Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Электронная карта Cardberry представлена на CES 2016

25 Января 2016 Количество просмотров 2400 просмотров
Cardberry12.jpg

Отечественный стартап презентовал на выставке CES 2016 в Лас-Вегасе свое решение – электронную карту Cardberry, объединяющую все карты в одну

На выставке CES 2016 российский стартап заметно привлек внимание публики. Был интерес как со стороны простых клиентов, показывающих свои картхолдеры с десятками карт и готовых купить карту Cardberry здесь и сейчас, так и со стороны дистрибьюторов со всего мира (США, Латинская Америка, Европа, Китай, Малайзия) и инвесторов.

Сегодня уже порядка ста человек являются первыми обладателями и тестировщиками карты Cardberry. Компания активно собирает все отзывы о работе карты, отношении кассиров в магазине, удобстве и функциональности мобильного приложения. И уже в конце января начале февраля в продажу поступит полноценная партия карт, с учетом всех комментариев бета-тестеров. В России купить карту можно уже сегодня на сайте компании, срок ожидания составит 4-6 недель.

С помощью набора от Cardberry, в который входит специальный ридер и перезаписываемая карта, клиент считывает имеющиеся у него накопительные, подарочные, скидочныеи бонусные карты, карты лояльностиразличных ТСП, которые заносятся в приложение. Далее при расчете на кассе он выбирает нужную на смартфоне и синхронизирует с «умной» картой через Bluetooth.

Также карта Cardberry может эмулировать скидочные карты со штрих-кодом. Передача данных из электронной карты Cardberry в сканер считывателя штрих-кода кассового оборудования происходит с помощью светодиода.


Благодаря использованию высокотехнологичной элементной базы и энергоэффективного модуля Bluetooth Low Energy, карта Cardberry гарантирует низкое энергопотребление.

Электронная карта Cardberry включается с помощью нажатия на кнопку и выключается автоматически сразу же после использования. Это позволяет значительно экономить энергию смартфона и самой карты. Продолжительность работы карты после зарядки зависит от интенсивности использования и температуры окружающей среды. При комнатной температуре карта непрерывно работает в течение 10 часов. Зарядка осуществляется беспроводным зарядным устройством, идущим в комплекте.
Источник:  Retail&Loyalty

Новости по теме

11:47, 14 Февраля 2017 Количество просмотров 288 просмотров
Россияне за год не использовали 40% своих карт лояльности
От 40 до 56% карт лояльности, зарегистрированных в специальных мобильных приложениях, ни разу не использовались в течение года, подсчитали операторы соответствующих сервисов.
13:30, 10 Февраля 2017 Количество просмотров 374 просмотра
«ЦФТ-Лояльность» подвел итоги 2016 года
В прошедшем году специалистами сервиса реализован ряд крупных технологических проектов, существенно расширен функционал платформы лояльности, осуществлена миграция на новый мощный программно-аппаратный комплекс.
12:02, 8 Февраля 2017 Количество просмотров 260 просмотров
«Спасибо от Сбербанка»: количество участников достигло 25 млн. человек
Количество участников самой масштабной в России программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» достигло 25 миллионов человек. Юбилейным участником стала жительница Самары Ирина Тяпкина.
14:32, 6 Февраля 2017 Количество просмотров 562 просмотра
«Спасибо от Сбербанка»: Ключевые факторы успеха программ лояльности
О факторах, которые позволяют оценить эффективность программы лояльности и разработать систему KPI на будущее, рассказал Роман Синенко - директор по маркетингу программы лояльности «Спасибо от Сбербанка».
13:02, 6 Февраля 2017 Количество просмотров 645 просмотров
Приложение «Кошелек» открыло доступ к собственному каталогу из более чем 130 тыс. программ лояльности
Каталог содержит информацию о более чем 150 тыс. типах карт от более чем 130 тыс. программ лояльности торговых и сервисных предприятий по всей России.

Новости по тегам Cardberry,
16:15, 25.01.2016 Количество просмотров 2401 просмотр
Электронная карта Cardberry представлена на CES 2016
Отечественный стартап презентовал на выставке CES 2016 в Лас-Вегасе свое решение – электронную карту Cardberry, объединяющую все карты в одну.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065