Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Электронная карта Cardberry представлена на CES 2016

25 Января 2016 Количество просмотров 2061 просмотр
Cardberry12.jpg

Отечественный стартап презентовал на выставке CES 2016 в Лас-Вегасе свое решение – электронную карту Cardberry, объединяющую все карты в одну

На выставке CES 2016 российский стартап заметно привлек внимание публики. Был интерес как со стороны простых клиентов, показывающих свои картхолдеры с десятками карт и готовых купить карту Cardberry здесь и сейчас, так и со стороны дистрибьюторов со всего мира (США, Латинская Америка, Европа, Китай, Малайзия) и инвесторов.

Сегодня уже порядка ста человек являются первыми обладателями и тестировщиками карты Cardberry. Компания активно собирает все отзывы о работе карты, отношении кассиров в магазине, удобстве и функциональности мобильного приложения. И уже в конце января начале февраля в продажу поступит полноценная партия карт, с учетом всех комментариев бета-тестеров. В России купить карту можно уже сегодня на сайте компании, срок ожидания составит 4-6 недель.

С помощью набора от Cardberry, в который входит специальный ридер и перезаписываемая карта, клиент считывает имеющиеся у него накопительные, подарочные, скидочныеи бонусные карты, карты лояльностиразличных ТСП, которые заносятся в приложение. Далее при расчете на кассе он выбирает нужную на смартфоне и синхронизирует с «умной» картой через Bluetooth.

Также карта Cardberry может эмулировать скидочные карты со штрих-кодом. Передача данных из электронной карты Cardberry в сканер считывателя штрих-кода кассового оборудования происходит с помощью светодиода.


Благодаря использованию высокотехнологичной элементной базы и энергоэффективного модуля Bluetooth Low Energy, карта Cardberry гарантирует низкое энергопотребление.

Электронная карта Cardberry включается с помощью нажатия на кнопку и выключается автоматически сразу же после использования. Это позволяет значительно экономить энергию смартфона и самой карты. Продолжительность работы карты после зарядки зависит от интенсивности использования и температуры окружающей среды. При комнатной температуре карта непрерывно работает в течение 10 часов. Зарядка осуществляется беспроводным зарядным устройством, идущим в комплекте.
Источник:  Retail&Loyalty

Новости по теме

16:05, 28 Декабря 2016 Количество просмотров 781 просмотр
British Petroleum запустила совместную программу с ВБРР
Сеть многофункциональных автозаправочных комплексов ВР совместно с Всероссийским Банком Развития Регионов запустила программу лояльности «BP CLUB».
16:37, 21 Декабря 2016 Количество просмотров 833 просмотра
Система «Мир» запускает программу лояльности с кэшбэком по картам до 15%
Национальная система платежных карт запускает пилотную программу лояльности, которая предполагает возврат средств в размере 10–15% от стоимости покупки. Участниками проекта являются СМП Банк, банк «Россия», СДМ-банк и Московский индустриальный банк.
17:25, 16 Декабря 2016 Количество просмотров 1639 просмотров
«Кошелёк» CardsMobile стал официальным партнером топ-ритейлеров страны
Скидочные карты в приложении «Кошелёк» стали доступны для ста миллионов участников программ лояльности.
16:11, 16 Декабря 2016 Количество просмотров 310 просмотров
К программе «Спасибо от Сбербанка» присоединился 24-миллионный участник
К самой крупной банковской программе лояльности в России присоединился 24-миллионный участник. Им стала жительница Волгограда Светлана Алексеевна Яровая.
16:54, 13 Декабря 2016 Количество просмотров 517 просмотров
Карты «Мир»: cashback до 50% и выше по программам лояльности
Эти и другие уникальные предложения станут возможны в рамках платформы лояльности национальной платежной системы «Мир», согласно заявлению коммерческого директора АО «НСПК» Сергея Радченкова, которое он сделал 13 декабря в ходе делового завтрака, посвященного ключевым итогам 2016 года и перспективам дальнейшего развития ПС «Мир».

Новости по тегам Cardberry,
16:15, 25.01.2016 Количество просмотров 2062 просмотра
Электронная карта Cardberry представлена на CES 2016
Отечественный стартап презентовал на выставке CES 2016 в Лас-Вегасе свое решение – электронную карту Cardberry, объединяющую все карты в одну.


Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065