новости по тегам Онлайн-коммерция, ритейл, e-commerce, Enter,
17:00, 05.12.2016 Количество просмотров 193 просмотра
Abrakadabra, или Как построить «национальный маркетплейс»?
Опыт создания ведущим хорватским ритейлером онлайнмаркетплейса, претендующего на роль площадки номер 1 в стране, может быть весьма актуальным и для российской розницы.
16:27, 07.06.2016 Количество просмотров 1436 просмотров
Лев Хасис: российская торговля - одна из наименее зарегулированных в мире
Тем не менее, государственное регулирование российской торговли идёт по тупиковому пути регулирования в интересах ритейлера и поставщика, а не в интересах потребителя.
12:35, 21.04.2016 Количество просмотров 3362 просмотра
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2016» пройдёт в Алматы с 15 по 17 июня 2016 года
В период проведения выставки уже в пятый раз состоится Алматинский Бизнес-форум.


Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065