Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

«Деньги Online» объявляет о ребрендинге

4 Апреля 2013 Количество просмотров 908 просмотров
«Деньги Online», один из крупнейших интернет-интеграторов платежных систем в России и странах СНГ, объявляет об изменении корпоративного бренда. 
Новый логотип компании: 
Logo_DengiOnline_RUS_pos.pngКомпания полностью обновит свой визуальный стиль, а также запустит рекламную кампанию в поддержку бренда. 
Новый бренд «Деньги Online» отражает конкурентные преимущества компании и подчеркивает уникальность ее предложения на рынке интернет-платежей. 
Сегодня компания представляет удобный интерфейс осуществления расчетов в Интернете, обеспечивая при этом высокую надежность операций и качественную клиентскую поддержку. «Деньги Online» рассчитывает с помощью нового бренда придать эмоциональную составляющую своему бизнесу и упрочить свои позиции на рынке. 
В основе нового бренда лежат ключевые характеристики бизнеса Деньги Online: клиентоориентированность, гибкость и высокое качество сервиса. 
В дальнейшей коммуникации компания намерена сделать акцент на продвижении именно этих преимуществ, чтобы стать максимально понятными рынку и повысить привлекательность бренда. 
Новый бренд «Деньги Online» был разработан известной датской компанией Quadric, реализовавшей проекты в области позиционирования, маркетинга и брендинга для таких компаний как Nokia, Damco, Maersk Drilling, F-Secure, Банк «Возрождение» и пр. Компания уже приступила к обновлению бренда. 
В течение двух месяцев изменится визуальная составляющая интерфейса программных решений, оформления офиса, корпоративного стиля и материалов. 
В середине апреля 2013 года «Деньги Online» запустит рекламную кампанию в поддержку обновленного бренда, которая задействует большую часть доступных инструментов продвижения в сети Интернет. 
«Рынок интернет-платежей в России отличает очень высокая конкуренция и впечатляющая динамика роста, - комментирует директор по маркетингу «Деньги Online» Мария Огнева. – Объем платежей через Интернет за 2012 год вырос в 2 раза. Сегодня уже недостаточно иметь технологичные продукты, удобный интерфейс и хороший сервис. Наличие сильного бренда дает ощутимое преимущество на рынке. И хотя мы как интегратор платежных систем работаем в B2B сегменте, мы все равно должны думать, прежде всего, о конечных пользователях нашего сервиса, об их комфорте и ощущениях. Мы хотим иметь хорошо узнаваемый современный бренд на розничном рынке».
Источник:  «Деньги Online»

Новости по теме

15:36, 20 Января 2017 Количество просмотров 161 просмотр
Дмитрий Добрянский выступит в качестве спикера на «Online & Offline Retail 2017»
Директор по продажам Wrigley Россия Дмитрий Добрянский примет участие в Форуме «Online & Offline Retail 2017», который пройдёт в Москве 18-19 апреля 2017 года.
15:22, 19 Января 2017 Количество просмотров 1015 просмотров
Avito: интерес покупателей к товарам общего спроса вырос на 34% за год
Компания Avito представила анализ данных по товарам общего спроса в IV квартале 2016 года
13:39, 19 Января 2017 Количество просмотров 337 просмотров
В Башкортостане обновлен список мест, где применение ККТ необязательно
Правительство Республики Башкортостан утвердило новую редакцию перечня отдаленных и труднодоступных местностей, в которых организации и индивидуальные предприниматели вправе осуществлять наличные денежные расчеты и/или расчет с использованием платежных карт без применения ККТ.
16:45, 18 Января 2017 Количество просмотров 191 просмотр
PayOnline: «Онлайн-покупатели в Казахстане стремительно мобилизуются»
Аналитики системы электронных платежей PayOnline предоставили данные о развитии рынка e-commerce в Казахстане в 2016 году.
16:20, 18 Января 2017 Количество просмотров 156 просмотров
Wrigley: Стагнацию на рынке жевательной резинки России можно переломить, и мы знаем как
Как выглядит сегодня картина рынка жевательной резинки в России? Чего не хватает этой категории для роста? Как будет строиться работа с торговыми сетями с новыми поправками в Закон «О торговле»? Можно ли создать СТМ в жевательной резинке? Обо всем этом и многом другом мы беседуем с Дмитрием Добрянским, директором по продажам Wrigley в России.

Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065