Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

DHL представила решение по экспресс-доставке банковских карт

18 Октября 2012 Количество просмотров 2435 просмотров

dhl.jpgКомпания DHL Express, лидер в области международной экспресс-доставки, представила на конференции «Мобильные и Электронные Финансы 2012», организованной Adam Smith Conferences, новое индустриальное решение для банковской отрасли. Оно предполагает передачу процесса доставки пластиковых карт клиентам на аутсорсинг экспресс-оператору, что помогает повысить экономическую эффективность деятельности банков при максимальном расширении географии работы.

Решение «Доставка банковских карт лично в руки» разработано специально для удовлетворения потребностей банков, стремящихся минимизировать затраты на содержание сервисных отделений и увеличить прибыль от кредитных продуктов. В случае доставки кредитных карт по сети экспресс-оператора клиент начинает пользоваться картой максимально быстро, а гарантии безопасности, предоставляемые DHL Express, позволяют банку сразу предлагать клиенту более высокий кредитный лимит по сравнению с другими способами передачи карты получателю. Использование услуг экспресс-доставки премиального уровня также помогает повысить лояльность клиентов банка, которым не нужно тратить время на посещение отделений и ожидание в очереди.

Новое решение DHL Express для банков предполагает идентификацию клиента курьером по паспорту, фотографирование документов получателя, а также передачу изображения и оригиналов подписанных документов в банк. Клиенты и сотрудники банка могут контролировать процесс доставки карты через электронные приложения для отслеживания грузов DHL. Процесс доставки полностью соответствует международным требованиям безопасности DHL Express, а данные клиента передаются по защищенным информационным каналам. Адреса и телефоны получателей хранятся и обновляются в информационной системе DHL без передачи во внешнюю среду.

«В течение многих лет являясь логистическим партнером большинства крупнейших российских банков, в том числе обладающих развитыми филиальными сетями, мы прекрасно понимаем требования современной банковской логистики и в разработке новых решений ориентируемся на ожидания наших клиентов, – комментирует Анна Клинскова, директор по продажам DHL Express в России. – Сегодня многие банки ищут способы оптимизировать пути передачи пластиковой карты клиенту, понимая, что завтра быстрая и надежная доставка лично в руки станет их конкурентным преимуществом на рынке. Мы предлагаем им воспользоваться возможностями российской сети DHL Express, чтобы вручить карту клиенту уже на следующий рабочий день после ее выпуска, в том числе к определенному времени и с полной гарантией безопасности».

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

16:02, 21 Сентября 2017 Количество просмотров 124 просмотра
В супермаркетах Великобритании можно оплатить покупки по отпечатку пальца
Компании Sthaler и Worldpay представили технологию биометрических платежей с помощью отпечатков пальцев. Метод протестировали в британском супермаркете Costcutter.
15:00, 21 Сентября 2017 Количество просмотров 131 просмотр
РЭЦ: Мы готовим малый и средний бизнес к выходу на мировой рынок
В мае 2016 года в структуре Российского экспортного центра (РЭЦ) – государственного института развития была запущена Образовательная программа для начинающих экспортеров, уполномоченным оператором которой является Школа экспорта РЭЦ. Об особенностях и уникальности программы рассказала генеральный директор Школы экспорта РЭЦ Алиса Никитина.
14:00, 21 Сентября 2017 Количество просмотров 113 просмотров
Клиенты Точки смогут пополнять счет в платежной системе CONTACT
Банк для предпринимателей «Точка» (ФГ «Открытие») и платежная система CONTACT (Группа QIWI) договорились о партнерстве. Теперь клиенты Точки смогут пополнять свои счета наличными более чем в 7 тыс. пунктов обслуживания системы CONTACT в России. Деньги зачисляются моментально, комиссия не взимается.
12:22, 21 Сентября 2017 Количество просмотров 114 просмотров
Первому в России онлайн-чеку – год
Год назад произошло знаковое событие для рынка контрольно-кассовой техники (ККТ) и связанных с ним сфер ритейла и услуг. В России был «пробит» первый онлайн-чек, сформированный на кассе нового образца. Она соответствовала обновленной редакции 54-ФЗ, обязавшей большинство предприятий с 1 июля 2017 г. применять при расчетах с населением только онлайн ККТ.
16:30, 20 Сентября 2017 Количество просмотров 305 просмотров
Burger King попросили отчитаться за выпуск вопперкоинов
Представитель ООО «Бургер рус» сообщил, что Измайловская межрайонная прокуратура Москвы вызвала представителей российской сети быстрого питания Burger King из-за выпуска собственной валюты - вопперкоинов.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065